ГВ 24.05.08
-
@"Ку":
Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами. Не того слушал, или не тем местомИ кста Шахтар, Петрович руководство Да?
Леты держат марку, отлично
п.с. Бисти правильный выбор относительно тебя, но печальный для немногочисленных мозгоимущих форумчан
понял о чем вел речь Бисти
-
а по поводу выбора бисти не писать туд - нибальшой байан
пост датирован 20/05/2008 :oops:
@"Beastie":
Также, чтобы не мешать начинающему альянсу, делающему первые робкие шаги на WoE-арене, осваиваться, я перестаю писать в ГВ-топиках на какое-то время. Ребята стесняются говорить о результатах и задавать вопросы, иногда робко поднимает голову юношеская агрессия. Надеюсь, временное моё молчание перестанет отвлекать молодёжь от тренировок и планирования, а заодно бойцы перестанут ожидать поощрений или наказаний от взрослых и начнут наконец спокойно рассуждать о том, что было на самом деле. -
хоккеист
Ну как бы Док - ваще чо-та перестал отписываться, видно взял пример со 187 ), насчет Шахтара - уже говорили, неадекватные бредни из детского сада, но и ему рот прикрыли. Ну а Петрович и Андер - ну как бы замы ДА, да и Док их прекрасно знает в реале, можно не сомневаться, что говорят они от лица гильдии. Опять же, вперемешку со звёздной болезнью "открытия 2007 года"Тролль в своём репертуаре. :pardon:
Понял бисти - поддержи его, нам только станет легче, будь в этом уверен.
-
Sarevock, а чего ради вообще гильдии тут постят? Себя показать, на других посмотреть, высказать свою точку зрения на произошедшее и (иногда) ознакомиться с точками зрения чужими. Я при всем желании (верить лично тебе) не готова поверить в то, что целая гильдия без директивы сверху отказалась от постов на мотрофоруме =))).
Диалог, кстати, вполне возможен. То, что он не получается у Найти и Винтеры - это их проблемы, обусловленные альтернативно-нелинейной логикой содержания постов (у одной) и шпионским прошлым (у другой). Вот у Хамрака и Маралиса, к примеру, всё прекрасно получалось =).
-
Beastie
мне кажеться все просто, хочеться разнообразия, после поры игры в 1 гильдию, хочется гемора настройки координации большого али - в этом в том числе смысл игры. Не сомневаюсь, что и большой-пребольшой али тоже не будет вечен, и наступит какая-то другая пора. Многие выводы ты сделал правильно - все не так как в 1 гильдию. И это очень хорошо, потому что по-другому, потому что заставляет менять стереотипы, структуру управления, структуру тса, перемешивать пати, срабатываться заново - возбуждает тот самый процесс, достижение успеха в котором и приносит "честно заработанное" удовлетворение от игры -
хоккеист, ты вообще о чем?
-
Капелька дождя
Директива и запрет это разные вещи. Запрета нет. Факт.Хм, а в какой топовой гильдии не было директив по ГВ топику мотрофорума?
З.Ы. воть смотрю из 1х рук насколько этот самый диалог возможен >___<
-
Sarevock, у нас не было =). Пытались, конечно, но вовремя осознали неконцептуальность этой затеи =).
ЗЫЖ да простят мне самовольное причисление ЛЕТ к топ-гильдиям =))))
-
Ой на бисти-то как накинулись, а ведь писал по делу и толковые вещи. Только войну химов зря привязал сюда. А в остальном да. +1 к бисти и +1 к матли.
Раз уж потянуло некоторых на общие слова то и я напишу. Я могу понять эфойрию лет+пират+бук, хлёсткая пощёчина альянсу который создавался для тотального доминирования это конечно неплохое достижение, но вот мерить всех по своим меркам не стоит. И Бисти не раз говорил что идеи "порулить всех" он не ставит перед гильдией, так что подначивать его мол почему третий зергоали не делаешь бессмысленно. И если вы приглядитесь то увидете что такое мнение разделяют и представители других гильдий, вполне боеспособных.
В сказку о том что можно такими простыми действиями как расширение альянса что-то получить ничего не потеряв тоже уже пора бы не верить. В момент когда человек перестаёт ощущать разницу между своим удачным действием и неудачным, теряется очень многое для него. К чему это приводит можно посмотреть по примерам больших альнсов. Я ни в коем случае не говорю что зергоали никогда не оправданы, но и разговоры в стиле "сами виноваты что такого али не смогли собрать" абсолютно бессмысленны. В частности при многочисленных межгейтах мгновенно весь тимплей сводится до уровня 1-2 человек (нормальная сакри связка не рассыпется), остаются конечно такие рычаги управления как нормально собраться обгоспелиться и зайти или устроить выход на балкон/с гейта, но это уже всё очень упрощённый тимплей. Ещё можно отметить что кпд значителньо падает при большём количестве участников сражения.
Играть в условиях когда у тебя всё есть для победы в стычке с противником, но фактически нет подстраховки и неудачное действие одного означает смерть пати непиарно, но очень интересно (к тому же поддерживает "спортивную" форму людей на максимуме). Тем не менее некоторые пытаются в эту сторону развиваться, что не может не радовать.
ЗЫЖ Ну и в завершении хочется заметить, что расширение альянса позволяет решать многие недочётики (кому-то нехватает починки оперативной на гв, кому-то нелагающего профа, кому-то биосов с протектами), но в тот момент когда эти недочёты перестают мозолить глаз они делают гильдию зависимой от альянса и при попытке вернуться к полностью раздельным действия всем скопом сразу вылезают значителньо ударяя по гильдии. В общем тонкое это дело большие альянсы. Сделать-то несложно, но вот полноценную жизнь устроить чертовски сложно и судить об этом можно будет далеко не сразу.
-
Sarevock
дык диалога то еще и небыло, ты только отвечал на предыдущий глумдавайте чтонибуть обсудим, правд мне щас если честно ничего в голову не приходит, только стеб один, но его тут уже и так достаточно)
вот ща пересморел свой мув и интересный вопрос возник
при прорыве 2 гейта в ч4 когда замок держали Леты, выходит из локи пал в ГТБ (Берсеркер22) и на сакре держит профа, и такое впечатление что проф без гтб О_о
зачем пал с гтб а проф без, не лучше ли наоборот? или то меня наглючило?spec566
Спек, единственный недочет Бисти в том , что он пытается тыкать в глаз Летам, который год играли в соло или в алли с Идд (если не вериш - спроси у Идд как часто мы действовали с ними вместе), и при этом его гильдия практически всю свою жизнь была в больших альянсахвот за эти двойные стандарты и наезд, но Бисти уже которое гв не вылазет из бункера (дада в Бункере не страшно (с) шесть мертвых болгар - это группа такая, не подумайте) )
-
Sarevock, а скринов с гв не найдется? :oops: мувика, я так понимаю от вас не предивидится, а так хоть что-то...
-
Вот Тохма осекает(ся), что пишет за себя, а вот Кайлиолегвасяолякристина пишет "мы", зам Гма прям, да что тут мелочится - видать серый кардинал гильдии Лет :x
Ку, а, ты же тоже Летовскый, я заметил вы любите играть в "нипаняяяяяятна" :x
п.с. Петрович зам гм Да?)) Кайлиалегумашевасе недоверяю :x
-
spec566
Чего еще ждать от представителя алли(про Маттли)? Другого и не ожидалосьНу а что Бисти, говорит о том, что кто-то слаб - не верное решения. Потому как если говорят такое люди, то у них обязательно должен быть пример состоятельного, скажем, дефа. Что могут АС против 5(?!)))) гтб? Даже при учёте Са, Роз..? Мало чего. Здесь же, напротив, уже говрилось о том, что дефить "не все" имели возможность, отсюда и частые прорывы. Хорошо хоть об атаки ни глубокоуважаемый Маттли не говорит так, как говорил до разрыва алли с Лет. Ну и со стороны других людей, в том числе и Бисти, я этого не видел. Конечно, придираться есть к чему, учитывая, что есть видео, но опять же, это просто слова, я точно так же могу плести такую же чушь. Но опять же деф при готовности дефить очень отличается от спонтанного дефа, не так ли?
-
@"-doss-":
spec566
Спек, единственный недочет Бисти в том , что он пытается тыкать в глаз Летам, который год играли в соло или в алли с Идд (если не вериш - спроси у Идд как часто мы действовали с ними вместе), и при этом его гильдия практически всю свою жизнь была в больших альянсахДа вроде он летам не тыкал никуда, а говорил в общем про всех участников зергоали.
-
@"Kayle":
Что могут АС против 5(?!)))) гтб? Ну АС не плачутся за гтб, а пытаются выбить его, в отличии от всем известных нытиков и считоводов на сей счет -
@"хоккеист":
а вот Кайлиолегвасяолякристина пишет "мы", зам Гма прям, да что тут мелочится - видать серый кардинал гильдии Лет :xКу, а, ты же тоже Летовскый, я заметил вы любите играть в "нипаняяяяяятна" :x
п.с. Петрович зам гм Да?)) Кайлиалегумашевасе недоверяю :x
Приводи цитаты, я уже неоднократно писал о том, что не стоит принимать моё мнение за мнение всей гильдии. Для тех кто в каске, я уже это не повторяю. Оглянись назад - почитай, там есть куча постов, где я говорю о том, что гильдия не подписывается под моими словами. Зар и Проз, вот те люди, которые действительно пишут от лица гильдии. - устал повторять, впрочем, как и Тохма, но вот "...привычка свыше нам дана",Извини, я не всегда успеваю ставить кавычки в том же слове "мы".
Насчет замов. Словосочетание "как бы", даёт читателю понять, что выдвигается предположение, если ты не видел, а ты не видел...., то я сделал предположение, основываясь на дружбе людей. Андр зам это 100% - это даже ты не оспариваешь, но, похоже, что:Мемберам ДА куда лучше известно, кто зам, а кто нет, так что, можно предположить, что наш тролль - ни кто иной, как гильдсмен ДА.
PS Не хочется искать цитаты того же Петровича, что троль - не наших рук дело)
ЗЫЫ, куда лучше писать "анонимом" и говорить, какие ЛЕТ плохие, тем самым ныть, как "мега-троица", с уходом одного из солистов - уже "дуэт".
Не в ГТБ счастье, как раз-таки наоборот, в плохих руках будет совсем ненужнй вещью.
-
@"spec566":
@"-doss-":
spec566
Спек, единственный недочет Бисти в том , что он пытается тыкать в глаз Летам, который год играли в соло или в алли с Идд (если не вериш - спроси у Идд как часто мы действовали с ними вместе), и при этом его гильдия практически всю свою жизнь была в больших альянсахДа вроде он летам не тыкал никуда, а говорил в общем про всех участников зергоали.
палюсь..зы. хотя всетаки некоторая двусторонность медали все равно присуцтвует, буквально недавно закончился РАССА в котором было три гильдии (проблемы онлайна - проблемы индейцев, гильдии были далеко не слабые, чтобы делать алли чисто для создания более-менее количества юнитов)
а про старый алли Саперов из 4х гильдий, или про многочисленный тут и говорить не стоит, их было не меньше ХА
вот только тогда вроде бы Бисти ничего не говорил про то как плохо быть в зергоальяньсе -
на правах стёба: у бисти пальцев не хватит ткнуть каждому участнику зергоалов в глаз
-
Капелька дождя
Бывает. Буду знать Х)-doss-
лично у меня ГТБ не было. Где было ГТБ точных сведений не имею. А если бы и имел, то неуполномочен распространяться о расположении такой заметной вещиТак что все может быть.
(если этот вопрос был адресован мне и я его правильно понял)Йовзжик
держи
](link)
](link)
](link)
З.Ы. На аццкей рулез всех и вся в одно лицо на скринах не претендую.
-
Sarevock
ну да тебе) прост меня это недоумило, кстати ща глянул - профом был Китос..зы. даа скрины мясные %) от начала включения гв и до самого конца сплошное действие хыыы