MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    445 Сообщения 107 Posters 28.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • хоккеистХ Не в сети
      хоккеист
      отредактировано

@"Ку":
      Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами. Не того слушал, или не тем местом 😢 И кста Шахтар, Петрович руководство Да? 😢

Леты держат марку, отлично 😢

п.с. Бисти правильный выбор относительно тебя, но печальный для немногочисленных мозгоимущих форумчан 😢 понял о чем вел речь Бисти

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DonkeyJonkeyD Не в сети
        DonkeyJonkey Заблокирован
        отредактировано

а по поводу выбора бисти не писать туд - нибальшой байан

пост датирован 20/05/2008 :oops:

@"Beastie":
        Также, чтобы не мешать начинающему альянсу, делающему первые робкие шаги на WoE-арене, осваиваться, я перестаю писать в ГВ-топиках на какое-то время. Ребята стесняются говорить о результатах и задавать вопросы, иногда робко поднимает голову юношеская агрессия. Надеюсь, временное моё молчание перестанет отвлекать молодёжь от тренировок и планирования, а заодно бойцы перестанут ожидать поощрений или наказаний от взрослых и начнут наконец спокойно рассуждать о том, что было на самом деле.

• K Не в сети
          Kayle
          отредактировано

хоккеист
          Ну как бы Док - ваще чо-та перестал отписываться, видно взял пример со 187 ), насчет Шахтара - уже говорили, неадекватные бредни из детского сада, но и ему рот прикрыли. Ну а Петрович и Андер - ну как бы замы ДА, да и Док их прекрасно знает в реале, можно не сомневаться, что говорят они от лица гильдии. Опять же, вперемешку со звёздной болезнью "открытия 2007 года"

Тролль в своём репертуаре. :pardon:

Понял бисти - поддержи его, нам только станет легче, будь в этом уверен.

• Капелька дождяК Не в сети
            Капелька дождя
            отредактировано

Sarevock, а чего ради вообще гильдии тут постят? Себя показать, на других посмотреть, высказать свою точку зрения на произошедшее и (иногда) ознакомиться с точками зрения чужими. Я при всем желании (верить лично тебе) не готова поверить в то, что целая гильдия без директивы сверху отказалась от постов на мотрофоруме =))).

Диалог, кстати, вполне возможен. То, что он не получается у Найти и Винтеры - это их проблемы, обусловленные альтернативно-нелинейной логикой содержания постов (у одной) и шпионским прошлым (у другой). Вот у Хамрака и Маралиса, к примеру, всё прекрасно получалось =).

• Ш Не в сети
              ШУТ
              отредактировано

Beastie
              мне кажеться все просто, хочеться разнообразия, после поры игры в 1 гильдию, хочется гемора настройки координации большого али - в этом в том числе смысл игры. Не сомневаюсь, что и большой-пребольшой али тоже не будет вечен, и наступит какая-то другая пора. Многие выводы ты сделал правильно - все не так как в 1 гильдию. И это очень хорошо, потому что по-другому, потому что заставляет менять стереотипы, структуру управления, структуру тса, перемешивать пати, срабатываться заново - возбуждает тот самый процесс, достижение успеха в котором и приносит "честно заработанное" удовлетворение от игры 😉

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

хоккеист, ты вообще о чем?

• SarevockS Не в сети
                  Sarevock
                  отредактировано

Капелька дождя
                  Директива и запрет это разные вещи. Запрета нет. Факт.

Хм, а в какой топовой гильдии не было директив по ГВ топику мотрофорума? 😃

З.Ы. воть смотрю из 1х рук насколько этот самый диалог возможен >___<

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

Sarevock, у нас не было =). Пытались, конечно, но вовремя осознали неконцептуальность этой затеи =).

ЗЫЖ да простят мне самовольное причисление ЛЕТ к топ-гильдиям =))))

• S Не в сети
                      spec566
                      отредактировано

Ой на бисти-то как накинулись, а ведь писал по делу и толковые вещи. Только войну химов зря привязал сюда. А в остальном да. +1 к бисти и +1 к матли.

Раз уж потянуло некоторых на общие слова то и я напишу. Я могу понять эфойрию лет+пират+бук, хлёсткая пощёчина альянсу который создавался для тотального доминирования это конечно неплохое достижение, но вот мерить всех по своим меркам не стоит. И Бисти не раз говорил что идеи "порулить всех" он не ставит перед гильдией, так что подначивать его мол почему третий зергоали не делаешь бессмысленно. И если вы приглядитесь то увидете что такое мнение разделяют и представители других гильдий, вполне боеспособных.

В сказку о том что можно такими простыми действиями как расширение альянса что-то получить ничего не потеряв тоже уже пора бы не верить. В момент когда человек перестаёт ощущать разницу между своим удачным действием и неудачным, теряется очень многое для него. К чему это приводит можно посмотреть по примерам больших альнсов. Я ни в коем случае не говорю что зергоали никогда не оправданы, но и разговоры в стиле "сами виноваты что такого али не смогли собрать" абсолютно бессмысленны. В частности при многочисленных межгейтах мгновенно весь тимплей сводится до уровня 1-2 человек (нормальная сакри связка не рассыпется), остаются конечно такие рычаги управления как нормально собраться обгоспелиться и зайти или устроить выход на балкон/с гейта, но это уже всё очень упрощённый тимплей. Ещё можно отметить что кпд значителньо падает при большём количестве участников сражения.

Играть в условиях когда у тебя всё есть для победы в стычке с противником, но фактически нет подстраховки и неудачное действие одного означает смерть пати непиарно, но очень интересно (к тому же поддерживает "спортивную" форму людей на максимуме). Тем не менее некоторые пытаются в эту сторону развиваться, что не может не радовать.

ЗЫЖ Ну и в завершении хочется заметить, что расширение альянса позволяет решать многие недочётики (кому-то нехватает починки оперативной на гв, кому-то нелагающего профа, кому-то биосов с протектами), но в тот момент когда эти недочёты перестают мозолить глаз они делают гильдию зависимой от альянса и при попытке вернуться к полностью раздельным действия всем скопом сразу вылезают значителньо ударяя по гильдии. В общем тонкое это дело большие альянсы. Сделать-то несложно, но вот полноценную жизнь устроить чертовски сложно и судить об этом можно будет далеко не сразу.

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Sarevock
                        дык диалога то еще и небыло, ты только отвечал на предыдущий глум

давайте чтонибуть обсудим, правд мне щас если честно ничего в голову не приходит, только стеб один, но его тут уже и так достаточно)

вот ща пересморел свой мув и интересный вопрос возник
                        при прорыве 2 гейта в ч4 когда замок держали Леты, выходит из локи пал в ГТБ (Берсеркер22) и на сакре держит профа, и такое впечатление что проф без гтб О_о
                        зачем пал с гтб а проф без, не лучше ли наоборот? или то меня наглючило?

spec566
                        Спек, единственный недочет Бисти в том , что он пытается тыкать в глаз Летам, который год играли в соло или в алли с Идд (если не вериш - спроси у Идд как часто мы действовали с ними вместе), и при этом его гильдия практически всю свою жизнь была в больших альянсах

вот за эти двойные стандарты и наезд, но Бисти уже которое гв не вылазет из бункера (дада в Бункере не страшно (с) шесть мертвых болгар - это группа такая, не подумайте) )

• ЙовзжикЙ Не в сети
                          Йовзжик
                          отредактировано

Sarevock, а скринов с гв не найдется? :oops: мувика, я так понимаю от вас не предивидится, а так хоть что-то...

• хоккеистХ Не в сети
                            хоккеист
                            отредактировано

Вот Тохма осекает(ся), что пишет за себя, а вот Кайлиолегвасяолякристина пишет "мы", зам Гма прям, да что тут мелочится - видать серый кардинал гильдии Лет :x

Ку, а, ты же тоже Летовскый, я заметил вы любите играть в "нипаняяяяяятна" :x

п.с. Петрович зам гм Да?)) Кайлиалегумашевасе недоверяю :x

• K Не в сети
                              Kayle
                              отредактировано

spec566
                              Чего еще ждать от представителя алли(про Маттли)? Другого и не ожидалось 🙂

Ну а что Бисти, говорит о том, что кто-то слаб - не верное решения. Потому как если говорят такое люди, то у них обязательно должен быть пример состоятельного, скажем, дефа. Что могут АС против 5(?!)))) гтб? Даже при учёте Са, Роз..? Мало чего. Здесь же, напротив, уже говрилось о том, что дефить "не все" имели возможность, отсюда и частые прорывы. Хорошо хоть об атаки ни глубокоуважаемый Маттли не говорит так, как говорил до разрыва алли с Лет. Ну и со стороны других людей, в том числе и Бисти, я этого не видел. Конечно, придираться есть к чему, учитывая, что есть видео, но опять же, это просто слова, я точно так же могу плести такую же чушь. Но опять же деф при готовности дефить очень отличается от спонтанного дефа, не так ли?

• S Не в сети
                                spec566
                                отредактировано

@"-doss-":

spec566
                                Спек, единственный недочет Бисти в том , что он пытается тыкать в глаз Летам, который год играли в соло или в алли с Идд (если не вериш - спроси у Идд как часто мы действовали с ними вместе), и при этом его гильдия практически всю свою жизнь была в больших альянсах

Да вроде он летам не тыкал никуда, а говорил в общем про всех участников зергоали.

• хоккеистХ Не в сети
                                  хоккеист
                                  отредактировано

@"Kayle":
                                  Что могут АС против 5(?!)))) гтб? Ну АС не плачутся за гтб, а пытаются выбить его, в отличии от всем известных нытиков и считоводов на сей счет 😉

• K Не в сети
                                    Kayle
                                    отредактировано

@"хоккеист":
                                    а вот Кайлиолегвасяолякристина пишет "мы", зам Гма прям, да что тут мелочится - видать серый кардинал гильдии Лет :x

Ку, а, ты же тоже Летовскый, я заметил вы любите играть в "нипаняяяяяятна" :x

п.с. Петрович зам гм Да?)) Кайлиалегумашевасе недоверяю :x
                                    Приводи цитаты, я уже неоднократно писал о том, что не стоит принимать моё мнение за мнение всей гильдии. Для тех кто в каске, я уже это не повторяю. Оглянись назад - почитай, там есть куча постов, где я говорю о том, что гильдия не подписывается под моими словами. Зар и Проз, вот те люди, которые действительно пишут от лица гильдии. - устал повторять, впрочем, как и Тохма, но вот "...привычка свыше нам дана",

Извини, я не всегда успеваю ставить кавычки в том же слове "мы".
                                    Насчет замов. Словосочетание "как бы", даёт читателю понять, что выдвигается предположение, если ты не видел, а ты не видел...., то я сделал предположение, основываясь на дружбе людей. Андр зам это 100% - это даже ты не оспариваешь, но, похоже, что:

Мемберам ДА куда лучше известно, кто зам, а кто нет, так что, можно предположить, что наш тролль - ни кто иной, как гильдсмен ДА.

PS Не хочется искать цитаты того же Петровича, что троль - не наших рук дело)

ЗЫЫ, куда лучше писать "анонимом" и говорить, какие ЛЕТ плохие, тем самым ныть, как "мега-троица", с уходом одного из солистов - уже "дуэт".

Не в ГТБ счастье, как раз-таки наоборот, в плохих руках будет совсем ненужнй вещью.

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

@"spec566":

@"-doss-":

spec566

Да вроде он летам не тыкал никуда, а говорил в общем про всех участников зергоали.
                                      палюсь..

зы. хотя всетаки некоторая двусторонность медали все равно присуцтвует, буквально недавно закончился РАССА в котором было три гильдии (проблемы онлайна - проблемы индейцев, гильдии были далеко не слабые, чтобы делать алли чисто для создания более-менее количества юнитов)
                                      а про старый алли Саперов из 4х гильдий, или про многочисленный тут и говорить не стоит, их было не меньше ХА
                                      вот только тогда вроде бы Бисти ничего не говорил про то как плохо быть в зергоальяньсе

• S Не в сети
                                        spec566
                                        отредактировано

на правах стёба: у бисти пальцев не хватит ткнуть каждому участнику зергоалов в глаз 🙂

• SarevockS Не в сети
                                          Sarevock
                                          отредактировано

Капелька дождя
                                          Бывает. Буду знать Х)

-doss-
                                          лично у меня ГТБ не было. Где было ГТБ точных сведений не имею. А если бы и имел, то неуполномочен распространяться о расположении такой заметной вещи 🙂 Так что все может быть.
                                          (если этот вопрос был адресован мне и я его правильно понял)

Йовзжик
                                          держи 🙂
                                          ](link)
                                          ](link)
                                          ](link)

З.Ы. На аццкей рулез всех и вся в одно лицо на скринах не претендую. 😄

• -doss-- Не в сети
                                            -doss-
                                            отредактировано

Sarevock
                                            ну да тебе) прост меня это недоумило, кстати ща глянул - профом был Китос..

зы. даа скрины мясные %) от начала включения гв и до самого конца сплошное действие хыыы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение