ГВ 24.05.08
-
@"хоккеист":
Йовзжик, ты пишешь о том, чего не знаешь .например?
-
хоккеист,
не тормози, уже давно выяснили, что pallash - еще одна сестра Евы и Найти (см. прошлый топ про гв ). Капелька дождя никак к этой семейке не относится . -
Артем Всемогущий. ну я видел буковки и той и той и этой, сестрами тех 3их если и назвать, то с общеизвестной оглазкой - в ней, коли культурно, про отделяющегося от семьи некими особенностями :twisted:
-
хоккеист, ты от ответа на мой вопрос не уходи, а то я начинаю склоняться к тому, что ты пишешь намного больше, чем знаешь... местные ярые участники уже могли бы назвать тебя балаболом, но я пока все-таки не теряю надежду на плодотворный диалог
-
@"Йовзжик":
@"хоккеист":
Капелька дождя я понимаю, конечно же, что ты девочка, но зазри в корень
тебе до это девочки в плане интеллектуального равзития как второгоднику начальной школы до аспиранта.
+1
Хоккеист, следил бы словами, ога -
Раш Валькирии 1 - не вышло. Последующие несколько атак тамже на Астралов не принесли результата.
Захватили Чунгрим 3 у, если память не подводит, Silent Brothers, Shinsengumi, Ermordung, Inferno. Остались в замке до конца войны. -
Йовзжик, какой вопрос - таков и ответ А немного подумать всегда полезно, предже чем инстинктивно просить расжевать
Гв: Мувик Летов хорош, как и их действия, представителей Бук замечены единицы, теперь нужно охотиться за мувиком с другой стороны ( рапида капризничает пока ) И хотелось бы увидеть комментарии по Гв от Гма Да +__+п.с. кто раскроет расположение лагеря Астралов?
-
хоккеист, каков вопрос? вопрос был весьма конкретный :roll: Каков ответ? Ответа не было никакого :roll: мне ничего не остается, кроме как присоединится к вышеобозначенным мной ярым товарищам. Советую "немного подумать" над весьма известным высказыванием Сократа - "я знаю только то, что ничего не знаю" - применительно к себе.
-
Йовзжик, применяй, в чем проблема И перечитай весь лог нашей беседы, раз эдак 5 .
-
Флуд и оффтоп рекомендую прекратить.
Второй раз повторять не буду. -
Ужос, тут из-за меня чуть ли не дерутся, а я из-за проставленных игноров даже не сразу поняла в чем дело =))).
По теме: что будет делать доминирующий альянс, когда если Чум4 и Лу4 будут слиты?
-
pallash, Артем Всемогущий., Subfocus, пасиб, приятно слышать.
-
По теме: что будет делать доминирующий альянс, когда если Чум4 и Лу4 будут слиты?
думаю на терре не останеться тогда ни одного замка с достойной экономикой :ROFL:
-
Капелька дождя
Мы их похороним :lol: -
-
Волшебный
С каких пор политика это власть? Ты вообще читаешь, что пишешь? Тебя послушать, так существует власть и только. Экономики, культуры, семьи и всего прочего нет же вообще, или все это - тоже власть.
Хватит есть грибы и из топика в топик высказывать свое мнение, выставляя его единственно возможным, правильным, строго официальным, попутно обливая грязью всех остальных. Мне с тобой пререкаться не в первой, и сказать мне есть что, слава богу, теперь меня не связывают люди, близкие тебе и мне.Пара поколений, как ты говоришь,- и все изменится. То, что (в Ид) нарушилась система противовесов у власти, я давно знаю, спасибо, мне отсюда прекрасно все видно. Знаешь, в одной известной гильдии работа этого фундаментального института власти также нарушена. Подсказать, или сам догадаешься?
Но если бы все менялось необратимо, на сегодняшний день многих народов не существовало бы вообще.
Не надо всех вокруг убеждать в том, что я тут высказываю чье-то мнение, тем более "северо-атлантического альянса". У меня есть собственное мнение, как и у тебя. В данном случае:
а) Грузия настолько Европейская страна, насколько она есть и Азийской. Если тебе легче будет от того, что она Европейская только вследствии "политических игр" (или как там?) - пожалуйста, истины это не меняет. Представительва этой страны во всех политических/культурных/спортивных мероприятиях как были так и останутся. Но это опять же - все за деньги и с барского плеча, точно;
б) п-ов Малая Азия - это территория Турции; ну это так, чтобы все знали, что ты не только из меня дурочку делаешь. А Турция имеет свои несчастные 3% европейской территории совсем не там, где ты думаешь. И ситуация там совершенно другая. Джес тебе там уже писал, но что тебе до него?
в) Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.Мне лично больше остальных понравился мувик Лейзи, все остальное я уже где-то видела )
-
Капелька дождя
ну тогда то им точно уже никакия унылая эка не будет мешать доминировать :twisted:зы. чо, леты общаются сами с собой??7 а ну пошли на свой форум, БЫЫСТРААА Я СКАЗАЛ!!!11
-
Зачотный ролег у Джеси, но как-то все однообразно... сначала 2 ролега карания лу4, теперь ч4... сколько там гильдий врага, какая разница? Надоели доминаторы, даешь свежатинки =))
-
я конечно понимаю, что видео из ЧУ4 уже боян, но всеже )
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1772532#p1772532">viewtopic.php?p=1772532#p1772532</a><!-- l --> -
А мне если честно уже надоело воевать с крестиками, однообразие бесит..
Пора искать уже чтото новое...