Переносы с Сириуса на Терру.
-
Смори как щас всё будет.
- Сначала тебе скажут купить мозг
- Потом скажут юзать поиск
- Потом дадут сцылку Инори с таким же топиком
- Потом етот топик сотрут.
И о да, ждите меня террофцы голым. Буду рвать лица.
-
Bugogo +1
Да и даж если и переносить, заморачиваться изза 100-200 человек, которые на данный момент играют никому нафиг не надо.
-
@"Патрис-Лумумба":
Чтоб не нарушить игровой баланс предлагаю переносить только зени и никаких вещей причом уменьшать их количество в 2-5 раз.И откатывать лвл персонажа на 5-10 лвлов. предлагаю довести эту идею до ума:
Перенос осуществлять путем создания на терре новисов. -
archer предлогаю тебе убиться об стену, ответ на это уже был дан.
-
если это поспособствует повышению онлайна и господам админам будет не в лом этим заняться то я только за...
проблема в том как переносить... на сириусе уже(я там не играл, не знаю) наверное уже все "папко" и тупо "копировать" оттуда сюда это не выход в уравнивании игроков... резать определённо что то надо, но вот что? перса? да наверное пофиг на левел при "тру" шмоте. Шмот? тогда какой смысл переходить на терру если всё потеряешь и будешь голым... зени? ну так шмот и левел недадут возможность заработать....
вот и возникает вопрос - как? наверное из всего этого вытекает следующее - оставить всё как есть и не хавать моск... максимум это делать новисов из игроков с сириуса и давать им сразу 3-5кк...
зы: что то лажу наговорил... пойду бухать лучше... :crazy:
-
Ы А я то думал, что на этом форуме наивнее меня никого нет
-
Кста есть предложение по лучше, давайте всё тож самое ток с терры на сирриус. Такой же перенос денег и чара без шмота :lol:
-
Хз мое дело предложить. С таким онлайном гв на сириусе ето просто лото для кроссов с антистаном. Если введут перенос я и ещо сотня другая вернемся в РО и пойдем на терру. Лудше распродать весь шмот за 1\5 от стоимости и потом потерять половину зеней чем начинать заново.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=113389">viewtopic.php?f=54&t=113389</a><!-- l -->
-
Создание дублей закрытых тем запрещено правилами.