Кнайт - быть или не быть?
-
А у меня вот вопрос возник, если я криты делаю, лак те... Нужен ли мне боулинг баш? я ведь получается все равно не попаду им по сильным мобам???
Да и провоук получается не нужен, тк криты будут в основном... Даже в большинстве своем, попадать врядли буду... Значит снижение дефа тоже никчему....
А что остается?
Качать эндуре, квикен... и все??? -
Для начала,приветсвую паладина неба Вивешека))) прошай Бк?? )))
Аги найт это имхо мясо на пвп мвп гв и всем прочем,проверенно на тестовом серваке с супер шмотом(как то мурусама,мантис карты,ГБ,виспер,ну и все понты))
Рулят крит найт с дексой 1!хех наверно)) При чем лак качать не обязательно безумный АСПД,даже больше чем у сина,одеваем его во все крит ииии получаем машину убийства монстров,но на гв этот опять таки труп)) хотя он может убить крит сина,аги найта!,круза,ну вообщем то все,хотя тоже не плохо)) -
Главный недостаток двуручного найта - полное отсутствие скилов.
Я это понял на 70 левелеРаскачав боулинг и тухенд квикен с мечем ничего больше не сделать, а на копейную ветку скилов уже не хватает. Да и переключение между мечем и копьем занимает две функциональные клавиши, и просто это дико неудобно в бою.
IMHO было бы справедливо если бы Spear Quiсken был бы у найта а не у круза, а так найт полность обиженный клас в RO.
Совет изначально качайте найта только под спир и пеку это даст одно ключевое преимущество - огромную скорость перемещения, что будет ценно для любой гильдии как на ГВ, так и на МvP.
-
слышит голоса манчкинов везде
агильный 2ручник будет самым клевым, без разговоров. Сам качаю такого. -
2Tiberius & BLOODASp: а витовому 2h найту что-нибудь светит вообще??? у меня щас 2h-вит-сворд 50/37.......дак мне его теперь что, забросить совсем!?!
он что, совсем ни на что не годен? ни на ГВ не рулит, ни на МВП??? закрались в душу сомненья, что зря качал его....
-
@BROTHER_2:
2Tiberius & BLOODASp: а витовому 2h найту что-нибудь светит вообще??? у меня щас 2h-вит-сворд 50/37.......дак мне его теперь что, забросить совсем!?!он что, совсем ни на что не годен? ни на ГВ не рулит, ни на МВП??? закрались в душу сомненья, что зря качал его....
не слушай ты его. Он не манчикин 8). Агильных легче качать чем витовых. Но они только для вырезания мобов.а гибриты и витовый для ПвП и ГВ. -
2BROTHER_2
Я 2H найта забросил на 70 левеле.
Причина? В каждом направлении он хуже чем другие классы.
По дефу - хуже круза, по аги хуже сина, по скилам и максСП хуже всех.
По дамагу/минуту хуже ханта, виза. По виту потенциально - лучший, но хп регенерейшен хуже круза, т.е. подлечиваться заколебешься!Единственный рулящий билд 2h agi найт на пеке, он лучший по скорости передвижения и наносит наибольший дамаг из всех свордов.
Мумию им вышибать самое оно :lol:А теперь риторический вопрос, хочется быть хуже всех или нет? :lol:
-
Да при чем здесь это? главное чтоб роль играл какую-нибудь, а не манчкинил
-
BL00dASp, полностью поддерживаю!
(уходя отдавать кучи ори и VoW, выбитых хантом кузнецу чтоб сковать наконец папский меч и перелогиниваясь в приста чтоб обкастовывать кузнеца). А то как-то сворд не качаецца ;(
True 83 lvl dex hunter
Pristie 74 lvl FS priest
Salieri 73 lvl dex/int bard
Жиртрест 47 lvl 2H-AGi-Swordsman -
Я 2H найта забросил на 70 левеле =)) ну ты молодец, все его раньше бросают
Причина? В каждом направлении он хуже чем другие классы - эт верно
По дефу - хуже круза - зато во всем остальном лучше (кроме скиллов)
По аги хуже сина - зато во всем остальном лучше
По скилам и максСП хуже всех - зато во всем остальном лучшеэээ... сказанул
По дамагу/минуту хуже ханта, виза - зато во всем остальном лучше
По виту потенциально - лучший, но хп регенерейшен хуже круза, т.е. подлечиваться заколебешься! - а я аги мне редко на попе сидеть
Единственный рулящий билд 2h agi найт на пеке, он лучший по скорости передвижения и наносит наибольший дамаг из всех свордов - это верно, полностью согласен :P, хотя на пеке теряется вся неземная красота моей Альфыхе-хе...
Мумию им вышибать самое оно - эт точно, хотя и скучно.
А теперь риторический вопрос, хочется быть хуже всех или нет? - Ага. Очень хочется =)) -
@Tiberius:
2BROTHER_2Я 2H найта забросил на 70 левеле.
Причина? В каждом направлении он хуже чем другие классы.
По дефу - хуже круза, по аги хуже сина, по скилам и максСП хуже всех.
По дамагу/минуту хуже ханта, виза. По виту потенциально - лучший, но хп регенерейшен хуже круза, т.е. подлечиваться заколебешься!Единственный рулящий билд 2h agi найт на пеке, он лучший по скорости передвижения и наносит наибольший дамаг из всех свордов.
Мумию им вышибать самое оно :lol:А теперь риторический вопрос, хочется быть хуже всех или нет? :lol:
то есть, если я правильно тебя понял, ты хочешь сказать, что 2h-вит-сворд полностью бесполезен на ГВ??? по твоей логике выходит, что если он будет хуже всех => никого не сможет убить, ну и => полностью бесполезен......ИМХО это не так. Хоть это мой первый чар, но я тебе могу привести пример из собственного опыта: когда работал тестовый сервак, на арене против меня был вит-найт на пару уровней выше меня (хотя я тогда ещё был свордом!!!) и он умирал 3 раза подряд, а полоска жизней у меня ни разу не переваливала за красную отметку. ХП у меня было меньше чем у него раза в 1,5-2. И меч у меня был самый простой, магазинный - Two-handed-Sword: 160 АТК.
А то, что ты забросил своего найта - это твоя проблема, раз ты не умеешь им играть!!! это ИМХО!!!! -
Вот и я про то же, брат
-
Не один 2х аги кнайт меня не убьют ибо 2ух ручный кнайт это просто КУСОК МЯСА без тхара фрог карты в щите, аги спир кнайт это извращение какоето обычно копьеносцы используют дешевые по сп, но убийственные по дамаджу скиллы и спеллы от которыех независит аги (от дексы насколько я знаю зависит скорость каста брандиша), поэтому и берут вит.
Кто неверит попрошу того отписать мне тут или в пм разди теста я уверен аги 2ух ручный кнайт умрет даже не сняв мне половину хп, возможно даже и четверти не снимет.
P.S. это не мои понты, а просто такая ситуация на самом деле... -
BROTHER_2
А то, что ты забросил своего найта - это твоя проблема, раз ты не умеешь им играть!!!
на арене против меня был вит-найт на пару уровней выше меня (хотя я тогда ещё был свордом!!!) и он умирал 3 раза подряд, а полоска жизней у меня ни разу не переваливала за красную отметку. ХП у меня было меньше чем у него раза в 1,5-2. И меч у меня был самый простой, магазинный - Two-handed-Sword: 160 АТК.
Наверно ты догадался что тебе на это ответят?
Просто твой противник не умел играть своим витнайтомИ этой цитатой ты никак нам не доказал что найты рулят
Tokageroh
Ни надо никаких тестов, все давно уже сделано!
Имеем:2h найт против вит круза
По урону найт ловит в 3 раза больше дамага ( гард + больший деф круза рулит )По атаке наносит в два раза больше дамага, но! Бьют обычно башами ( сперами ) и т.д. т.е. урон примерно одинаковый и аги на него не влияет. Тут рулит СП, которого у круза в три раза больше. Если вспомнить рефлект круза, то совсем отдыхает бедный найтик.
В итоге на дуели Найт сдыхает когда у Круза с таким же ХП снимается не более четверти ХП. В одинаковых условиях ситуация такова! Шмот, правильная раскачкаи т.д. влияют конечно, но в сходных условиях.
Т.е. правильный и богатый найт побьет конечно неправильного бедного круза,
но правильного - никогда! -
Tiberius, понты кидаем? найт может и не побьет, а вот сворд точно побьет
-
@"BL00dASp":
Tiberius, понты кидаем? найт может и не побьет, а вот сворд точно побьет
Ты сам то понял что сказал ? -
Рефлект надо пофиксить :).... ааа! я больше не буууду!
-
Tokageroh, конечно
-
BL00dASp, и чем сворд будет, простите, бить круза? Резкими замечаниями что ли?
-
Ага, и саркастическими стишками.