MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кнайт - быть или не быть?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    78 Сообщения 25 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VeVeShnikV Не в сети
      VeVeShnik
      отредактировано

Здравствуйте уважаемые рыцари!
      Когда я пришел в игру Рагнарек, это было не очень давно, мой знакомый посоветовал мне качать 2-у ручника АГИ Кнайта. Я безусловно выбрал себе билд, и качался потихоньку, а совсем недавно произошло чтото ужансное, после которого говорят Аги кнайты стали слабее - то есть их лишили Фли пенальти (вроде так). Вернее не совсем лишили, а разделили на количество нападающих монстров...
      Мои статы (примерно)
      Str:27+3=30
      Agi:62+3=65
      Vit:1+1=2
      Int:1
      Dex:30+3=33
      Luk:1+5=6

Не качал Магнум брейк.
      Провоке 5
      Эндуре 1
      Sword Mastery 1
      Two-Handed Sword Mastery 10
      Баш 10
      Рековери ХП 10

Взял
      Attack Weak Point
      Хочу взять еще Berserk

Дело в том что я не хочу бросать Кнайта и качать его дальше, не смотря ни на что. Кто побольше уровнем, а в особенности Кнайты агильные с двуручниками, скажите, есть ли у меня будущее? Подскажите какое оружие нужно для меня в будущем и какие карты нужно искать. Что качать из скилов Кнайта. Буду очень признателень за любой совет!
      З.Ы. И еще, говорят что кнайт бесполезен на ГВ и Пвп и Мвп, правда ли это?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Catowar
        отредактировано

Сам сейчас качаю свордмана на аги найта, сижу в оркданже на зомбиках, и надо сказать что 4-5 зомбей держу с поддержкой акко кторый на 10лвл меньше меня спокойно, даже успеваю от него мышек отгонять, но по моему опыту если бы я не взял ендурь и магнум брейк в свое время, мы бы там не долго жили, а так я успеваю положить 2-3 десятка зомбей прежде чем нас окончательно зажмут и прибьют, плохо становиться когда на меня наваливались 1-2 красные мышки + 3-4 зомби + 1-2 скелета вот в такие моменты если кончилась мана то все, а так магнум срубает зомбей и мышек вместе взятых, а скелетов добиваю по 1 уже.
        Если же бегаю в одиночку, то тогда затариваюсь мясом, и отлавливаю по 1-2 зомби или скелета и тут уже решает баш. так как если рядом отреспавнилось еще пара, нужно по скорому добить тех кого уже бил и переключаться на новых, тогда все супер.
        А вообще когда в одиночку то крылышки рулят 😎

• VeVeShnikV Не в сети
          VeVeShnik
          отредактировано

**

*@"Catowar": *
          а так магнум срубает зомбей и мышек вместе взятых, а скелетов добиваю по 1 уже.

Все таки магнум помогает? а на сколько ты его качнул? Говорят он ХП снимает...

• AntzekyrreA Не в сети
            Antzekyrre
            отредактировано

Снимает. Но мало. 15 хп снимает, что ли... (не помню точно).

Аги найтом качаться и PvM'ить куда веселее, чем вит найтом. Просто не надо мнить себя бессмертным и бросаться в толпы монстров. )

• C Не в сети
              Catowar
              отредактировано

Снимает он действительно не много, те же мышки снимают больше когда их много и они начинают тебя пробивать, качнул пока на 3, но думаю взять по более, на сколько хватит терпения качаться после 40 джоба, ендури вполне пока хватает 1 так что думаю поинтов хватит. Плюс когда надо убежать по скорому, любимая тактика - ендур, магнум и быстро ходу в другую сторону от мобов (так как магнум помимо прочего еще и отталкивает, если кто не знал)

• VeVeShnikV Не в сети
                VeVeShnik
                отредактировано

@Catowar:
                Снимает он действительно не много
                Меня мой знакомый переубедил качать Магнум....

ТАК ДАВАЙТЕ К ВОПРОСУ!!! ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ??? тьфу, у АГИ кнайта...кстати именно двуручного

• T Не в сети
                  Tushk
                  отредактировано

VeVeShnik, насчет оружия, сходи в Излюд к Вепон Дилеру, он продает двуручные мечи. На первое время сойдет один из них. Обрати внимание, что Брод Сворд дает еще защиту 5% как щит, хотя демаг немного меньше. В дальнейшем ориентируйся так: тебе нужны такие же мечи, но с увеличенным количеством слотов на 1. Они падают только с монстров, заиметь их твоя цель. Обрати внимание на катану, в определенных ситуациях она может быть очень полезна, так как у нее много слотов (но в трехслотовом варианте она бесполезна). Так же из двуручных мечей тебе пригодилась бы Muramasa, хотя достать ее трудно.
                  А насчет будущего - оно есть у всех 😉

"Что качать из скилов Кнайта" это очень трудный вопрос, пирс очень хорош, но аги с двуручем его не прокачать нормально, вот и думай, что тебе важнее - двуручная ветка или копьевая.

• ElmirE Не в сети
                    Elmir
                    отредактировано

А кто такие Аги Найты?

• ZeiTeRZ Не в сети
                      ZeiTeR
                      отредактировано

Сам игрю 2хэнд-аги найтом дополз до 72го левела пока полет нормальный 😞
                      аспд 183 фли 180 с обкастом 😞
                      делаю вид что вертолетик 😞 😞 😞
                      аги-найт с мурамасой на ГВ хорошо рубит имп 😞
                      на ПВМ аги-найты тож не сильно плохи спасибо большому фли
                      а вот ПВП не самый лучший вариант 😞

• ElmirE Не в сети
                        Elmir
                        отредактировано

Нравится мне на арене найтов даблами бить)
                        *Но не всех...

• GranasG Не в сети
                          Granas
                          отредактировано

И я это запомню, потом не спрашивай "за что?" 😛

• Cloud StrifeC Не в сети
                            Cloud Strife
                            отредактировано

Раскрою секрет вам отличного рыцаря, откуда я знаю, так сам я Агильный Рыцарь. Фли это неглавный наш стат, а он у нас один и савсем другой. АСПД вот наш главный стат, вы должны дабиться 200аспд, а если нет то и чара можно выкинуть. Все агильные рыцари кто надеятся на фли, те глубако ошибаются, потому что единственный шанс выжить нам это ударить 15раз в место 1раза врага.

Смысал жизни понял из
                                                                                     личного опыта.

• B Не в сети
                              Begemot
                              отредактировано

Честно говоря я думаю что Аги-двуручный найт это тупиковый варинт.Почему он мне не нравится:

1. Идиотская прокачка Свордмана. Баш приходится качать до 10 хотя потом он будет заменен на Боулинг Баш.
                              2. Оооочень мало скилов у найта на двуручный меч... приходится браться за Ланс - ветку.
                              3. С введением фли пенальти аги-найты не могут танчить... нет могут конечно, но теперь приходится грамотно рассходовать ману, выманивать монстров и т.д. Это гемор.
                              4. Боссов в одиночку они валить тоже не могут, те все равно пробьют Фли.
                              5. На ПвП они не могут НИЧЕГО... класс напрочь лишен защитных скилов...
                              6. На ГВ ими тоже не поиграешь.... потому что слишком низкий Эндур... хотя ГВ это наиболее сиьлная сторона найтов.
                              • SolraiverS Не в сети
                                Solraiver
                                отредактировано

ну почему когда у тебя не получаеться , то значит НЕВОЗМОЖНО ? кстати боулинг баш это оружие массового поражения ,так что баш тебе понадобиться , на счет "гемора" а ты как будешь например витовым чаром играть? собирать без гемора всех и вся по 10 штук ? я поражаюсь вам ,как так нельзя собрать 20 монстров что бы они не попали ,гемор качаться ,да уж,какой гемор )) в одиночку мвп вобще почти нереально убить если не брать конечно мешок потов ( я про нормальных мвп ,а не фриони и ей подобным ) на счет гв - тара фрог + сабер с гидрами вот и все дела , жить будет но тяжело ,согласен .

• T Не в сети
                                  Tushk
                                  отредактировано

Begemot, кул 😛 Умник, все разглядел 😛

• Cloud StrifeC Не в сети
                                    Cloud Strife
                                    отредактировано

Ребята, я повторюсь, но у аги кнайта главное не фли и незащита, а великая ASPD, тоесть зачем качать фли если его всеравно не будет пного, тоже самое и с защитой, а вот ASPD это сила агильного рыцаря, тоесть ее надо повышать и аги и дексой, а особенно картами и вещами, если у вас не будет 200 аспд, то можете и не надеятся на приличного персонажа. Аги Кнайт неможет драться на ПВП и ГВ? Кто сказал? Полный бред!!! Но для этого нужно иметь две карты: это карта которая позваляет всегда бегать, тоесть вы на пеко пеко и вы при этом еше ускорены, тоесть не надо думать о том, как добежать. И вторая карта это допенгагер (30аспд), она даст всем невероятную скорость, но она создана для рыцарей с двуручныйм мечем, потому что наш скил ТХК от этих 30 прибавет еше 9(30%) тоесть у нас будет такая скорость, что крузам даже их толстенная шкура не поможет.

Я тот, кто будет править миром
                                                                                             Вы будете подчиняться мне
                                                                                             Я разрублю своих врагов
                                                                                             А ты, мой друг, повинуйся
                                                                                             и все будет хорошо.

• HeheH Не в сети
                                      Hehe
                                      отредактировано

На самом деле почитал почитал и вот что скажу =), я сам задумывал своего чара как аги-найта 2хс, чистого аги найта =), качал сворда до 43 джоба, 3 эндуры, все в шоколаде, пока......пока не стал найтом, вкачал на радостях 2хэнд квикен, посмотрел... да 180 АСПД это круто, но я начинаю понимать что:
                                      а) Бегая на ГВ бьешь абилками, то бишь БАШ, и понимаешь что нужна +10 пика[4], для баша, но не как меч с 2х квик.
                                      б) Почему пика а не ланс, ответ - щит(тара)
                                      в) Почему пика а не 2хс меч, смотри пункты а,б
                                      г) Почему не 1ручный меч, т.к. вкачана 2хс мастери 10, и уже спир мастери 10
                                      д) Чем плох АСПД 180? хммм а вы били пирсом со своим значением Аги?
                                      е) Так а как же 2хс? ответ ИМП киллинг, и ! на случай мурамасы, и то на случай когда маны остаеться 30-40 включаешь квикен и рубишь пока набираеться мана на пирсы, либо хай деф монстров, либо смолл сайз по которым пирс никак.
                                      ж) и последнее но не менее важное - бонус к дамаку от пеко.... итог - баш пики с гидрой перекрывает баш меча с гидрой , тем более с пикой есть щит.....

знаю что скажете, где же ты наберешь столько джоба на пирсы, 2х квик, боул баш и т.д.
                                      а я отвечу вот что 😃 а зачем вам толком бб? я уже говорил на форуме правда это мое личное ИМХО, после фли пенальти бб как то и не нужен, а найту качаться кроме как пирсом и не приходится больше ничем.
                                      Потом начал думать дальше 😃 не без перерытия буржуйских форумов=)), я понял что и аги найт то не решает на пвп и на гв, а решают найты гибриды.
                                      Вот и проведя долгие вечера за форумами и калькуляторами, качаю гибрида с гибридной же веткой 2х квикен, пирс, бумеранг, пеко,а на остатки добью провок до 10 ибо решает 😃 а прикол в том что при таком раскдаде на 50 джобе все что задумано вкачивается в упор 😃

• SolraiverS Не в сети
                                        Solraiver
                                        отредактировано

да уж видел я эти вертолетики с уроном по 200 ,скорость бешеная а толку 0 , какое нафиг аспд ,да оно решает но надо балансировать чара ,если ты думаешь что вкачая под 190 аспд ты будешь выносить монстров на ура - ошибаешься и кстати без фли не прожить никак ,на счет пвп вобще лол ,с двуручником твои хп уйдут моментально ,ты даже моргнуть не успеешь какой там ударить , 200 аспд это из раздела сказок и мифов ,вобщем ты побегай по арене ,посмотри че и как потом делай уже выводы и еще раз повторю ,решает не аспд ,решает сбалансированный чар , когда на 80 лвл ты бьешь как бешеный ,а урон твой как у свордмана - это лол полный ,на такое убожество смотреть страшно .

2Hehe правильно мыслишь но бб все же вкачай , хоть сколько но вкачай нужный скил будет )

• V Не в сети
                                          vis0r
                                          отредактировано

бб рулит, седня на два бб убил всю гилду противников на ГВ (БС застунил их на респе всех, а я вломил) 😎

• B Не в сети
                                            Begemot
                                            отредактировано

Solraiver Знаешь что самое интересное. Сначала я тоже хотел сказать: "Ребят ну как же это? Если грамотно играть то жить можно..." Вот решил я написать какой бы я придумал билд на найта с двуручем. Взял калькулятор... прочитал скилы... и решил написать другое сообщение. :))

Зы: на счет Тары Фрог... а куда ты ее вставишь? Щита то нет.
                                            На счет витового чара... я вообще Вит-Круз... и честно говоря не вижу проблем, чтобы не танчить... Просто друг у меня начинал играть аги-двуручником... теперь переделывается на Аги-Спир найта.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение