Карта бафомета
-
Стал интересный такой лук +10композит с 3я абисмалами и бафометом. Бафик для стоп рейта сомонов (как я понемаю даёт сплеш дмг) и палить мвп простыми ударами.. при аспд 185-187 думаю выйдет застопить и самого мвп и его сомонов. Что вы думайте про падобный способ? :oops:
-
В голову приходит только сплеш азура и сплеш едп-соник, а еще лучше сплешевый критлок (хотя в нашем случае уже не актуально), но никак не сплеш даблы, фа, тем паче простые выстрелы, может быть для фана это, конечно, подойдет, еще стоит потестить как это действует при ударе тем же ШШ, но вообще не очень хорошо представляю пользу от данной карты
-
T13Nemo, бафомёт не работает со скиллами.
-
Учимся читать.. ПРОСТЫМИ УДАРАМИ чисто для стоп рейта сомона. Мб на терре кто тестил?
-
Застопить неполучиться, ибо он их призывает постоянно заново на рандомном расстоянии от себя. Некоторые самоны бегают быстрее своего хозяина. Единственное применение ей - на ГВ.
Компот 3 Магнолии+бафик и стредять в респ простыми ударами. Под госпом и кастом у обычного аги-дэкс ханта получиться неплохой дебаф толпы на респе. Конечно не относиться к тем, у кого ВИТ 100Правда Статусные карты бывают разные.
-
Хм.. Если непутаю то бафик даёт сплеш дамаг на 11 клеток)
-
И что же это за фигура такая из 11 клеток? :crazy:
-
Тему можно закрыть.. патестил на локальном серваке. Карта даёт сплеш дамаг 3х3 клетки вокруг вашего чара=бесполезный бред. Спасибо за коменты
-
В смысле стреляешь с лука на расстояние, а сплеш все равно вокруг чара? А точно ли такая работа карты на мотре?
-
на мотре нет людей которые бы захотели запороть бафомет карту, сунув ее в лук и потестить ее работу... если ты богат, удачлив и состоятелен - выбей/купи, вставь в лук и потести как же это чудо работает...
-
@"Haunted":
на мотре нет людей которые бы захотели запороть бафомет карту, сунув ее в лук и потестить ее работу... если ты богат, удачлив и состоятелен - выбей/купи, вставь в лук и потести как же это чудо работает...Ты очень глубоко ошибаешься. На Терре уже давно есть +10 комп с Бафом и 3 пустых слота. Я сам бегал с ним.
-
*Чепик (187), * Чеп, одно дело сунуть в +10 Композит с 3мя оставшимися слотами, зная, что туда еще вставишь 3 мвп(гидры вставлять в любом случае не будем, ибо получится запоротый лук, одиночными нет смысла стрелять) карты, и скорее всего статусные типо лося и т.п., а другое дело вставить неизвестно куда, зная что будешь куковать с таким луком без перспектив...
-
Чепик раз ты его юзал так пожалуйста скажи, дает ли сплеш с лука вокруг цели?
-
Даёт от простых выстрелов (тестил на Терре), не даёт от скилов. Имеет некоторую пользу на ГВ под госпом, со 190 аспд, в строго определённых ситуациях с кучками врагов.
На МВП вряд-ли, МВП имеют привычку варпаться от обычных выстрелов...
-
+1 к Алиену.
Ещё если стреляешь статусными стрелами, то статусы не переносятся. Тоже тестил на Терре и скорее всего тот же лук что и Алиен :pardon: -
имел возможность тестить сей лук, сплеш дамаг не вокруг своего чара а во круг цели 3х3