MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 21.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    330 Сообщения 99 Posters 15.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Белый колдунБ Не в сети
      Белый колдун
      отредактировано

@"der-baron":
      ba5tard

К вам был 1 заход с моим участием, в этот 1 заход я и положил лп, после него и было взятие.
      Адекватно оценивая наш вчерашний онлайн, я не очень представляю кто мог сэмулировать еще два наших захода.

То была видимо разведка в лице лк 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЕваЕ Не в сети
        Ева
        отредактировано

@"-Nighty-":
        Вопрос лишь в том, на кого перед началом игры договориться одеть маску Ангела, а на кого Демона.

Нет, Маш:) Все дело в том, что, видимо, кому-то хочется одеть вполне определенную маску - "того, кто не пишет в ГВ топике":) Отсюда, похоже, и демарши главного идеолога ЛЕТовского дефа возникли:)

• Йо_ОжЙ Не в сети
          Йо_Ож Заблокирован
          отредактировано

Йокко
          ересь)))гимс ушел из ЧО изза ссоры с некоторыми мемберами,поводом для которой было даже не ро

говорить про уровень ЧО вообще смешно,ЧО состоял в али с младшим хаосом,и совместно дефили в4
          основная помощь старшего была на 90+ эки,до 90 этот замок держали 2 гильдии

"Себя укрепили теми, кто на это годился... Остальных в 187"
          странная фраза)))то говорите что 187 сильнее чаоса,играют лучше и тд,учитывая то что "тапы" это в основном эксЧО?)))

ЛЕТы вы все смешнее и смешнее)))

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

йа ч0та нипайму, у найти шоль седня день правдоруба?

йа конечно понимаю что доказывадь ч0та туд ф натуре весела, но эта ф натури странна, када эта нифига нирегулярна

йа бы еще мог понядь если бы был какой-та важный повад, мол вы там фсех отдоминировали уже или еще ч0нидь, а туд па хз скок раз пишед типа "зохавывад гельды эта вапще-та нормальна, леты зохавывали, 187 зохавывали, но ВОД ЧАОС НИЗАХАВЫВАЛ, ИБО!!111 но вопщем-то йа счетаю это нормальной практикой, но повторюсь еще раз ЧАОС НИКАВО НИХАВАЛ!!1 ЭТА ФСЕ НАГЛЫЕ ПРОВОКАЦИИ!!!11"

а ч0 мне обидна эта кагда йа в прошлых топиках распинаюсь, пишу парусске пасты в многа букавок, задаю ч0ткие вапрасы - их тактична в натуре игноряд, а туд па приколу написал пра стрип гытыбэ с адной визки, дык ведь туд же атвед!1

вопщем седня наверна асобое положение звезд какое-та

• Йо_ОжЙ Не в сети
              Йо_Ож Заблокирован
              отредактировано

интересно,а кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ пост который выше прочитать смог?О_о

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

Кэйл Собственно бака тебе ответил. В виртуальном мире разделять понятия "заховали" и "добровольно присоединили" довольно странно т.к. тут сложно кого-то заставить и вообще подразумевается свобода воли при соблюдение правил сервера.

• P Не в сети
                  Painful
                  отредактировано

Йо_Ож, твой пост не заметят, т.к. история сервера ЛеТами уже написана и в ней ЧО были союзниками именно -=Chaos=- и зохавал вас -=Chaos=- 👿

ЛеТ, у вас что действительно расписана история Кеоса в вашей интерпретации, где написано кого и как мы поглотили(в частности АИ), а то пост Доси настараживает? 👿

• KuzukazeK Не в сети
                    Kuzukaze
                    отредактировано

Если по логике Найти считать что влитие гильдии после ухода с ГВ арены не считается влитием, тогда можно считать что Орда не сливалась с ЛЕТ. Т.к. из за другого проекта гильду решили заморозить(односильственно уходу с ГВ арены)
                    даже немного сильнее не только с ГВ арены, а с мотра вообще.

К тому же часть народу пошло в ФА, часть в ЛЕТ, часть ушло из РО, часть к конце концов оказалось в холи. Некоторые в Саперах.

Так что не надо тыкать носом нам в историю написанную Утерианом, это отражает ход событий вообщем, но все таки это его мнение.

Эт по теме слияний, хотя хз зачем вообще эту тему тут уже 4 страницы мусолят.

А по гв... было много тупняка и негатива, но неплохо повоевали в Б2 с Чаосом, был фан, особенно понравилось сливать заходы чаоса без локи на 1 гейте в 2 пати.
                    Как резюме по действиям.. прекаст у вас не плохой, кнопки тыкать люди могут на отлично, но в мясе все держится на 2х жуках... Эт личное мое имхо.

А ну еще пытались нашей пати дефить 1ый гейт б4 от айди.. без локи и ганбантейна как то не особо удачно получалось. Гейт менял хозяев, из позитивного - понравилось как я без сакры постелил лп и держал около минуты на респе 🙂

• KuzukazeK Не в сети
                      Kuzukaze
                      отредактировано

Сори за флуд...

Painful, вы заканали уже писать про ЛЕТ в ообщем. На форуме участвуют конкретные люди, пиши тому кому пишешь и ставь НИК в своем посте.
                      Если ты говоришь про какую то историю где то написанную - обращайся к автору этой истории, потому что это мысли имнно автора, например не мои. Если есть какие то претензии ко мне, пиши мне и ставь мой ник в пост или цитату. Может быть я и отвечу.

• Йо_ОжЙ Не в сети
                        Йо_Ож Заблокирован
                        отредактировано

Kuzukaze
                        ЛЕТ вобщем заканали тут писать)))

• KuzukazeK Не в сети
                          Kuzukaze
                          отредактировано

Йо_Ож, Прочитай пожайлуста пост Лемура в прошлом топике про фильтр сообщений и добавь всех членов ЛЕТ пишущих в ВоЕ топике.
                          Так же это обращение ко все ноющим что ЛЕТ их заканали их в ВОЕ топике.

• Йо_ОжЙ Не в сети
                            Йо_Ож Заблокирован
                            отредактировано

а ныть не будете что вас все игнорируют?)
                            вон экс(или не экс)ЛЕТовец йесусик выше уже поныл что ему на вопросы не отвечают

• КуК Не в сети
                              Ку
                              отредактировано

Йо_Ож, честное слово, я не буду ныть если ты мне не ответишь.

• P Не в сети
                                patamu4to Gladiolus
                                отредактировано

гимс свали

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

@"Йо_Ож":
                                  а ныть не будете что вас все игнорируют?)

вон экс(или не экс)ЛЕТовец йесусик выше уже поныл что ему на вопросы не отвечают
                                  Солнце после твоего бана я думала ты сменил методу... Смотри а то еще и госпожа твоя накостыляет тебе щитом по шеям...

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Painful
                                    пра АИ я кажись натупил

зы/ так чо, Чаос таки белый и пушистый?)

*вспомнил как когдато Чаос называли сборной игроков сервера с разных гильдий прибежавших напорулить :oops:

отредактировано

Йо_Ож

интересно,а кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ пост который выше прочитать смог?О_о

паздравляйу, вы тока шо признали сибя нинормальным, таг каг поняли шо йа ныл в сваем предыдщем посте о том, шо миня игнорид одна пушЫстайа визка

• Йо_ОжЙ Не в сети
                                        Йо_Ож Заблокирован
                                        отредактировано

DonkeyJonkey
                                        себя я нормальным никогда и не считал
                                        patamu4to Gladiolus
                                        я бы с удовольствием но тут одно неадекватное создание из вашей гильдии вспомнило меня,а когда балаболят о чем незнают - атата +_+
                                        pallash
                                        кто к нам с щитом...ой)не тот фильм)))
                                        госпожа это ты круто завернула))у вас в гильдии такие отношения?)
                                        если честно глубоко плевать на эти разборки,просто выморозила фраза типа "зохавали"

• GuyverG Не в сети
                                          Guyver Заблокирован
                                          отредактировано

censored

отредактировано

Йо_Ож
                                            а тебя таг волнуед, что тебя вспаминаюд 13летние неадекваты-аутисты?

уныла эта, ни парьсо доо, какая разница что о тебе говоряд всякие недостойные 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение