Он лайн мотра :)
-
@"Йокко":
Кстати... Мне будет очень не хватать моей формалки с друидом... :ROFL: Может послать Спакуму флешку??? :ROFL: Пусть скинет...
:ROFL: Формалка Тысячи Истин :ROFL: -
@"Kenymeny":
Ро почти реал) ток игровой реал
В рот тебе ноги! -
Та... Я тоже так думаю... Игра, есть игра...
-
@"Йокко":
Кстати... Мне будет очень не хватать моей формалки с друидом... :roll: Может послать Спакуму флешку??? :roll: Пусть скинет...А мне будет не хватать многих людей из ро. -
pallash
Насчет креативить внешний вид персонажа - за уши притянуто.
В ро как раз таки напротив внешний виз одного барда отличается от внешнего вида другого барда только шапкой.
И краской, конечно, но это прикручено. -
Одинокий Странник... Нуп... Эти люди живут на форуме, в ЖЖ, в аське... Если Ты кого-то не хочешь потерять, то не потеряешь...
-
Ton-chan
А мы говорим именно об особенностях МОТРа -
Мне лично больше нравится ДЭ в Линаге, чем Сниперша в РО.. это если о красоте чаров. Конечно у кавая свой шарм, но пал бы выбор на красоту чаров выбрала бы 3д
-
В линаге кОвай - гномишны... А самые крутые пока - блудливые эльфийки в ВоВ...
P.S. Кстати, в ВоВ разнообразие одежды персонажа не уступает РО... А в чём-то намного опережает...
-
Незнаю, видимо на вкус и цвет. Ибо лично у меня 3д модели чаров из большинства игр вызывают скорее рвотный рефлекс, нежели впечатление а-ля "Кавайно" или "Красиво".
-
@"Йокко":
Одинокий Странник... Нуп... Эти люди живут на форуме, в ЖЖ, в аське... Если Ты кого-то не хочешь потерять, то не потеряешь... ;)Сам нуп. Внутриигровая атмосфера общения рулит, только современным "манчам" этого не понять.> > @"Амон-Сетт":Незнаю, видимо на вкус и цвет. Ибо лично у меня 3д модели чаров из большинства игр вызывают скорее рвотный рефлекс, нежели впечатление а-ля "Кавайно" или "Красиво".Полностью плюс.
-
Йокко
Да, одежда.
Как много в этом слове...Вот попробуйте одеть на вашу дансу Adventure Suit, чтобы она стала похожа на сина.
Фиг там.
Будет в семи одежках с голым пузом.О том, что паладин в легчайшей силке все равно выглядит так, как будто на него надели две плиты, я уж и не говорю.
-
по красоте и прорисовке одежды мне нравиться ла2, по выбору одежды - ВоВ (это из тех, где эквип отображается полностью) Я бы вобще добавила прорисовку одежды в РО, хотя это было бы уже не РО.
-
Nasia
Пока никто не увидел, убери эту аватарку и поставь старую х) -
ХОТЕТЬ!
-
Ton-chan
не хочу, может ещё на другую поменяю) -
Nasia
ХОТЕТЬ!!! -
Dumaju
ещё и как хотеть! -
ХОТЕТЬ!!!
Риспект !! Вротмненоги!
-
Ы... 3D модели у них рвотный рефлекс вызывают... Нупы, а как вы размножаться будете, когда подрастёте и в реал пойдёте??? В реале - сплошные 3D модели... Хотя, конечно, есть и плоские спрайты... Но 3D намного интересней....