Он лайн мотра :)
-
deathband, ну? Каг?
-
@"-Nagebelmok":
Мб кто помнит кач в ОД на втором и первом ? )) Когда перед оркданжом были постоянно орды 1 проф, собирслись пати и т.д.Я помню.
Не можешь найти пати - купи зени за реал и найми приста. Я всегда находил пати очень легко и быстро.> > @"Grif":<...> играя <...> в ВоВ я получаю <...> удовольствия <...> значит я лузер и неудачник, слабакВоистину так.> > > @"HardBard":
Нострадамус, что за УО вообще? Умственно Отсталый?Да. Так её тоже называют.> > > > @"HardBard":
Только на МОТРе, на мой взгляд, самая лучшая игровая экономика и рынок из всех онлайн игр, в которые я играл. Именно поэтому я тут. Народ как ушёл, так и вернётся.Плюс.> > > > > @"Lexx2.0":
стоит задуматься над ключевыми словами:
СитиБаф
Зумхак
Бот
хРейт
<...> лично я за игру на сервере где такие пункты отсутствуют...Плюс.Остальные страницы не читал, смысла не вижу, все равно там то же самое, что на первой, либо флуд и оффтоп.
-
ДЕЗБАНД, ГОВОРЯТ ТАМ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ ЭТО ТАК? А ЕЩЕ МНЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО С КОДОМ НА ОСОБУЮ НАКИДКУ, КОТОРУЮ ОДЕВАЕШЬ И ПИВО БЕСПЛАТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
рокомонотхг, откуда овотарко?
-
Ро почти реал) ток игровой реал
-
@"Амон-Сетт":
Заканчивая данный пост я хочу сказать всем, что несмотря на необновляемость эмулятора на мотре, на мифическую "гибель сервера", в мире Мидгарда есть такие аспекты "жизни", которые вы не встретите ни на каком другой кусте, и ни в какой другой онлайн игре. И главный из них это конечно же Люди.
Я получаю интерес от игры, независимо от того багнутый ли СБР и со скольких ударов я падаю.
Соглашусь. Умиляют товарищи, которые обвиняют мотр в бажности механики, чтобы через пять минут свернуть браузер и продолжить шпилить в РО в три окна с зумхаком, на ночь пуская стада ботов.А люди - да... Ни на одном другом сервере я не встречала такого количества топ-гильдий (кроме оффа разве что). Чаще всего там бывает один явный лидер (весьма вероятно с манией величия на почве своей исключительности) и массовка в виде кучи недогильдий из 10-20 человек, не желающих прилагать никаких усилий, чтобы составить ему конкуренцию.
Заметна разница и в уровне индивидуальной игры - ну чего можно ожидать от сакры, которая качалась не саппортом в лабе (пусть даже устаревшей мотровской), а хантером во втором окне (или бумерангами под спиритом, что суть одно и то же). Или от ХП, выкачанного ресом на анубисах, если это для него первый саппорт.
Там бахвалятся своей обновляемостью, но не умеют использовать полностью даже саппорт, доступный с хз каких эпизодов, госпелл, яблоки, зигфрид, а 98% линкеров - это не живые люди, а второоконные мульты крузов/синов.Просто кто-то думает, что контент ММОРПГ составляют формулы СБРа и ФА. А кто-то - что его составляют игроки и их отношение к игре.
-
Я увидела игрушку когда онлайн был тут 300 человек... Когда я сделала новиса онлайн был 800 человек...
Когда я получила вторую профессию включили ГВ и обьявлениями зазывали в замки... Вы думаете мне есть дело до того, что тут не 3д персонажи? Я видела все серьезные онлайн-игрушки из новейших что выходили на российский рынок. Ни одна не показалась мне достойной заменой РО. Я хочу строить скил и стат билд сама, ходить на ГВ "по расписанию", иметь возможность креативить внешний вид персонажа...хочу играть с интересными людьми. Ни один из плодящихся серверов не дает мне такой возможности... Так что будем играть тут... -
Угу... Пока сервер не отключат за неуплату...
-
"Они жили счастливо и умерли в один день"(с)
-
Кстати... Мне будет очень не хватать моей формалки с друидом... :roll: Может послать Спакуму флешку??? :roll: Пусть скинет...
-
@"Йокко":
Кстати... Мне будет очень не хватать моей формалки с друидом... :ROFL: Может послать Спакуму флешку??? :ROFL: Пусть скинет...
:ROFL: Формалка Тысячи Истин :ROFL: -
@"Kenymeny":
Ро почти реал) ток игровой реал
В рот тебе ноги! -
Та... Я тоже так думаю... Игра, есть игра...
-
@"Йокко":
Кстати... Мне будет очень не хватать моей формалки с друидом... :roll: Может послать Спакуму флешку??? :roll: Пусть скинет...А мне будет не хватать многих людей из ро. -
pallash
Насчет креативить внешний вид персонажа - за уши притянуто.
В ро как раз таки напротив внешний виз одного барда отличается от внешнего вида другого барда только шапкой.
И краской, конечно, но это прикручено. -
Одинокий Странник... Нуп... Эти люди живут на форуме, в ЖЖ, в аське... Если Ты кого-то не хочешь потерять, то не потеряешь...
-
Ton-chan
А мы говорим именно об особенностях МОТРа -
Мне лично больше нравится ДЭ в Линаге, чем Сниперша в РО.. это если о красоте чаров. Конечно у кавая свой шарм, но пал бы выбор на красоту чаров выбрала бы 3д
-
В линаге кОвай - гномишны... А самые крутые пока - блудливые эльфийки в ВоВ...
P.S. Кстати, в ВоВ разнообразие одежды персонажа не уступает РО... А в чём-то намного опережает...
-
Незнаю, видимо на вкус и цвет. Ибо лично у меня 3д модели чаров из большинства игр вызывают скорее рвотный рефлекс, нежели впечатление а-ля "Кавайно" или "Красиво".