Он лайн мотра :)
-
переименуйте тему в "мнения нубов о разных онлайн играх, в которые они не играли или гики удивляються о том, что их шмот уже не впечатляет друг-друга".
-
Йокко
Я просто не из ЛЕТ.
-
Гот... Отношение к той или иной гильдии не должно мешать ясному пониманию, что сервер находится в эпохе стабильности...
-
Я отрицал это? Нет.
Я сказал что эта эпоха стабильности не мешает получать удовольствие игрокам.
Я сказал что несмотря на эпоху стабильности приток игроков продолжается.
И в конце концов я много говорил на тему, которая высказана в одной замечательной цитате:"Хотите перемен? Ну так пи3.14йте в свою Европу,
А у нас - СССР, Комсомол, и Вечная весна."(с) -
Сириус...
-
@"Йокко":
Отношение к той или иной гильдии не должно мешать ясному пониманию, что сервер находится в эпохе стабильности.. :ROFL:гыгы, БивАс, мы по уши в нефти :ROFL:
-
Посоветуйте игру какую-нить мморпг, не вов, рф, пв, ро, роза, ге, репли, ла2, флайф или реквием.
Жду предложений!11111 -
Aion
-
Айон жду обт =(
Что ещё есть? Сейчас вроде должен быть Роан, но мне кажется она скучная. В Конан как-то атмосфера не очень) -
а конан уже официально вышел?
-
Вроде нет
-
мдя... я уже по поводу онлайна вякнул и получил бан
Причина: Клевета на сервертак что теперь об этом писать тут не буду !(хотя не вижу смылса бана на форуме через 2мин создаеться новый)
Просто хотелось сказать что Мотр самый чистый(нет ботов тока небольшие читы)сервак и это меня уже радует что не программы за тебя качают ! И админи тоже на мой взгляд хорошие, просто наверно пока у них чето не получаеться с эмулем !
Так что ждемс... тебя...эмульчик) -
@"Guyver":
а конан уже официально вышел?вышла-вышла сырая конина. US релиз был 20ого, EU - сегодня (23)
я с 17ого уже там через early access -
@"IIIIII":
просто наверно пока у них чето не получаеться с эмулем !Так что ждемс... тебя...эмульчик)in your dreams
-
deathband, ну? Каг?
-
@"-Nagebelmok":
Мб кто помнит кач в ОД на втором и первом ? )) Когда перед оркданжом были постоянно орды 1 проф, собирслись пати и т.д.Я помню.
Не можешь найти пати - купи зени за реал и найми приста. Я всегда находил пати очень легко и быстро.> > @"Grif":<...> играя <...> в ВоВ я получаю <...> удовольствия <...> значит я лузер и неудачник, слабакВоистину так.> > > @"HardBard":
Нострадамус, что за УО вообще? Умственно Отсталый?Да. Так её тоже называют.> > > > @"HardBard":
Только на МОТРе, на мой взгляд, самая лучшая игровая экономика и рынок из всех онлайн игр, в которые я играл. Именно поэтому я тут. Народ как ушёл, так и вернётся.Плюс.> > > > > @"Lexx2.0":
стоит задуматься над ключевыми словами:
СитиБаф
Зумхак
Бот
хРейт
<...> лично я за игру на сервере где такие пункты отсутствуют...Плюс.Остальные страницы не читал, смысла не вижу, все равно там то же самое, что на первой, либо флуд и оффтоп.
-
ДЕЗБАНД, ГОВОРЯТ ТАМ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ ЭТО ТАК? А ЕЩЕ МНЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО С КОДОМ НА ОСОБУЮ НАКИДКУ, КОТОРУЮ ОДЕВАЕШЬ И ПИВО БЕСПЛАТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
рокомонотхг, откуда овотарко?
-
Ро почти реал) ток игровой реал
-
@"Амон-Сетт":
Заканчивая данный пост я хочу сказать всем, что несмотря на необновляемость эмулятора на мотре, на мифическую "гибель сервера", в мире Мидгарда есть такие аспекты "жизни", которые вы не встретите ни на каком другой кусте, и ни в какой другой онлайн игре. И главный из них это конечно же Люди.
Я получаю интерес от игры, независимо от того багнутый ли СБР и со скольких ударов я падаю.
Соглашусь. Умиляют товарищи, которые обвиняют мотр в бажности механики, чтобы через пять минут свернуть браузер и продолжить шпилить в РО в три окна с зумхаком, на ночь пуская стада ботов.А люди - да... Ни на одном другом сервере я не встречала такого количества топ-гильдий (кроме оффа разве что). Чаще всего там бывает один явный лидер (весьма вероятно с манией величия на почве своей исключительности) и массовка в виде кучи недогильдий из 10-20 человек, не желающих прилагать никаких усилий, чтобы составить ему конкуренцию.
Заметна разница и в уровне индивидуальной игры - ну чего можно ожидать от сакры, которая качалась не саппортом в лабе (пусть даже устаревшей мотровской), а хантером во втором окне (или бумерангами под спиритом, что суть одно и то же). Или от ХП, выкачанного ресом на анубисах, если это для него первый саппорт.
Там бахвалятся своей обновляемостью, но не умеют использовать полностью даже саппорт, доступный с хз каких эпизодов, госпелл, яблоки, зигфрид, а 98% линкеров - это не живые люди, а второоконные мульты крузов/синов.Просто кто-то думает, что контент ММОРПГ составляют формулы СБРа и ФА. А кто-то - что его составляют игроки и их отношение к игре.