Он лайн мотра :)
-
@"HardBard":
Народ как ушёл, так и вернётся.
:ROFL:Кстати, про положение Сириуса, очень показательны вот такие данные:
users : 243 ([0] - 50 | [1] - 193)maps cpu : [0] - 1.9% | [1] - 0.0%
servers idle: [0] - 95.7% | [1] - 97.3%
vending:15 | autotrade:104
и вот такой топик: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=113933">viewtopic.php?f=26&t=113933</a><!-- l --> -
Онлайн заметно упал конечно, но назвать РО устаревшей игрой язык не поворачивается, вопервых классика не стареет, а первое РО живая классика о которой заботятся и пишут апдейты уже не первый год(и закрывать проект никто не собирается), вовторых на данный момент РО единственная игра в которой стат и скилл билды сделаны не для вида (как в РО2 или PW кому надо, расшифрует), да игра для манчей, но в итем молах оффов РО как и в большинстве новых игр начинают появляться итемы на експу(не реклама, а просто констатация факта!), все данжи аки Лаба, Абисс, Танатос и иже с ними создавались не для толстых лампаадванцев, а для введения в игру коллективной составляющей(проще говоря для общения и больших пати) и чтобы начинающие игроки могли быстрее нагнать "папок"...и тут Лекс потерял мысль, как обычно...короче говоря, первое РО это уникальная игра, с красивым, посвоему, миром и отличным воплощением, в игре интересно качать необычные билды(чем не может похвастаться большинство новых игр), и т.к. у каждого чара свой путь развития и свои места кача, плюсы и минусы на ГВ и в пвп, качать мультов интересно! а не 5 раз подряд выполнять 50 одних и тех же квестов по дороге к макс левлу...
Тем же кому не нравится РО вообще и МОТР в частности, стоит подумать, что они делают в игре, а заодно и на ЭТОМ ФОРУМЕ(извините за капс), то что вы напишете в сотый раз, что ваш тру ВоВлАиТд куда круче, ничего не изменится и сантиметров у вас не прибавится, ибо спорить с такими людьми нечего и не о чем... Как мыло с пельменями сравнивать...
Да, обидно что МОТР не обновляется, всеже до сих пор это один из лучших(а в рунете Лучший!) сервер Ро на эмуляторе. Сам я уже 3 месяца как не играю т.к. понял что знаю о игре если не все, то тот максимум который делает игру скучной, но пожалуй с удовольствием бы вернулся после патча, новые локации и профессии вернули бы многих, кто устал и хочет нововведений в любимой игре, на любимом сервере.
P.S.:На правах антирекламы! ФриРО-унылое говно, если кто-то думает иначе, тем стоит задуматься над ключевыми словами:
СитиБаф
Зумхак
Бот
хРейт
Если захотите, допишу еще х) и найдите 10 отличий, лично я за игру на сервере где такие пункты отсутствуют... -
Inori
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=113933">viewtopic.php?f=26&t=113933</a><!-- l --> :lol: :lol: :lol: Напоминает выборы в Белорусии :lol: :lol: :lol:
Круто ) Наши модераторы играют не у нас )) -
viewtopic.php?f=26&t=113933
Байан
-
пльо ппц жгучий мр и мс сириус ))))))))))))))))))))
смеюсь в слух *
было бы конечно еще смешней, если бы не так грустно)
да собственно и онлайн терры заметно падает)
-
Этот конкурс самый тупой и самый неудачный за весь хистори мотра. Админы как бы сами с себя прикалолись и со своего сдохшего сервака. Даже на достаточно известном альтернативном проэкте (c) Inori ету новость заметили и долго хохо. Особенно хохо бывшие сириусчане.
-
пришёл оноцехфал с ещё одного ни кому не известного кустарника и решил всем рассказать как они смеются над мотром, тоже еле известным кустом
-
@"Нострадамус":
мб и было сто рас описано но всеже почему он лайн все падает и падает.. за 4 года игры тут я не видел столь мелкого он лайна (. Это даже не вопрос а просто мысли в слух )) неужели л2 вов и другая срань рулит больше ро? неверю:)
уже давно решено что вов > всё
а линейка теперь наверняка лучше ро, тк там есть апдейты
в ро и оффских апдейтов почти нету, а на мотре и тех нет@"Нострадамус":
будет жить вечно..лолшто?а вообще дело вовсе не в апдейтах или устаревании ро, сейчас есть тысячи развивающихся ро кустов, весь прикол в правилах
ahhh, the irony, i got banned for trying to warn them of the consequences, now the server's dying. i was right and they didn't listen xD
-
@"Illidan":
пришёл оноцехфал с ещё одного ни кому не известного кустарника и решил всем рассказать как они смеются над мотром, тоже еле известным кустом
пришёл шипуншила со всем известного болота и решил всем доказать што обитает он не в говне унылом (ц), но в царстве изумрудном -
о каком известном болоте идёт речь?
а я обитаю в оффтопе и майспейсе, тк на пока не могу быть в вове
когда буду обитать в вове - доказывать что я в царстве изумрудном не придётсяммм, ещё одна прекрасная вещь о вове - там не нужно доказывать нубам что вов > ихняя игра
-
Про связь понижения онлайна с отсутствием апдейтов уже мнооООоого говорили, уже даже баяном успело стать ))) И ничего РО не устарело, и формулы тут не при чём...
@"Нострадамус":
Вот кстати я как админ инет кафе заметил что люди больше хотят играть в игры с трушной графикой.. но они не понимают что в ро мб и графа ацтой о зато это игра как уо будет жить вечно..жаль все этого не понимают и "клюют" на красивую графику... ех.. хочу опять он лайн выше лимита О_о..
Люди в интернет-кафе хотят за графикой )) Для того чтобы "понять" РО, нужно очень долго играть, это с почасовым тарифом несовместимоТак-же имхо большим минусом является отсутствие системы простейших квестов, вроде упомянутых "убей 1000 попугаев, получи за это 68-й уровень, шмотку и квест на 69-й уровень, убей 1000 больших попугаев". Игра не ведёт новичка через квесты к более менее приличным уровням, а просто выкидывает на улицу, где хочешь там и качайся.
К тому-же игра (и некоторые игроки) очень жестока к случайным ошибкам. Ошибся или залагал, не тот стат\скилл увеличил - перекачивайся. А заикнёшся об этом на форуме, посмеются или грязью обольют... Всё это тоже не очень способствует привлечению людей. -
@"-Nagebelmok":
Круто ) Наши модераторы играют не у нас ))
Насчитал 4(5?) модераторов (я не играю, так что не считая меня), немало квестерской команды (включая экс-руководителя) и толпень хелперов -
@"Lexx2.0":
Да, обидно что МОТР не обновляется, всеже до сих пор это один из лучших(а в рунете Лучший!) сервер Ро на эмуляторе.
в рунете он давно не лучший
%(#BF80FF)[]
а вобще скажу, что РО это игра на любителя. Первая моя онлайн игра была РО. Играла и в ла2 около года, и в ВоВ сейчас с удовольствием играю. Но и о РО не забываю) Это раз и навсегда...
По поводу статбилда - единственная онлайн игра
по поводу скиллбилда - одна из единственных...
%(#BF80FF)[] -
Да ладно вам...Шахматы вон изобретены в 6-7 веке и норм ) До сих пор играют. Механики там как в РО, и никаких апдейтов, кроме как в правилах Статбилд и скиллбилд отсутствует правда. Но ничего, зато тимплей там у фигур зашибенный, как в пати Л3. За что, кстати, и люблю ходить в лабу, так это за 12 человек, которые работают как один организм, где каждая часть выполняет свою роль, и вместе они непобедимы ) Мне нравитьс ябыть частью такого организма ) И начхать на собственный кач и сливы, я тимплей )
Зашел на него , думаю ну щас приду, а в пронте людей много, на входе пати ищут, на перекрестке собирают...бгг...зайдя в пронту с нижнего гейта первой мыслью было "а туда ли я попал ?" Были догадки, что зашел на свой кустарный сервак случайно...но потом вспомнил что убил поринга и не получил сразу 99...иду дальше. Средняя кафра...никого О____О...перекресток...какой то НПС левый и опять н и к о г о. Иду дальше и...о чудо О_О кучка людей человек 10-15 бегает туда-сюда у арены. Человека 4 сидит с табличками "7*, ищу пати". И 2 одиноких мерчанта стоят...видимо чье-то второе (3?4?) окно...уныло до ужаса. Пока шел от излюда до пронты не встретил ни одного нубика, даже на полянке перед пронтой пусто и уныло. уНу фига, думаю, зайду на арену посмотрю что там да как, кто кого и чем и каким раком. Арена: мэйн (9 человек), остальные (0 человек). Бегают 3 кроса, 2 ХП, 1 ЛК сидит на попе, 2 снайпа и помоему ганслингер. Все в каком-то безобразном шмоте на голове. Ну, картина арены была обычна как всегда: терна-соник-сбр...ничего нового и необычного. Ганслингыр пытался кого-то убить, встал, сделал трататата и умер с одного терна-соника. Как-то...не то чего ожидалось.
-
@"-Nagebelmok":
Да ладно вам...Шахматы вон изобретены в 6-7 веке и норм ) До сих пор играют. Механики там как в РО, и никаких апдейтов, кроме как в правилах Статбилд и скиллбилд отсутствует правда. Но ничего, зато тимплей там у фигур зашибенный, как в пати Л3. За что, кстати, и люблю ходить в лабу, так это за 12 человек, которые работают как один организм, где каждая часть выполняет свою роль, и вместе они непобедимы ) Мне нравитьс ябыть частью такого организма ) И начхать на собственный кач и сливы, я тимплей )вов лучше. -
формат, иди в жопу со своим вовом :
заеп уже шоппц -
ВоВ - УГ, кто бы что не говорил.
ЛА2 - Ещё большее УГ чем ВоВ.Да да, играя в РО надо думать что бы тот персонаж которого ты качаешь не "ложился с двух ударов".
В РО есть билды, есть механника, есть множество разных формул которые надо учитывать при прокачке персонажа.
И то сколько и о чем ты будешь думать во время определения билда напрямую отразится насколько ты будешь силен в ПВП\ПВМ\ПВМВПТому что на мотре(не путайте мотр и ро в целом) падает онлайн есть достаточно большое количество причин.
Вопервых - на носу сессия. Лично очень многие мои знакомые просто не имеют времени играть сейчас.
Во вторых - Погода хорошая. Прошла зима когда было желание сидеть в кресле, закутавшись в плед и манчить в лабе.
Пришла весна\почти лето\ и захотелось гулять, пить пиво, выезжать на природу и прочие радости жизни.
В третьих - Множество нытиков и распускателей клеветы о том что "Мотар уже мьортффф" так или иначе отпугивают новоприходящих сюда людей, а заодно за счет паралельной с этим рекламой параллельных проектов - тянут за собой и старых.Тем кто говорит что новые игроки не приходят - ребят, вы очень и очень заблуждаетесь.
Я например регулярно проходя по пронте вижу множество * новичков *, кстати на форуме их присутствие тоже видно. Тот факт что аббис постоянно набит патями из неадвансов(на терре), очень многие из которых(ну покрайней мере у меня сложилось такое впечатление из того что я видел) качают своего Первого персонажа - этот факт говорит о том что приток новичков в игру идет стабильный.
Другое дело что благодаря всяким соплепускателям, которые, как я уже говорил, орут на право и налево что мотар умир, эти люди могут сбегать и на другие проекты.Так вот, дамы и господа... Вот что я вам скажу. Если вы так любите и обожаете некий кустарный сервер - сЪипитезь пожалуйста поглубже в его просторы, и не засоряйте этот форум лишним нытьем.
Если же вам нравится тут играть - играйте в свое удовольствие, и не наводите безсмысленной паники. Лучше привлекайте в игру друзей, подруг и прочих.Заканчивая данный пост я хочу сказать всем, что несмотря на необновляемость эмулятора на мотре, на мифическую "гибель сервера", в мире Мидгарда есть такие аспекты "жизни", которые вы не встретите ни на каком другой кусте, и ни в какой другой онлайн игре. И главный из них это конечно же Люди.
Для меня Люди здесь играющие, в частности моя любимая жена, моя родная гильдия, мои друзья - это самый главный повод играть в ту или иную игру, потому что играя в их компании Я получаю интерес от игры, независимо от того багнутый ли СБР и со скольких ударов я падаю. -
@"Illidan":
вов лучше.
Спасибо, поблевал пройденный этап. Эльфо-орангутанги и Тролле-макаки невпечатлили )) А распределение зверья по принципу "чем дальше в лес тем ближе "жопа"" это бгг ) Как уже писалось "проходить серию квестов от 1 до 80 уровня ради раскачки новых персонажей по несколько раз" это не совсем удачная идея для "разнообразных интересных заданий". Единственное что мне жутко нравиться в ВоВ так это батлграунды. А система "бегай вокруг абы не выделили" ваще ппц )) А выделили - все, финита ля комедия, можно просто стоять и ждать, нажимая бинды скилов или ваще 1 кнопку макроса пока пройдет анимация всех скилов.+1 к посту Амон Сетта
-
Гот... Что-то у Тебя с мозгом...
Когда есть время - играю в ВОВ... На МОТРе бываю только на ГВ...
P.S. Выделять надо ТАБом, а не мышкой... Или макрос юзать, который таржетит того, кто затаржетил Тебя...
-
ЛА лучшее что сейчас есть...
В РО действительно сложно начинать с нуля.Нет пати,нет фана.
ВоВ скука после 70го.