Маленькое предложение
-
Когда я играл в ЛА2 на одном из серверов,при входе в игру и каждый час или 2 игры автоматически в чате вылезала ярким шрифтом фраза "Запомните!Администрация сервера НИКОГДА не попросит Ваш логин и пароль!"
В связи с различного рода разводами предлагаю внести в те строки,в которых говорится о статусе аккаунта при входе в игру подобную фразу,выделенную каким-нибудь крупным шрифтом. -
Сверху монитора над дисплеем маркером себе это напиши, если с памятью реально серьёздные проблемы что раз в 2 часа нужно чтобы кто то напоминал эту саморазумеющуюся истину :pardon:
-
за. последнее время часто вижу скрины новисов типа "МОТР Администрация".
кому-нибудь эта фраза спасет пару кк нервных клеток. -
За предложение.
Отлавливать новисов с подобными никами мягко говоря надоело.
А недавно произошло нечто... Девушка обратилась в хелпчат с вопросом о том, как ей передать свой логин и пароль администрации, ибо администрация связалась с ней по средствам привата и дала 5 минут на предоставление логина и пароля.
Но предложение немного следует изменить, пусть эта надпись появляется только при логине.
Но как обычно, я лишь высказала своё скромное мнение. -
Отличное предложение, для новичков думаю будет полезно. За.
-
Хм... мб это просто сделать обьявлением в чате при загрузке?
-
при загрузке, один раз. За!
-
Было же такое предупреждение при входе. Кстати, логин администрация может просить. Только пароль не нужен. Но проще запомнить, что в игре ни логин, ни пароль, администрация спрашивать не будет. Подобная информация может понадобится только при обращении на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
Пусть появляется такая надпись хоть 100500 раз, главное что б была возможность эту надпись отключить.
-
@"Cato":
Сверху монитора над дисплеем маркером себе это напиши, если с памятью реально серьёздные проблемы что раз в 2 часа нужно чтобы кто то напоминал эту саморазумеющуюся истину :pardon:За это предложение.> > @"Маниакальный":Пусть появляется такая надпись хоть 100500 раз, главное что б была возможность эту надпись отключить.Ну такая возможность вообще для всего должна быть. И чтобы не-премиумы тоже могли её отключать.
А вообще - один раз прочитать это в правилах и запомнить - самое простое.
Незнание закона, блаблабла.