Vit DEF И КРИТЫ?????
-
Он, наверняка, щит с тарой не снял
-
"A critical Hit reduces Vit Def to 0 " - Интересно, откуда это ты взял?
Из своего опыта скажу - криты не обнуляют вит деф, ни у монстров, ни в ПвП.. -
@Сварог:
Интересно, откуда это ты взял?
отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->@Сварог:
Из своего опыта скажу - криты не обнуляют вит деф, ни у монстров, ни в ПвП..
значит у нас это не работает.... -
Хм. Родатазона - сайт серьёзный, верить ему имхо можно.
По-позже сделаю топ в "ошибках". Авось пофиксят. Хоть чуток от синов толк будет..Поправка:
Хмм. Посидел над формулами, посчитал.. Странное дело получается - дамаг в принципе очень близок к тому, что ВИТ-деф все-таки не действует при критах. Но в игре почему-то криты наносят не постоянный дамаг (по 1му и тому же монстру), а слегка "прыгающий". Иного объяснения, как рандомная часть вит-дефа я не вижу... В общем - непонятки..
К тому же, судя по калькулятору, криты таки "прыгают". Судя по всему, информация с родатазоны всё-таки неверна.. -
Прыгающий крит - например +8 jur (3) даст прыгающий крит, ненамного, но прыгающий. Те, если оружие апгрейженно больше безопасного уровня у него будет некий разброс в критах.
-
2 RTFM: Проверил. Да, ты абсолютно прав. Крит прыгает именно на заточенном выше безопаски оружии.
Выводы:- родатазона не врет
- у нас крит игнорит вит-деф.
- оказывается, у нас есть-таки пресловутый бонус от заточки выше безопасного порога. Просто он нигде не показывается.
- век живи - век учись!
з.ы. RTFM, спасибо большое! %)
-
Бонус от переточенного оружия указывается на родатазоне ^^"
-
@"Agr":
Бонус от переточенного оружия указывается на родатазоне ^^"
Угу. Страничку про заточку я проштудировал еще перед тем как создал своего первого чара! %) Проблема была в том, что этот бонус нигде не указывается в самой игре. И поэтому я (думаю, как и многие другие) считал что его у нас просто нет. Оказывается есть. И это прекрасно! %) -
теперь у меня тут вопрос возник:
атаку у меня 224 , оружуе без заточки.
Но по курзу мой крит приходится 175 :?, что же на нем такое было одето?
И еще по лаки у мне 52, по кобольту лучнику (у него лаки 25) крит получает очень частым. А потому же крузу один единственый... -
Насчет невысокого дамага по крузу.. Тут может быть множество объяснений, например тара фрог карта, гостринг карта, рейдрик карта, по по хэт..
А насчет редких критов.. Скорее всего не повезло просто. Бывает.