MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    261 Сообщения 50 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

Cквал пожог. Единственный пост который интересно было прочитать. :good:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хокан
        отредактировано

Squall DS, я просто в шоке. :roll: Это невероятно :roll: , но тебе удалось покорить сердца пиратов. Ты по ним прошёлся как серпом по яйцам :roll: , отовнил по полной программе. Присутствует весь набор определений и оценок как каждого в отдельности, так и гильдии в целом. Не имея ни одной причины уважать пиратов, назвал их жалким зрелищем, легко управляемыми за верёвочки, привязанными к задницам. Назвал океан, их дом родной канализацией, а их самих гавном.
        После таких комплиментов они тебе выразили респект, поблагодарили за такой креативный пост и посоветовали всем учиться у тебя. И к тому же у них не вызвало отвращений твой пост, в котором нет цитат, а есть лишь комментарии. Не представляю куда же подевалось их желание увидеть цитаты, так как только с ними они считают мнения обоснованными, а в противном случае пустым пупухэтом. Может ты открыл им глаза на теорию управления рабами и поэтому они твой пост приняли позитивно? А может они испугались твоего возращения на форум? :roll:
        Заранее извиняюсь, что пользуясь твоим постом делаю официальное заявление о том, что спор на тему "Пираты лоли" считаю закрытым, так как обе стороны пришли к единому мнению. :roll:
        P.S. Чё то мне из истории Терры всплывают БУКИ с рудольфом... :roll:

• Squall DSS Не в сети
          Squall DS
          отредактировано

Хокан
          Я понимаю что для тебя это как валерьянка для кота, но будь добр, хотябы меня не приписывай к своим выводам -_- У меня свой спектакль, к дсам он отношения не имеет.

• Х Не в сети
            Хокан
            отредактировано

@"Squall-DS":
            Хокан

Я понимаю что для тебя это как валерьянка для кота, но будь добр, хотябы меня не приписывай к своим выводам -_- У меня свой спектакль, к дсам он отношения не имеет.
            Я же заранее извинился :oops:

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

@"Inori":
              Пентал, мне льстит, конечно, такое высокое мнение о моих игровых способностях, но ты правда думаешь, что 99 ЛК Хотена и мой ~7х даже без Берс скилла в равных условиях были?:)

Только два человека смогли выскочить у нас без ГТБ!
              Так что есть чем гордиться, не скромничай... :oops:

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"Pentala":

@"Inori":
                Пентал, мне льстит, конечно, такое высокое мнение о моих игровых способностях, но ты правда думаешь, что 99 ЛК Хотена и мой ~7х даже без Берс скилла в равных условиях были?:)

Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
                Это 10 часть того что я могу :oops:
                <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
                P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops:

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"Хокан":
                  quall DS, я просто в шоке. :Bravo: Это невероятно :Bravo: , но тебе удалось покорить сердца пиратов. Ты по ним прошёлся как серпом по яйцам :Bravo: , отовнил по полной программе. Присутствует весь набор определений и оценок как каждого в отдельности, так и гильдии в целом. Не имея ни одной причины уважать пиратов, назвал их жалким зрелищем, легко управляемыми за верёвочки, привязанными к задницам. Назвал океан, их дом родной канализацией, а их самих гавном.

После таких комплиментов они тебе выразили респект, поблагодарили за такой креативный пост
                  Дело то в том, что все его оскорбления высосаны из пальца, то есть ни на чем не основаны, а просто под текст подходят, вот и подставил. Я, например, если кого-то и оскорбляю, то делаю это основываясь на каких-то фактах. Сквал придумал забавные оскорбления, потому его поблагодарили за креатив.
                  Последняя часть "для хаха" , действительно, смешная. Надеюсь он не серьезно так считает, ибо попахивает параноей.

Станет ли Сквал салочкой выручалочкой для дс?)

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

@"Pentala":

Ам, ты не поняла.

@"Pentala":

ДС вообще-то одним ЛК умудряются брать замки... Например у нас в Чу2. В такой же ситуации пиратскому ЛК (Тираэлю) имп разбить не удалось...
                    Каким боком это такая же ситуация, если я был 7х уровня и без берса? Каким образом я мог разбить имп?)

/Edit: Хокан, хз насчет остальных, я этот пост читал

@"Squall-DS":

чисто для хаха

и это хаха удалось еще как, в отличие от всех этих унылых выпадов со стороны ДС, которые своим однообразием очень быстро надоедают.
                    Поэтому почему бы его пост не выделить и не похвалить автора?
                    И, эм, кто-то в этом топике пишет/читает его не ради хаха?

• PentalaP Не в сети
                      Pentala
                      отредактировано

@"Inori":

Каким боком это такая же ситуация, если я был 7х уровня и без берса? Каким образом я мог разбить имп?)

Я же не знаю всех методов разбиения импа... вдруг бы ты его зубами прогрыз или пекой бы запинал...
                      Откуда мы могли знать что ты без берса?! :sorry:
                      Со стороны дефа эта ситуация была один-в один точно такая же...

И вообще я заостряла внимание не на разбиении импа а на факте прохода дефа...

Hypno Damage
                        отредактировано

Inori, что ты к доче прицепился, она просто Толяна похвалить хотела, что бы он не унывал.

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

мой мозг... В РОТ МНЕ НОГИ! Что вы с ним сделали? (

Так, я начинайу понимать: Хотен играет чуть лучше меня, потому что он своим 99-ым лк разбил имп, а я своим 7х не смог, да?
                          Тогда я согласен, Хотен играет лучше меня!

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

Папа, неправда, я их обоих хотела похвалить.
                            И вообще я фанатка ЛК... :oops:

• ПолуночницаП Не в сети
                              Полуночница
                              отредактировано

@"Хотен":

Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
                              Это 10 часть того что я могу :oops:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
                              P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops:

Посмотрела ролик. Умилило, как ты копаешься в окошечке скиллов в трёх шагах от импа и в окошечке шмоток по пути. У лучшего ЛК Сириуа не настроена раскладка на гв? И вообще, забывая столь необходимые для успеха баджики в кафре ты подаёшь дурной пример маленьким скромным ЛКашечкам! Если б раскладка была расставлена до гв и баждик не забыт, то, возможно, ты выиграл бы секунд 10-15 и у тебя были бы, наверное, шансы успеть разбить имп. БМ классная штука туда и поты и шмотки и скиллы все нужные можно напихать. Вот

• A Не в сети
                                Arcain
                                отредактировано

Умный никогда не будет хвастаться..

Всегда стараюсь относится с уважением к противнику, но после некоторых постов Пиратов у меня появляется только улыбка и чуство жалости..

У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
                                Если вас так тошнит от дефа, зачем вы сидели и тухли в этом замке? Пересиливая себя вы так долго шли к заренее тупой и глупой цели. Тут нечем хвастаться и нечем гордиться..

Растил растил дерево, охранял его, убабахал в него кучу бабла, и как только на нем пявились плоды - взял и сжег его, ну не дурак?

Война не закончится пока есть хоть 1 не похоренненный солдат..

Hypno Damage
                                  отредактировано

Arcain, когда на гв стало скучно, а в руках был замок с 82 эко, людям захотелось дойти до 100, что бы хоть какой-то результат был за спиной. А так как на гв всего несколько гильдий, да еще и с малочисленными атаками, очевидно, что докопить эку до 100 можно было минимальными усилиями, не ставя никакого дефа, хватило небольшого блока. Естественно, после 100 уже делать в замке нечего, играть на сириусе мало кто собирался, ну и замок отдавать противнику не хочется, потому и слили. Причем ниразу не видел, что бы кто-то "понтовался" 100ой экой. Тут понтоваться нечем, вроде как. Додефили на остатке энтузиазма для галочки в список и слили.

По инерции сходили еще на пару гв, в чу3 еще было интересное мясо, а дальше совсем уже скучно.

Про "некоторые посты пиратов" - учимся использовать цитирование.

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

До коня пираты были классненькими, чейта вы тут гоните, что они были лолями. После коня не знаю, я к тому времени уже совсем не играл.

• ZuSZ Не в сети
                                      ZuS
                                      отредактировано

@"Arcain":

У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
                                      На Эверест люди лезут не для того, чтобы там поселиться.

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

Хозяин, напиши умный пост плизики.

Hypno Damage
                                          отредактировано

G8, надо гвоорить ПОВЕЛИТЕЛ или ДЕМОН.

• F Не в сети
                                            FrostSoul
                                            отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                            G8, надо гвоорить ПОВЕЛИТЕЛ или ДЕМОН.
                                            Интересно , если выкачать ЛК до 99-го на хаях и лядях , выбить кучу сайпы , продать ее и купить ГТБ , то у меня появится статус Повелител или ДЕМОН? Или хотя бы есть надежда что Толян напишет какой я молодец и рабовладелец.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение