MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.05.08

WoE и BG
    50
    261
    8.7k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH
      Hypno Damage
      отредактировано

Я знал, что Конь притворяется, что у него нет времени на ро, это все были коварные замыслы по превращению сначала СССР потом Пиратов в рабов!!1 Ппц, сквал открыл мне глаза, спасибо. Теперь я вижу его настоящую сущность, и сайпы он наверняка не бил!!1 Демон!!1

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F
        Funky
        отредактировано

Ух ты. Нашёл что-то не бредовое!

тут скорее море ваше в канализацию превратилась

Нэ. Сервер это именно океан. Он постепенно обмелел и стал слишком загажен салоедами.

users : 243 ([0] - 50 | [1] - 193)

maps cpu : [0] - 1.9% | [1] - 0.0%
        servers idle: [0] - 95.7% | [1] - 97.3%
        vending:15 | autotrade:104

:sorry:

• Hypno DamageH
          Hypno Damage
          отредактировано

Кстати, почему-то пост Сквала не вызывает отвращения. Клоунам стоит поучиться.
          Возможно, все дело в цитировании!!1111

• Нап1вКр0вний ПринцН
            Нап1вКр0вний Принц
            отредактировано

Squall DS привет :Yahoo!:

• ShootMeS
              ShootMe
              отредактировано

Cквал пожог. Единственный пост который интересно было прочитать. :good:

• Х
                Хокан
                отредактировано

Squall DS, я просто в шоке. :roll: Это невероятно :roll: , но тебе удалось покорить сердца пиратов. Ты по ним прошёлся как серпом по яйцам :roll: , отовнил по полной программе. Присутствует весь набор определений и оценок как каждого в отдельности, так и гильдии в целом. Не имея ни одной причины уважать пиратов, назвал их жалким зрелищем, легко управляемыми за верёвочки, привязанными к задницам. Назвал океан, их дом родной канализацией, а их самих гавном.
                После таких комплиментов они тебе выразили респект, поблагодарили за такой креативный пост и посоветовали всем учиться у тебя. И к тому же у них не вызвало отвращений твой пост, в котором нет цитат, а есть лишь комментарии. Не представляю куда же подевалось их желание увидеть цитаты, так как только с ними они считают мнения обоснованными, а в противном случае пустым пупухэтом. Может ты открыл им глаза на теорию управления рабами и поэтому они твой пост приняли позитивно? А может они испугались твоего возращения на форум? :roll:
                Заранее извиняюсь, что пользуясь твоим постом делаю официальное заявление о том, что спор на тему "Пираты лоли" считаю закрытым, так как обе стороны пришли к единому мнению. :roll:
                P.S. Чё то мне из истории Терры всплывают БУКИ с рудольфом... :roll:

• Squall DSS
                  Squall DS
                  отредактировано

Хокан
                  Я понимаю что для тебя это как валерьянка для кота, но будь добр, хотябы меня не приписывай к своим выводам -_- У меня свой спектакль, к дсам он отношения не имеет.

• Х
                    Хокан
                    отредактировано

@"Squall-DS":
                    Хокан

Я понимаю что для тебя это как валерьянка для кота, но будь добр, хотябы меня не приписывай к своим выводам -_- У меня свой спектакль, к дсам он отношения не имеет.
                    Я же заранее извинился :oops:

• PentalaP
                      Pentala
                      отредактировано

@"Inori":
                      Пентал, мне льстит, конечно, такое высокое мнение о моих игровых способностях, но ты правда думаешь, что 99 ЛК Хотена и мой ~7х даже без Берс скилла в равных условиях были?:)

Только два человека смогли выскочить у нас без ГТБ!
                      Так что есть чем гордиться, не скромничай... :oops:

• Х
                        Хотен
                        отредактировано

@"Pentala":

@"Inori":
                        Пентал, мне льстит, конечно, такое высокое мнение о моих игровых способностях, но ты правда думаешь, что 99 ЛК Хотена и мой ~7х даже без Берс скилла в равных условиях были?:)

Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
                        Это 10 часть того что я могу :oops:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
                        P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops:

• Hypno DamageH
                          Hypno Damage
                          отредактировано

@"Хокан":
                          quall DS, я просто в шоке. :Bravo: Это невероятно :Bravo: , но тебе удалось покорить сердца пиратов. Ты по ним прошёлся как серпом по яйцам :Bravo: , отовнил по полной программе. Присутствует весь набор определений и оценок как каждого в отдельности, так и гильдии в целом. Не имея ни одной причины уважать пиратов, назвал их жалким зрелищем, легко управляемыми за верёвочки, привязанными к задницам. Назвал океан, их дом родной канализацией, а их самих гавном.

После таких комплиментов они тебе выразили респект, поблагодарили за такой креативный пост
                          Дело то в том, что все его оскорбления высосаны из пальца, то есть ни на чем не основаны, а просто под текст подходят, вот и подставил. Я, например, если кого-то и оскорбляю, то делаю это основываясь на каких-то фактах. Сквал придумал забавные оскорбления, потому его поблагодарили за креатив.
                          Последняя часть "для хаха" , действительно, смешная. Надеюсь он не серьезно так считает, ибо попахивает параноей.

Станет ли Сквал салочкой выручалочкой для дс?)

• InoriI
                            Inori
                            отредактировано

@"Pentala":

Ам, ты не поняла.

@"Pentala":

ДС вообще-то одним ЛК умудряются брать замки... Например у нас в Чу2. В такой же ситуации пиратскому ЛК (Тираэлю) имп разбить не удалось...
                            Каким боком это такая же ситуация, если я был 7х уровня и без берса? Каким образом я мог разбить имп?)

/Edit: Хокан, хз насчет остальных, я этот пост читал

@"Squall-DS":

чисто для хаха

и это хаха удалось еще как, в отличие от всех этих унылых выпадов со стороны ДС, которые своим однообразием очень быстро надоедают.
                            Поэтому почему бы его пост не выделить и не похвалить автора?
                            И, эм, кто-то в этом топике пишет/читает его не ради хаха?

• PentalaP
                              Pentala
                              отредактировано

@"Inori":

Каким боком это такая же ситуация, если я был 7х уровня и без берса? Каким образом я мог разбить имп?)

Я же не знаю всех методов разбиения импа... вдруг бы ты его зубами прогрыз или пекой бы запинал...
                              Откуда мы могли знать что ты без берса?! :sorry:
                              Со стороны дефа эта ситуация была один-в один точно такая же...

И вообще я заостряла внимание не на разбиении импа а на факте прохода дефа...

• Hypno DamageH
                                Hypno Damage
                                отредактировано

Inori, что ты к доче прицепился, она просто Толяна похвалить хотела, что бы он не унывал.

• InoriI
                                  Inori
                                  отредактировано

мой мозг... В РОТ МНЕ НОГИ! Что вы с ним сделали? (

Так, я начинайу понимать: Хотен играет чуть лучше меня, потому что он своим 99-ым лк разбил имп, а я своим 7х не смог, да?
                                  Тогда я согласен, Хотен играет лучше меня!

• PentalaP
                                    Pentala
                                    отредактировано

Папа, неправда, я их обоих хотела похвалить.
                                    И вообще я фанатка ЛК... :oops:

• ПолуночницаП
                                      Полуночница
                                      отредактировано

@"Хотен":

Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
                                      Это 10 часть того что я могу :oops:
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
                                      P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops:

Посмотрела ролик. Умилило, как ты копаешься в окошечке скиллов в трёх шагах от импа и в окошечке шмоток по пути. У лучшего ЛК Сириуа не настроена раскладка на гв? И вообще, забывая столь необходимые для успеха баджики в кафре ты подаёшь дурной пример маленьким скромным ЛКашечкам! Если б раскладка была расставлена до гв и баждик не забыт, то, возможно, ты выиграл бы секунд 10-15 и у тебя были бы, наверное, шансы успеть разбить имп. БМ классная штука туда и поты и шмотки и скиллы все нужные можно напихать. Вот

• A
                                        Arcain
                                        отредактировано

Умный никогда не будет хвастаться..

Всегда стараюсь относится с уважением к противнику, но после некоторых постов Пиратов у меня появляется только улыбка и чуство жалости..

У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
                                        Если вас так тошнит от дефа, зачем вы сидели и тухли в этом замке? Пересиливая себя вы так долго шли к заренее тупой и глупой цели. Тут нечем хвастаться и нечем гордиться..

Растил растил дерево, охранял его, убабахал в него кучу бабла, и как только на нем пявились плоды - взял и сжег его, ну не дурак?

Война не закончится пока есть хоть 1 не похоренненный солдат..

• Hypno DamageH
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

Arcain, когда на гв стало скучно, а в руках был замок с 82 эко, людям захотелось дойти до 100, что бы хоть какой-то результат был за спиной. А так как на гв всего несколько гильдий, да еще и с малочисленными атаками, очевидно, что докопить эку до 100 можно было минимальными усилиями, не ставя никакого дефа, хватило небольшого блока. Естественно, после 100 уже делать в замке нечего, играть на сириусе мало кто собирался, ну и замок отдавать противнику не хочется, потому и слили. Причем ниразу не видел, что бы кто-то "понтовался" 100ой экой. Тут понтоваться нечем, вроде как. Додефили на остатке энтузиазма для галочки в список и слили.

По инерции сходили еще на пару гв, в чу3 еще было интересное мясо, а дальше совсем уже скучно.

Про "некоторые посты пиратов" - учимся использовать цитирование.

• CliffC
                                            Cliff
                                            отредактировано

До коня пираты были классненькими, чейта вы тут гоните, что они были лолями. После коня не знаю, я к тому времени уже совсем не играл.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение