MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Improve Concentration

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    17 Сообщения 12 Posters 982 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EbisuE Не в сети
      Ebisu
      отредактировано

арчером имхо не стоит, прирост дамака и скорости мизерный, а маны ажно на 4-5 даблов.

там же в процентах, а у арчера ну максимум 60 дексты.
      наша сила в элементальных стрелах!!!!

У моего арчера IC 10 давал ровно 10 DEX (всего вместе выходило 90). Я из под IC не вылазил - +40 damage (DS +110 damage) и +2 ASPD, да ещё и flee - я просто без IC арчером не ходил!

Для тех кто успел поднабрать деньжат, то купите себе какую нибудь шапку с Willow Card внутри и рулите! Я купил +4 Wise Hat (6 def, +80 SP) всего за 250к!

Для тех у кого ОЧЕНЬ мало SP, то тогда может быть действительно стоит неиспользовать IC, но для тех кто хоть немного закачал INT, то тогда вперёд!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MixFixM Не в сети
        MixFix
        отредактировано

IC руль но ИМХО до ханта не стоит ипользовать, 70 маны это ООчень много особенно по началу. а Генералов валить мона и без ИК оставляя ману на яйца и елдер вилов.

• S Не в сети
          SR71
          отредактировано

Народ , не хочу ещё 1 тему создавать , напишу сдесь
          Арчер 41/31 . Есть небольшая проблема в которой охото разобраться
          Есть такой Зверь Karakasa (Зонтик) . Так вот это зонтик очень интересно себя ведёт
          Когда скорость атаки состовляет 144 , ты в него стреляешь , а он почти всегда стоит на месте . Но стоит превысить эту планку и он начинает очень и очень активно бегать ... Никто не подскажет в чём проблема .
          А то думал что увеличивая скорость , он вообще бегать перестанет ....
          P.S. При скорости в 148 он носиться как сумашедший , постоянно приходиться отходить (раза 3 минимум .)

-Nr0x-
            отредактировано

Моб стоит на месте только если твое ASPD и ASPD моба совпадают. (ASPD - скорость атаки).

• Г Не в сети
              ГриФ
              отредактировано

Вот чё за бесталковый народ...походи и сам посмотри стоит или нет...например мне импрув нужен был чтобы котики убивались с 3 даблов и по мне непопадали...но котиков больше нет...

А так без импрува на гв ты не наберёш 150 дексы необходимые....а проблема маны легко решается...сап с вилоу и инту до 30-36

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

А зачем так много дексы? 😉

• ProbelovP Не в сети
                  Probelov
                  отредактировано

@AktS:
                  А зачем так много дексы? 😉

А для того, чтобы было увеличение повреждений от луков.

• EbisuE Не в сети
                    Ebisu
                    отредактировано

Причём где-то после 90 DEX каждые лишние +10 DEX дают очень заметное увеличение damage!

• AktSA Не в сети
                      AktS
                      отредактировано

И даблить даблить даблить всех. А потом говорят что ханты читеры. Ещё бы не говорили.

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

2 all: интересные вы, ребята... я вот арчер (с хантом, надеюсь, вопросов нет?), стоит заметить - агильный... у меня 100 дексы, хотя я её бросил уровне на 50 качать... 100, разумеется, с концентрацией. Аспд у меня без концентрации падает на тройку... Когда у его 166 это, скажем, весьма заметно.
                        Использование концентрации у меня не только окупает 70 маны, но и позволяет мне без даблов обходиться (мобы не успевают подходить просто). Вот и думайте...
                        PS: при низких уровнях скилла его использование обычно невыгодно, но вот когда он будет 7-10, чаще всего оправдано...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение