MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    482 Сообщения 106 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"spec566":

@"Kuzukaze":

ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.

Это, мягко говоря, не совсем так. И дело далеко не всегда касается проставленных в слотах альянсах. Альянс и совместно направленные действия - понятие более широкое, чем кажется на первый взгляд.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -doss-- Не в сети
        -doss-
        отредактировано

Xerron
        оставь свои унылые провокации при себе... ты мне не интересен... :sorry:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

считаю что чаосам надо найти еще одну гильдию в лето-пиратский альянс, чтоб их махонький альянс оказался в меньшинстве и они выглядели совсем уж благородно :oops:

• XerronX Не в сети
            Xerron
            отредактировано

@"-doss-":
            Xerron

оставь свои унылые провокации при себе... ты мне не интересен... :roll:
            Слабый юнит?
            А пыжился то как :roll:

Вы с Джесей мне еще в долгу за "Сталинград"... я вас тут всех (бьет тапком об стену) на чистую воду выведу.

отредактировано

ч0та какой-то юмор тонкий, слишком ниадекватен для иво восприятия к сожалению 😢

• S Не в сети
                spec566
                отредактировано

@"-Nighty-":

@"spec566":

@"Kuzukaze":

ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.

Это, мягко говоря, не совсем так. И дело далеко не всегда касается проставленных в слотах альянсах. Альянс и совместно направленные действия - понятие более широкое, чем кажется на первый взгляд.

Заговор всего мира против чаосов? 😎

• ПрозрачнаяП Не в сети
                  Прозрачная
                  отредактировано

-doss-
                  Устройте войну LET vs Бадди & Стрел, остальным Астралам думаю малоинтересна тема форума. Думаю, и не всей сотне членов гильдии ЛЕТ интересно это противостояние.
                  Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии.

Kuzukaze, каждый видит то, что хочет. Речь шла всего лишь об одной черте характера, свойственной молодым особям различных видов млекопитающих животных, к которым относится и человек.
                  В раннем возрасте эта черта ярко выражена у всех представителей класса, благодаря ей животные познают мир, учатся координировать свои движения, вырабатывают навыки добывания пищи и т.д. и т.п. Волчата, львята и другие жищные играют с трупами животных, принесёнными родителями, вырабатывая навыки охоты и разделки туши. Так же всем представителям млекопитающих характерна игра между собой, в процессе которой формируются навыки самозащиты, ухаживаний, гигиены.
                  И к чему собственно сводилась фраза "о котятах". Человек, возомнивший себя царём и богом, решил использовать эти звериные инстинкты для развлечения себя любимого, в результате чего возникли игры котят с бантиками, собак с палками и мячиками, козлят и крольчат с травкой, телят с сосками (список одомашненных животных можно долго продолжать и вспоминать вариации человеческих развлечений). На мой взгляд в данном контексте пример с котёнком наименее безобидный, в сравнении с псовыми и парнокопытными. Да и характер кошачьих в этой игре с людьми наиболее ярко выражен.

Или всё равно не согласны? :no:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

@"-Nighty-":

Это мягко говоря мания уже...Ребелс неоднократно уже писали, что к али Пираты+Буки+Лет они не относятся.
                    Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду...

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

Прозрачная, мне понравилось сравнение.

• IdolI Не в сети
                        Idol
                        отредактировано

@"pallash":

Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду...
                        Эту правду, озвученную Чаосом, не читал разве что только ленивый:
                        ...в конце ХА-ФА войны когда мы по всем статьям догнали ФА али наш гм допустил роковую ошибку - в финальной битве ослабил позиции, раздробил силы и дал возможность уйти ФА красиво. Ну ... По факту история повторяется и ситуация когда поражение в битве, окажется поражением в войне близка ... Имеется план временного тотального доминирования на сервере.
                        Как показать кто папка в доме? Правильно ... Показать что ты сильнее, снизить мораль противника и прочее. Привести неоспоримые доказательства победы - пустые карманы и синяк под глазом.

А кто там подвернулся под эту молотилку - совсем неважно.
                        ФА смогли уйти красиво, победив своего главного соперника - Чаос. Чаос же хочет "уйти красиво", сравняв с землей при помощи 5 ГТБ все средние и мелкие гильдии.
                        Видимо, на большее пороха не хватает...

• -doss-- Не в сети
                          -doss-
                          отредактировано

Прозрачная
                          ну ведя себя так, Стрел, Бадде, и Бонег, омрачают всю свою гильдию, собственно о чем раньше говорили в отношении Лет (неисключено что они же, не вспомню уже конкретно кто), когда у нас тоже отдельные личности вытаскивали прямо тут линейку и причандал)

о чем раньше не однократно говорили представители Лет , а именно - "Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии. "

собственно та же ситуация 😃

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

-doss-, ничё не омрачаю :pardon: и вообще не обижаю я детей. Детей обижать - плохо :pardon:

• ФлешаФ Не в сети
                              Флеша
                              отредактировано

@"Lucas":
                              Список видеороликов данного ГВ:

http://igames.alcom_soft.ru/video.php?p=1&sort=1&l=5&cat=3&fil=2008-05-17
                              Только надо убрать знак "_" в ссылке
                              Очень понравилась данная ссылка :Yahoo!:
                              Неужели непридется читать весь этот бред в поисках видео :Yahoo!:

• ВарданВ Не в сети
                                Вардан
                                отредактировано

Idol
                                Да кому какая разница как Чаос уйдет красиво или нет. Через пару гв народу будет все равно. Понимаю что пишут про ФАТ вот те да красиво воевали а что тут красивого?? 10005000000 человек +5 ГТБ это фигня. Как на арене неудачники собирают фул пати и пытаются что то по решать. А вот те кто в 3-4 человека выносят эту фулку вот те да.

-Nighty-
                                  отредактировано

@"Idol":

@"pallash":

Эту правду, озвученную Чаосом, не читал разве что только ленивый:

Растиражирование данного поста, выходя за границы гильдии Pirates, говорит лишь о крайней непорядочности некоторых людей, которые не считают зазорным даже скрывать это. Я бы вообще не стала упоминать тут FA, которые такими способами все-таки не воевали. А уж вопрос о победе над кем-то в РО вообще утопия - ибо победить тут можно только в локальных сражениях. Окончания войны нет. Есть лишь уходы с сервера (как у FA) или события, ведущие за собой смерти гильдий или их перевоплощения.

Я бы хотела прекратить попытки выставить уже не раз цитировавшиеся слова за официальную позицию гильдии -=Chaos=-. Эти слова не принадлежат мне, как ГМу, не выражают общегильдийную или общеальянсную точку зрения. Это лишь частное мнение одного из мемберов, поэтому советую прекратить всеобщие пляски с бубном вокруг него и выдавать слова за то, чем они не являются. Просьба к модераторам - обратить внимание, если возникнут посты, где будут привязывать авторство этих слов не тому, кому следует. Я думаю, будет справедливым просить предоставить источник информации или не использовать его вовсе в упоминании с Хаосом.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

-Nighty-
                                    Да ладно - стиль то все узнали. Кто это пишет всем ясно.

• ВарданВ Не в сети
                                      Вардан
                                      отредактировано

А вообще вся эта ситуация с мегали и умниками с да, лет, ас ну и других одаренных личностей уже порядком надоела. Форумный срач уже переползает в ро. Игра начинает раздрожать по тихоньку поэтому предлагаю заканчивать с этим срачем и забить уже на эту фиговую чу 4 им нравится пусть полируют в ней пол. А на сервере еще множество других интересных замков.
                                      З.ы Кеос канечно может уйти красиво дефя чу 4 100 дней :lol:

отредактировано

-Nighty-

Эти слова не принадлежат мне, как ГМу, не выражают общегильдийную или общеальянсную точку зрения.

то есть ты как ГМ не согласна с автором данного поста?
                                        то есть тебе не близка идея "полного доминирования"?
                                        то есть вся эта кучка была собрана опять "просто для эксперимента" как в случае с атакой на Чум2?

• NefalitN Не в сети
                                          Nefalit Заблокирован
                                          отредактировано

-Nighty-
                                          Хочеш верь хочеш нет.. Идолу я ничего не говорил как и вооще комуто из ШВ. Так что видать у него свои источники:)))

-Nighty-
                                            отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                                            -Nighty-

то есть ты как ГМ не согласна с автором данного поста?

То есть мое мнение как ГМа остается при мне и узнать его можно лишь с помощью очередного воровства с какого-нибудь форума. Умельцы в одном немалом алли имеются, один из них отметился на этой странице топика. Дерзайте, если интересно. Некоторым не впервой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение