MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    482 Сообщения 106 Posters 20.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВарданВ Не в сети
      Вардан
      отредактировано

На гв не был. Топик полностью не осилил но суть уловил Чаос канечно отжег Ребелей атачить таким составом. Отцы чо еще сказать. Ну а так все постарому срач везде вижу новую восходящую Форумную Псину выращенную в ДА. Которая много лает и думает что это круто. Смори как бы тебя живодерам не сдали. Ну или не усыпили по подозрениям к бешенству да бы истрибить на корне заразу

З.ы Вообще как поевляются такие анацефалы интересно ?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lex_DivinaL Не в сети
        Lex_Divina
        отредактировано

@"Fobian":

А 5-го июня кто-то будет себя бить пяткой в грудь и заявлять что "чуть-чуть не успели".

О, я польщена столь неослабевающим вниманием к моему маленькому демаршу. Правда, его целевой аудиторией были не столько посторонние, сколько участники моего альянса.

• ПрозрачнаяП Не в сети
          Прозрачная
          отредактировано

@"kingkosha":
          Вообще заметил что 90% постов АС про ЛЕТ. А давайте прикинем еслиб не было ЛЕТ то АС вообще бы не флудили, т.к ничего кроме провоков, нападок, и "нытья ЛЕТ" АС не пишут. Битце призываю обсуждать наше с вами ГВ,то как ЛЕТ любят навещать бравых ребят из АС, пофлудим на эту тему.

Пиши сразу, что 90% постов двоих-троих людей из "АС про ЛЕТ", а не от всег участников гильдии. Не наигрались в детстве люди с котятами и бумажными бантиками на верёвочке, отыгрывают сейчас, но в другой манере. У многих гильдмемберов ЛЕТ очень заводной характер и они уже пускаются в игру чуть заслышав шорох бумажного бантика.
          Вот Хаос матёрый кошак, вроде спит, а ушами водит, да глаза щурит, пока никто не видит. С ним так не поиграешь.

• KuzukazeK Не в сети
            Kuzukaze
            отредактировано

Прозрачная, любыми способами защищаем своих. Собачья солидарность. Можете еще больше придумать сравнений для мемберов ЛЕТ. Флудеры уже есть, нытики, теперь котята, что дальше?

АС можете устроить отдельный топик у себя на форуме, а мож и на мотрофоруме и проводить параллели ко всем гильдиям, может повеселитесь. А еще советую занятся этим в ГВ время, может получите фан который на гв видимо вам не удается получить, потму что конструктива в этом топике от вас я вообще не видел.

А если есть что показать то добро пожаловать в замесы на ВОЕ. А все эти попытки обсирания смешны. Хотя конечно задевают, в противном случае не писал бы этот пост...

Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...
            Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли((

• KsinkaK Не в сети
              Ksinka
              отредактировано

@"Fobian":
              Я же вроде русским языком написал что у Атари гтб было только на раше, на визе Mosquiton, всё остальное время в нём бегал Slam.

Кхм...а с чево вдруг саламандрам давать гтб атари,если мы даже не в альянсе? советую писать достоверные факты.

• БаддиБ Не в сети
                Бадди
                отредактировано

@"Kuzukaze":
                А все эти попытки обсирания смешны. Хотя конечно задевают, в противном случае не писал бы этот пост...

значит сравнение с котятами верное 🙂

• SubfocusS Не в сети
                  Subfocus
                  отредактировано

@"Бадди":
                  Subfocus, было бы на что отвечать 😞 даже иконку ЛЕТ заставили удалить из подписи, чтоп не позорил, это ты правильно сделал.
                  Ты не путай тёплое с мягким. Иконку из подписи удалил я сам, без чьих-либо указаний и нареканий. Это вот некоторых мемберов АС заставляют иконки убирать из подписи модераторы, при чём иконки других гильдий. Стрел, привет!(приветливо машет рукой).
                  З.Ы. А про позорил, не могу не согласиться, устроив перепалку с вечно поддакивающими и выскакивающими аки чёртики из коробки вами я сделал роковую ошибку, горе мне горе. 😞

• ReincarnationR Не в сети
                    Reincarnation Заблокирован
                    отредактировано

и снова нытье )))))
                    Бедных ЛЕТ котятами назвали...ай-яй-яй...
                    Каски трансформируются в носовые платки )) и чОрные чолки....

2Спек55, где ты видел мое нытье? я ниразу не заикнулся про мегали и всякие там превосходства и про 5 гетебе.. мне абсолютно на это наплевать..

ЗЫЖ а так же наплевать на болобольство ЛЕТ, ибо по другому это неназвать...

• FobianF Не в сети
                      Fobian
                      отредактировано

@"Lex_Divina":

О, я польщена столь неослабевающим вниманием к моему маленькому демаршу. Правда, его целевой аудиторией были не столько посторонние, сколько участники моего альянса.
                      Я рад что смог доставить вам удовольствие. Теперь ваша очередь.

@"Ksinka":

Кхм...а с чево вдруг саламандрам давать гтб атари,если мы даже не в альянсе? советую писать достоверные факты.
                      А вот тут сознаюсь, мой косяк. То, что я принял за гтб, оказалось лагом и ошибкой позиционирования.

Однако сам факт того, что Атари и Саламандры заходили чуть ли не по минутам (упали одни - сразу же заходят другие) имеет место быть.

• L Не в сети
                        Lucas
                        отредактировано

Список видеороликов данного ГВ:
                        http://igames.alcom_soft.ru/video.php?p=1&sort=1&l=5&cat=3&fil=2008-05-17
                        Только надо убрать знак "_" в ссылке

• БабароботБ Не в сети
                          Бабаробот
                          отредактировано

@"Kuzukaze":
                          потму что конструктива в этом топике от вас я вообще не видел.
                          :%) а в гв-топике вообще есть "конструктив"? тем более от ЛЕТ? :%)

Айди тоже оч рады результатами гв наш альянс их не прошел. Мда видимо гильдии ИД+элизиум слишком сильны для нас...

Мб оставим им чу4 пусть они воюют с жукоали, нам не осилить если и их не прошли((
                          лет уже записали себя в крестоносцы, а Чу4 это их Иерусалим :%)

• XerronX Не в сети
                            Xerron
                            отредактировано

А ЛЕТы все неуймутся? Да ладно вам, берите пример с кленовых ребят.
                            КАНАДА ОТЖИМАЕТСЯ!
                            :Yahoo!:

• Lex_DivinaL Не в сети
                              Lex_Divina
                              отредактировано

@"Бабаробот":

лет уже записали себя в крестоносцы, а Чу4 это их Иерусалим :%)
                              Фточку. Да освободим гроб соляркин из рук неверных. Во имя Ключа, и Кепки, и Святого флуда.

• БабароботБ Не в сети
                                Бабаробот
                                отредактировано

Lex_Divina
                                только ненадо забывать чем заканчивались такие походы: крестоносцы из поборников веры превращались(хотя 90% только ради наживы и шла туда) в животных, грабили, насиловали мирных жителей и как следствие им через некоторое время давали под зад ногой или как по-современному: отправляли на родину грузом 200. 😉

• XerronX Не в сети
                                  Xerron
                                  отредактировано

Фигню пишешь. Кто здесь мирный,то?
                                  Хотя вру, знавал я такого кузнеца.
                                  Что прям так и изнасиловали?

• S Не в сети
                                    spec566
                                    отредактировано

@"Reincarnation":

2Спек55, где ты видел мое нытье? я ниразу не заикнулся про мегали и всякие там превосходства и про 5 гетебе.. мне абсолютно на это наплевать..

Твоё нытьё ещё более примитивно: "ААААА Леты флудяяяят, ААААААА, что же деееееееелать" и так от топика к топику от поста к посту. сам не замечаешь?

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                      Продавец Ангелинга
                                      отредактировано

Для достоверной картины моего топика, нужны коментарии на высказывание

@"Мурзяка23":
                                      Как ГМ 187 заявляю, что наш Альянс (187+Кэос+Холи+ДА) заключался против ЛЕТ+Пиратов+Ребелов+БУКИ.

Если альянса ЛЕТ+Пираты+БУКИ+Ребелы (в какой то мере) не существует, то и нашего тоже нет.в Этой теме.

• S Не в сети
                                        spec566
                                        отредактировано

@"Kuzukaze":

Ч4 не самый удачный пример для иронии, всё-таки мы его брали а вы нет. А в войне зергоалов нам в данный момент делать нечего, не наша война 🙂

ЗЫЖ что за маниакальное желание ребелей приписать к летам пиратам и букам? они ж вроде отдельно дейстивуют.

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

жаль что так дерзко, АС себя ведут только в ВОЕ топике... а вот на гв 1х1 вся дерзость исчезает((

может быть стоит направить свои усилия и энергию на прием/тренировки/планирование вместо флуда тут, мм, уважаемые флудеры из Астралов?)

spec566
                                          не просто отдельно, а наскоко я понимаю у Ребелей достаточно большая антипатия к такому зергоалли, что собственно вполне логично учитывая их стиль игры 😃

• XerronX Не в сети
                                            Xerron
                                            отредактировано

@"-doss-":

может быть стоит направить свои усилия и энергию на прием/тренировки/планирование вместо флуда тут, мм, уважаемые флудеры из Астралов?)

Пойдешь к ним консультантом?
                                            Отжимайся Дося, отжимайся, советчик ты наш.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение