Когда вы подрались последний раз?
-
Я подрался сегодня, *****дил какого то урода потому что он грубо говорил)) Отметелил как надо. А у вас когда был последний раз?
-
Йа разгадал твой коварный замысел, мерзкий набиватель постофф! ^_^
-
Я дрался 1 раз, из тех что помню, но там разбитый нос. Хотя и мне сломали нос, но тогда я был маленьким, хлюпеньким, беззащитным.
-
И сейчас тоже самое)
-
хз хз, приезжай посмотришь на такого маленького и хлюпенького 90+кг
-
Откормили. К лету.
-
Одинокий Странник, так и есть, когда все нормальные люди летом набирают вес, я сбрасываю
-
@"Одинокий-Странник":
Откормили. К лету.*а я думал к чему это ты тему создал :*
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=18&t=114327">viewtopic.php?f=18&t=114327</a><!-- l -->
-
ну чо за банальщина. ничо путнего не плодите.
с радостью бы щас огрел тредстартера чем нить увесистым :%) -
@"CBuH":
Одинокий Странник когда все нормальные люди летом набирают вес
С чего ты взял? -
CBuH
вообще летом обычно люди ведут более активный образ жизни и вес логично было бы сбрасывать. а зимой набирать.
это если опустить такие варианты как занятия спортом в зале независимо от времени года и питание по графику, при которых сезон не влияет -
Что-то я замечаю, все поголовно, что в первой, что в последней драке, дали кому-то люлей... что проигравших у нас не водятся как класс?
З.ы. Последнюю "драку" проиграл техническим нокаутом в 1/4 финала, после удачных двух лоу-киков в одну точку, от муай-тайца (чуть не помер от боли, обидно потому что бой я вел, если бы не накаут, выйграл бы по решению судей 100%).
Последнюю драку (без кавычек) я "выйграл", ко мне с подругой в парке пристала какая-то образина, полез драться, 80-90% что получил бы по ряхе (масса больше моей раза в два), но по руку очень удачно попалась толпа друзей и знакомых ( Ну дальше конечно всё было супер, и я одержал "честную" победу") -
Проигравшие или не пишут, ибо стесняются. Или не в состоянии.
-
Мне 22 а я никогда не дрался, мама мне неразрешала гулять поздно вечером и это у меня уже привычка. А еще я всегда был добрым и люди ко мне хорошо относились и по морде не кто не бил.
-
Dumaju, и прально делал, это за тебя другие сделают, кому заплатишь.
-
ухаха в 5 классе , :good:
-
сегодня... правая кисть болит очень сильно... их 2, нас 3 - мы слили ввиду сильного алькогольного опьянения -((( одному нашему повредили ухо ножкой от табуретки, потом этой ножкой была проломлена башня противнику, зато второй был крепкий малый.. -((( сцук -(((
-
два часа назад :lol:, нас было много хз даж за что началось
-
в 7 классе, выиграл
З.Ы могу сказать точно что одинокий странник никогда не дрался -
позавчера))) Сверкает фанарь, нас 2их отметелили 15 человек, но было вечело))) А так, раз в полгода драка всяко происходит