Письмо к Хаосу
-
навеяно вот этим
Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере. (с)перто/(с)теб
Поскольку ни для кого не секрет, что самая сильная гильдия сервера, практически со дня его основания и включения на нем, тогда еще загадочного, скрипта WoE (War of Emperuim) собирается покинуть в скором времени наш сказочный мир грёз.. У меня возникло желание попрощатся с этой Гильдией как дОлжно, так как они заслужили это! Ведь не зря столько сил времени и эмоций было вложено в этот игровой проэкт, который уже давно стал частью (большой или не очень), нашей повседневной жизни. Так пусть же Эта Гильдия останется в нашей памяти тем Светлым образом которым стала для Нас, ведь она помогала нам, или была нашим соперником, но так или иначе приносила радость общей победы или же радость того спарринга который приносил поединок с ней! То есть приносила нам фан!
тут я предлагаю ВСЕМ людям кто не безразличен к процессу WoE, написать то Хорошее (плохого уже не нужно писать, воздержитесь хотя бы тут, пожалуйста), что принесли нам совместные ГВ по одну или по разные сторны баррикад!
чтобы воодушевить вас, господа, я даже немного попытался дополнить картину, действительно великого художника, Репина, в попытке передать Вам , уважаемые читатели, все те чувства сложившейся ситуации
](link) (извольте кликнуть ссылку)зы/ только пожалуйста, не нужно устраивать холивар и тут, все же этот топик Не не для этого.
-
-=Chaos=- :Search: :Search:
Alienator-3 жжот) :Search:
Повоевали, и еще хорошо повоюем) такчт я не думаю что это конец :Search: -
земля пухом нэ?
-
Спасибо женской части руководства этой гильдии, вы неиссякаемый источник радости.
-
Да, я считаю, что Чаос может ставить точку на закате сервера прямо сейчас, вы действительно самая сильная гильдия на данный момент, зачем лишняя бюрократия, использование других гильдий... можно ведь разойтись полюбовно, все и так могут понять что вы лучшие и можете победить.
-doss-
ЙА ТРЕБУЮ ИЗВЕНЕНИЙ И ИСПРАВЛЕНИЯ КАРТЕНКЕ ВОД НА ЭТУ С МАИМ ЗНАЧКОМ!!1<!-- m --><a class="postlink" href="http://img229.imageshack.us/img229/5985/34812638ap5.jpg">http://img229.imageshack.us/img229/5985/34812638ap5.jpg</a><!-- m -->
-
Спасибо Чаосу за расцвет ЛЕТ. Не скрою, что развитие ЛЕТ от разврыва алли до дефа Чу3 проходило под девизом "Отдефить от ХА и пробить ФА". Спасибо вам, вы были хорошим стимулом.
-
@"-doss-":
зы/ только пожалуйста, не нужно устраивать холивар и тут, все же этот топик Не не для этого.
Естественно, о мёртвых либо хорошо либо никак.
Пожалуй выберу "никак" :oops: -
а чо происходи?)))
/me почти два месяца не был на WoE и уж тем более не читет вое-треды
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bubelo.in.ua/essay/">http://bubelo.in.ua/essay/</a><!-- m -->
кстати про само письмо
картину
и много интересного, довольно познавательного чтива) -
имхо зря щас текст выложил, недосказанным выглядело красивее :oops:
-
спасибо хаосовским кроссам за то, что научили, как надо играть на ГВ.
-
Досс красавец, никого не забыл.
А вообще во времена войны ХА вс. ФА было весело. Одно "в брит5 фа - ща приду, разберусь" чего стоило.
-
Fobian еще веселее было в баранские войны :))
-
на лавке под подьездом не рассажывацца!1 это место для водке и молодежи))))
-
Бабаробот
Я в баранских войнах поучавствовал только в дефе лу5 с Инфами против ФА+Фаст+Непы и ещё кто-то там был. Но это практически конец войн, основные события прошли мимо меня. -
-doss-
Доц жжот)
А ДА на "Запорожском письме" так и не нашел - канули :crazy:... в небытие после ухода Найти. -
Ча,с вами было интерестно воевать,спасибо что научили как надо воевать :Search:
Kayle
Всё таки нашёлся ,,особо одарённый э,, который всё время не в тему пишет :Search:
Дося,Да и Холи бы добавить :Search: -
Маркелла
они идейный противники тычо))тоесть концептуальные :lol:
-
Маркелла
Да, это всё называется бредом). Всё гложит арена и твои альт ф4, от такого как я? :Yahoo!: ) Хорошь обижаться)
:Yahoo!: -