WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
Grey aka Merzavets, пасиба.
Yari, у меня все норм, этот эффект на мой взгляд хорошо замазывает артефакты малого битрейта, аля блум в игрушках для замазывания пикселей. -
@"KNlGHT":
Yari, у меня все норм, этот эффект на мой взгляд хорошо замазывает артефакты малого битрейта, аля блум в игрушках для замазывания пикселей.
Но это то да, только странно смотреть на аля жёлтый, если он должен быть белым и т.п. :oops: Просто думал у Вас редактор глюканул, если сами так сделали, то конечно вопросов нет - автор видео делает видео так как хочет.
P.S. И да , по видео - отличное. -
Объедененная атака на КМ в Лу1
пришлось смотреть без звука
-
@Than:
пришлось смотреть без звука
Тоже звуковая карта не пашет?) -
Офигенно драйвовый мувик для нупогв.
"Йа паад кайфаам, йа пад кайфаам.." =]
-
:lol:
-
WoE 16.12.09
мувик весьма хорош :good:
-
Тихий Флудер, пасиба
-
Для тех, кому не лень качать, ~15 минут видео с Околнира.
-
В гайд водилок.
Владение персонажем и ситуацией PROFIT!
Видео отличное. -
По ощущениям, действовали лучше чем 187 в мувике от Лазурчика. Водилкой играешь вообще супер!
Классное видео.
-
ATOMCK, Оториноларинголог, спасиба
Действовали лучше, собственно и прошли без фейлов, ибо многие были не первый раз и знали что делать.
Но я лично только гайд почитал, и ходил первый раз, поэтому не без тупняков) -
он был 1й раз и сначала танковал в паринге потому на последнем мвп были проблемы, а так прошли без сливов и тупняков
-
Как всегда драйвово
-
Зачёт! Хорошо играешь Лк! Видео смонтировано отлично, качество супер.
Убили, встал побежал ) Видимо торопили в венике/тсе :twisted: -
Пасиба за коменты Када водил да, в тс торопили, время всетаки час, мы и прошли квест с запасом около 15 минут)
С пэрри я простоял около минуты всего, потом попросили одеть щит, валя магией долго не била и жилось вполне норм, тока вот када я переставал фигачить магнумом, валя с чампов пару раз перекидывалась на пати и сливала... -
Видео про асприку отстой.
-
Содержательный пост: )
-
thx for up :lol:
-
up: Nubz Woe 29.01.10