ГВ 14.05.08
-
хоккеист, к сведенью смотрю все ролики которые нахожу с Гв Oo
Ролики не все однобокие) хотя можно и списать на то что саг довольно слабый персонаж и быстра умирает чтобы запечетлить действительно красивые моменты, хотя нет вру... есть знакомый Саг который делает очень красивые Ролики
Если теряеш цепь мысли, перечитывай...
Про прощать... учись отличать метафору от просьбы и не цепляйся к словам ~,^
Пиши лучше что-то стоющие чтобы воспренимали как не ещё одного флудера.
Если ты писал про ГМство в Лет - да я не Гм -
Леты, что-то уже давно не видел в ваших постах вездесущее "гтб", давайте, не размывайте лицо гильдии. Ещё можно про ось зла зарядить, тоже было бы забавненько :roll: Ну, или, хотя бы, про души :roll:
Флеша, с памятью да, проблемы)) Про простить - я тебя не извинил кароче, воть :roll: А смысл писать стоющее, на которое бросятся 5 Летов дабы загадить? За ниточки подергать куда занимательнее.
-
Petrovich
приписку Упсана помниш?)хоккеист
не словом, но делом делаются дела, тавагищ -
BlackPR
Вы светлые,мы тёмные ?:) -
хоккеист, иэх, измельчали форумные флудеры... Из всех аргументов у них осталась лишь заежженая пластинка про "гадких ЛЕТов, оскверняющих наши блистательные победы тараканьего альянса". Странник и то более аргументирован был.
А насчет ГТБ у ДА. Ну, уж извините, почему-то Саперкам я в этом вопросе доверяю больше. Потешил душеньку спортсменов?
-
@"-doss-":
хоккеистне словом, но делом делаются дела, тавагищ Странный у тебя юзербар, и выплюнь бяку из-зо рта и пиши нормально :twisted: -
BlackPR, ничего кроме улыбки твой пост вызвать не может) А на конкретику никто из твой гильдии ответить не смог, полистай тему
Фсем чмаке, спать, продолжим в другой раз
-
@"-:
вот уж не знал, что тут войнушка на выбывание. :%)
Я тоже не знал,но помоему это очевидно :%) -
RIP DA...
-
doss - - нет, напомни.
Ну, чисто так, для себя, постебаться. -
Вах, те, у кого кончаются слова, начинает съезжать победой Зенита в Кубке УЕФА)) Так могу вас огорчить, ребята,- это тоже не ваша победа.
По ГВ-не был. -
всё, победа Зенита - победа ЛЕТ, никаму нирадоваца!
одни бояны в топе,ничё нового =\
-
Бадди
и не говори) Ничо нового-всё те же лица, всё тот же стиль) Удалюсь пожалуй на этом снова на большой срок от написания чего-либо в ВоЕ топике) -
@"Бадди":
всё, победа Зенита - победа ЛЕТ, никаму нирадоваца!одни бояны в топе,ничё нового :Yahoo!:
А ты хоть видел нормальные топики о ГВ за все время игры на сервере? Я к примеру не видел :Yahoo!: -
Infamous сегодня были в гефе и пронте, и совсем чуть чуть в паене.
В Чу оказался оч даже неплохой деф поставленный гильдией Atari.
Дальше пошли в вальки и бриту где пересеклись с гильдиями:
Infernal, Second Reality, Id, БУКИ, Exclusive.Запомнился деф БУК на импе кроссы кроссы кроссы.
Видео для желающих посмотреть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/114938956/Infamous_gw_14.05.08.avi.html">http://rapidshare.com/files/114938956/I ... 8.avi.html</a><!-- m -->
6,43 минуты 93МБ. x264 -
@"Шахтар":
то у вас в составе были ребяты из хаоса, которые порешали исход, а мы тип так никто.
Именно так. Чтобы вас зауважали, вы должны были дефить замок самостоятельно. Только так и можно развиваться. И вас уважали, пока это было так, но вы в итоге испугались и опозорились. Пошли по другому пути деградирования, позвав Чаос или приняв его помощь. Это вот как раз настоящая несостоятельность и есть. Вдобавок баян и грабли имени ЧО.. -
хоть убейте - нифтыкаю, откуда стока народу в ДА взялось
и это еще вопрос кстати, чьих постоф туд больше, летоф или вон аццке ф натури дэферов, которых "спровоцировали на создание али с чаосом и 187 10 минут совместных действий ЛЕТ и Пиратов"
а вапще хорошо, что нипаддался соблазну пострипать летоф и ни схадил в гости к да, вы хоть предупреждали бы о таких радостынх событиях
-
@"Kuzukaze":
Как вариант можно встретится на арене товарищи ДА:)
а у вас все как кайлитор при первой опасности на арене юзают 2 славные кнопочки? -
По ГВ :
Помясились в Лу2 с пиратами, которые дефили чобиты-хороший деф у них.
Потом перешли в бриты- там ненаю что было т.к. ацки логало.
Кстати только у меня логало только в бритах, а на остальных локациях норм?
по не ГВ : грац Зенит с замком.....ой....кубком ^_^
ЗЫ:DonkeyJonkey был бы ты у нас я бы тебя бесплатно починил -
С одной стороны, посты ЛЕТ и упрёки в огромном количестве людей нового альянса выглядят справедливо. Но воспринимать их серьёзно я всё же не могу, т.к. именно ЛЕТ совсем недавно участвовали в алли ЛЕТ+Пираты+Ребелс+Буки, практически не отличающемся от вчерашнего. Что там 200 человек, что там, какая разница? И я не думаю, что даже несколько гтб что-то решат при таких массированных войнах.
Что касается негативного влияния больших альянсов на входящие в них гильдии, то мне оно очевидно. Но это справедливо для всех больших союзов, не только для обсуждаемого. К тому же иногда смерть гильдии никак не связана с алли, иначе получается, что АС убили ФАТ, Фастов, БФ, Крей и отправили в долгий отпуск СА и Роз, ведь все они были с нами в своё время.