MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    641 Сообщения 121 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БаддиБ Не в сети
      Бадди
      отредактировано

хз нафик тут постить было.
      ещё сильнее очернить кеос и показать какие они плохие? Это и так все знают 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kayle
        отредактировано

@"Mustad":
        Kayle

Ну хорошо..Если интересно то отвечу....

В данный момент я согласен что поднять Хавков возможности никакой нет... Я закончил этим заниматься достаточно давно, т.к. обзавелся семьей, изменились жизненные приорететы и тд... Банально на это не могу уделять и десятой части времени в сравнении с тем что было полтора года назад... Такой ответ удовлетворит?

Про грамотность... Не вижу смысла даже следить за описками на данном форуме...

А вот если у вас много людей одетых на 100 зеней..ну помогайте чтоль им... А не кричите что противник одет лучше и это нечестно...
        Ты удостоверился в том, к чему я тебя так долго взывал? Не ты один, у кого есть другие дела в реальной жизни, найдётся мало людей, кто именно не может жить без игры в целом. Даже если и сидеть днями с табличкой о наборе это не приведет к увеличению силы гильдии. Попросту наскучит эта обстановка..

Ну коле о грамотности снова зашла речь, то ты просто не имеешь понятия о том, что такое ирония и литота), что воспринимаешь сравнение на 5 сотен людей со шмтом на 100 зен. Как долю правды 😄

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

Бадди
          Ну понимаеш - читаю посты некоторых ДА.. что считают себя мега открытием года - и теперь они будут карать всех... становиться смешно - вот и показал что папками их зделали потому что так выгодно Чаосу .. и скорее всего ненадолго...

ЗЫ: имхо ХоДА были той третей силой которая могла и сама неплохо развиваться и стать интересным противником.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

@"Mustad":

...
            Плач ярославны в лице ЛЕТов растянулся на 10 страниц.. Посчитали у какого лли в каких условиях какой онлайн, сколько жуков и тд... Давай тары посчитаем или марки... Хз что...В принципе разницы 0...

Смысл в том что никто не будет подбирать альянс/состав чтобы наравне с вами бодаться... Создали численное преимущество, смяли, ушли... Цель выполненна... Откуда в вас столько самомнения? Думаете всем интересно так с вами на равных биться? Для кого-то гильдия ЛЕт слишком сильный соперник... Это может быть гильдия среднего звена/альянс небольших гильдий... Для нового алли вы соринка. незаслуживающая внимания... Хотите играть на равных- приложите усилия...

Первое... Пожалуйста не переводи свои личные тёрки на всю гильдию... Какаешься с Иторром - какайся с ним... 🙂
            Второе... Если Ты не понял, то ещё раз перечитай пост Найти... Мы не соринка... Мы первопричина создания нового альянса... 🙂 Ну есть у предводительницы ХА какое-то неравнодушие к ЛЕТ... 😄 Словно хочет что-то доказать... И похоже, не столько нам, сколько себе... 🙂 Ну а альянсу приходится слушаться командира...:) И в Твоём сообщении, кстати, тоже упоминаются только ЛЕТ... 🙂 Такая вот фишка... 🙂
            Третье... Моё личное мнение... Альянс БУКИ-ЛЕТ-Пираты-Ребелс создавался для выполнения вполне конкретной задачи... Взятие и слив Л4... Временный это альянс... Временный... 🙂 Если его сделать постоянным, то ему нечего будет противопоставить... 🙂 Но... наш мозг не съеден идеей "глобального доминирования"... Нам это незачем... Мы для фана и флуда играем... 🙂

• MustadM Не в сети
              Mustad
              отредактировано

Йокко
              Если это личные терки то не понимаю смысл твоего поста...

Kayle
              Я думаю что на этом можно закончить ибо не вижу смысла продолжать разговор глухого с немым.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Mustad... Это я к тому, что не все ЛЕТы плачут о численности нового альянса и считают его ГТБ... 🙂 Некоторых это веселит... Просто... Не надо обобшать...:)

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

Сорри, глюк броузера.

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@"Йокко":
                    Но... наш мозг не съеден идеей "глобального доминирования"... Нам это незачем... Мы для фана и флуда играем... 🙂
                    Да, скорее всего так и есть. Вы играете не для доминирования. Ага. Точно. Чёрт, ведь это же очевидно!

Кстати, тут выше писали, что в ЛЕТ за последнюю неделю подали заявки пять достойных людей. Ничуть не сомневаюсь, на определённом этапе пополнение топовой гильдии начинает работать в автоматическом режиме. Кого-то откуда-то выгнали - идёт в 4 гильдии, их имена всем давно известны. Кеос, ЛЕТ, Пираты, 187. Сдался, перестал развиваться, захотел спокойного существования рядовым в большой армии - пошёл в одну из той же четвёрки. Так вы и пополняетесь. Просто не нужно приписывать это себе как большую заслугу. Большой заслугой было выжить раньше и дойти до топа. Вторым испытанием становится познать границы, где именно начинается принципиальное "нельзя" независимо от цели. Ну а долгосрочная стратегия - это уже третий глобальный рубеж.

Я вас уверяю, даже если бы первой гильдией в топе было сборище 13-летних наркоманов-матершинников под предводительством известного биохима, известных своими читами, грязной игрой, ежедневными подлостями и полным отсутствием тормозов - к ним приходили бы точно так же по нескольку достойных человек в неделю. Вода сливается вниз, а чары вверх.

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

пора в ЛЕТ :lol:

• -Basara-- Не в сети
                        -Basara-
                        отредактировано

чо-то Бадди расфлудился. :lol:
                        (смотрит на фотки от 18.09.2007)
                        Бадди, превед! :lol: :lol: :lol:

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

Mustad

@"pallash":
                          "Состоятельность атаки Лет доказана" (с) слотовый али ХА-ДА-Холи

60 человек против 5 гильдий и 5 ГТБ... :lol:
                          Что ты... какие слёзы... Нам только в ножки не поклонились... :lol:
                          Beastie
                          Ключевое слово "достойных"...
                          Бадди

@"Бадди":
                          пора в ЛЕТ

@"pallash":
                          Beastie
                          Ключевое слово "достойных"...

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

pallash, мне кажется, от тебя упрёки Бадди в недостойности - неплохой комплимент!

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Не ругаца между друг-другом, что, Чаоса уже мало? 👼

• Э Не в сети
                                Эпик
                                отредактировано

Бадди между прочим приличное время был в Лет, забыл мб уже...

• КуК Не в сети
                                  Ку
                                  отредактировано

Бадди, тебя там съедят.

@"Mustad":
                                  М...Девушка..А я спрашивал ваше мнение по поводу моего участия в ГВ на данном сервере? Причем тут это? В отличии от Вас я прилагал усилия для поднятия своей гильдии, а не перебежал при каких-то трудностях куда-то еще в отличии от Вас... Ты не в теме. И написал полную ерунду.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

Бисти... Сарказм не уместен... 🙂 Если посмотреть нашу историю, видно, что мы не участвуем в "плотных" альянсах, а стараемся расти самостоятельно... 🙂 Если у нас и есть цель поработить мир, то она десятая-двадцатая... Сразу где-то за очередным набитем топика в 10000 сообщений на нашем форуме... 🙂
                                    Что каксаемо приёма... К нам проще принятся первой профой с адекватной заявкой, чем заслуженным адвансом прошедшим через несколько гильдий... Так как у последних так или иначе могли быть конфликты с кем-то из ЛЕТ... А у нас, иногда, "против" одного человека может решить судьбу заявки... 🙂

Кулет... Хм... У нас такое не едят... 🙂

• XeniaX Не в сети
                                      Xenia
                                      отредактировано

Пост лемура самый лучший

Найтяяя, это цитатки с часорума (форума чаоса)? А мне казалось там ничего интересного, кроме креатива и гайдов по квестам нету 🙂 Можно мне доступа туда? хочу интересные вещи почитать, сразу скажу что я не такая как Нефалит, расказывать никому не буду, по крайней мере пока вы не уйдете с сервера.

Доо я тут была всегда и буду всегда, гильдии создаются, крепчают, понтуются, слабеют, умирают, а я все так же спокойно жалуюсь на лаги качая очередного мульта...

Про ГВ - чесно надоели макроальянсы, и макробаталии, знаю, проблема индейцев, но уже 3 года немогу найти провайдера какой бы позволил увидеть всю эпичность боев.
                                      Заливать сп на гв с 2м конвертом - унылое занятие, правда флуд и переодические заходы атак (у каких я крала сп) разбавляли скуку, да и приятно когда люди умирают от болтов (ктото говорил что профы недамагеры на гв, ну-ну), хотя да, без мбр не умирают, а под мбр обычно умирают до болта, но есть и приятные исключения 🙂

Для тех кто попробует определить мою сторону:
                                      Во времена Макса ИДЕЯ мне нравилась, но туда не брали того моего мульта каким играла тогда, а сейчас разбираюсь с Концепцией, пока поняла - нравится мне концепция флуда, не скучно 🙂

А вообще, люди, хватит решать кто кого переиграл и кто сильнее, через пару лет это нибудет иметь никакого значения даже если об этом ктото вспомнит. Просто обидно видеть как летают пу-пу-хэты от взрослых людей из-за игры.
                                      Смешно читать про доминирование и причины создания альянса, лично мне все равно, баланс все равно будет, не внешний так внутренний, от него не скроешся.

2Кайл - Нигга, хватит попохеты кидать, в споре побеждает не тот чье слово последнее, а тот кто был умнее и раньше замолчал.
                                      2Все - У каждого человека в ЛЕТ свое собственное мнение, ненужно судить о гильдие по отдельным людям, ЛЕТ сочитает казалось бы несочитаемое.

ЗЫ. ниобижайтесь на ЛЕТов, когда леторум (форум ЛЕТ) неработает то флудить негде....
                                      ЗЫЗЫ. Узнала много нового о писателе Кайл Иторр, следов пребывания Ксюшкой ненашла, уфф, значит не тезка...

• Капелька дождяК Не в сети
                                        Капелька дождя
                                        отредактировано

Бадди по-моему слегка комплексует оттого, что когда он просился в ЛЕТ обратно, его не приняли 😃

• БабароботБ Не в сети
                                          Бабаробот
                                          отредактировано

Xenia

ЗЫ. ниобижайтесь на ЛЕТов, когда леторум (форум ЛЕТ) неработает то флудить негде....

такое ощущение что он уже больше полугода не работает :ROFL:

• K Не в сети
                                            Kayle
                                            отредактировано

Xenia
                                            Обычные провокации, уже вошли в обиход Да, когда нечего сказать)
                                            С Мустадом весело было, но я понял, кто есть кто).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение