MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    641 Сообщения 121 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

@"хоккеист":
      Летовские мемберы испоганят любой пост. Интересно, какой адекватный человек, знав форумное лицо гильдии, пойдет в Леты. :Search:

За последнюю неделю к нам подано 4-5 заявок, от адекватных и довольно известных на сервере людей. И так было всегда.

А вот пойдет ли кто то в ДА теперь... над этим стоит подумать. Мне бы было мерзко находиться в гильдии которая "под" Кеосом.

Безымянный герой представься, если у тебя конечно есть хотябы капля адекватности (о которой ты кричишь) и понятия о приличиях.
      А то вас бумагамарак без роду и племени уж слишком много, все в 1 поток помоев сливаетесь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТpильТ Не в сети
        Тpиль
        отредактировано

Не думаю, что посты Найти смогут каким-либо образом повлиять на наше участие / неучастие в совместных действиях с нашим Алли, и тем более Летами. :roll:
        Если кого-то что-то не устраивает в нашей нынешней позиции, ну.. я вас внимательно выслушаю ^^

• БаддиБ Не в сети
          Бадди
          отредактировано

Тpиль, то есть вы не будете учавствовать? а что с ЛЕТами не так? :roll:

• ТpильТ Не в сети
            Тpиль
            отредактировано

Я к тому, что принимая решения такого рода, мы не будем думать о том, понравится ли это нашим врагам.

По поводу ЛЕТ - как уже было сказано выше, у нас нет с ними альянса, поэтому я не всегда понимаю переживания некоторых товарищей ) Ну а кроме - с ними всё так..

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

йа ваще находясь постоянно в лет2 видел токо альянс с лет1 и изредка (типо когда лу4 атачили или ч3 когда там Чаос был), видел альянс с Пиратами и/или Буками (хотя некоторые халатные личности забывают проставлять для лет2 иногда алли нормально, например как было у нас на прошлом гв, так шо сорь некоторым Пиратам по ком мог случайно поюпать о_О)

• AndiyaA Не в сети
                Andiya Заблокирован
                отредактировано

@"-Nighty-":

@"Веюшка":

Могу. У сервера уже закат. Это секрет Полишинеля. Я не знаю, что будет, если/когда с сервера уйдет наша гильдия, но подозреваю, что нам это после ухода будет уже неинтересно :Rose:

Думаю мало кто огорчится если Чаосы уйдут с МОТРа ) Сделайте одолжение убейтесь ап стену со всеми своими ГТБ :Rose: Существуют гильды воевать с которыми интересно и после проигрыша которым можно их поздравить и пожелать дальнейших удач на ГВ. А вот Чаосы и их подручные к таким не относятся. Почему? Не знаю, это мое личное ощущение, воевать с вами противно. Дело не в жуках, дело в вашем отношении к соперникам по ГВ.
                З.Ы. Рулить на ГВ всем ГВ-гильдиям хочется, вопрос - пользоваться ли при этом принципом "Цель оправдывает средства". Наверно в ответе на этот вопрос и есть разница...

• БаддиБ Не в сети
                  Бадди
                  отредактировано

не без кеоса скучно будет, кому же душу продавать?

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

если Чаос уйдет почти полным составом (ну или половиной гдето), это будет уныло принцыпе
                    а если уйдет ток руководство то будет замечательнО, люди перешедшие из Чаоса в другие гильдии заметно изменят баланс сил на сервере и нееееисклЮЮючено что гв могут стать даже интереснее %)

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

гтб тож переедут куда-нить 😃
                      в 187 теже например

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

можно составить письмо рук-ву чаоса, мол "ребят вы фсех победили, правда-правда, теперь вы можете уйти каг ф натуре победители, ток девайсы не забудьте забрать, чтоп ими больше никто не побежда, ах да и напутствуйте всех сагильдяеф шоб они не шли за вами, а остались воевать"

а ч0 мечта составителей планов доминирования сбудеццо, мечта нпц сбудеццо, фана для некоторых прибавиццо - всем харашо :crazy:

• Lex_DivinaL Не в сети
                          Lex_Divina
                          отредактировано

@"Andiya":

Думаю мало кто огорчится если Чаосы уйдут с МОТРа
                          Ну почему же, я огорчусь. Собственно, еще только идя на мотр, я уже знала, что буду воевать либо с ХА, либо за ХА.

• FobianF Не в сети
                            Fobian
                            отредактировано

Бадди
                            187 без гтб поопаснее, чем Чаос с гтб.

• AiMsA Не в сети
                              AiMs
                              отредактировано

В межгейте-да,в прекасте-нет.Но ето только из-за бажной механики.

• MustadM Не в сети
                                Mustad
                                отредактировано

Ребят вот напишу..Вы достали считать онлайн друг друга... Ваши проблемы что вас меньше чем проитвника... Вместо того чтобы тыкать этим, идите, посидите и понабирайте...

Смешно уже просто...

• K Не в сети
                                  Kayle
                                  отредактировано

Mustad
                                  поржал - :lol: :lol:.

Доооо, твой пост не казался бы глупым, если бы речь шла только о ДА и Холи. Попробуй-ка набери мне пару-тройку гильдий для противостояния. Сколько будешь собирать год? Два? Не пиши больше такой бредятины, очевидно, что соотношение сил мягко скажем не красит соперников)

Гы, гэтэбэ тоже пошлёшь также выбивать :lol:

• БаддиБ Не в сети
                                    Бадди
                                    отредактировано

хотите гтб, бейте. хотите мяса в али, ищите.

Всё правильно 😃

• RussianIvanR Не в сети
                                      RussianIvan
                                      отредактировано

а Рикошет как себя чувствует ? 🙂

• K Не в сети
                                        Kayle
                                        отредактировано

Бадди
                                        Есть такое понятие, как неосуществимая цель). Я считаю что не реально набрать столько людей, чтобы противостоять на уровне ЗергоАлли, имеется ввиду исключительно Лет, тоесть не учитываются альянсы с другими гильдиями. По-моему это очевидно, что такой объём работы по приёму во 2-й 3-й 10 составы - стоят уймы времени. Как ни странно в этом и заключается абсурд того поста. Это невыполнимо, так что таким образом лучше не стоит умничать.
                                        По-поводу ГТБ - ввиду опять же обстоятельств с визом Undo - не хочется идти вешаться/стреляться от потери "прелести".

• БаддиБ Не в сети
                                          Бадди
                                          отредактировано

неосуществимых целей не бывает 🙂

• S Не в сети
                                            spec566
                                            отредактировано

@"-doss-":

а вот тут имхо кое что упущено
                                            незнаю что именно (наверное Розовская сплоченность), помешало обьеденению 2х составов Роз и 187, но я хорошо помню когда создавалась гильдия Ордер в которую по идее должны были слица 3 гильдии, или чтото подобное, но идеи о слиянии ходили и они впринцыпе были близки к завершению)

Этого объединения не хотели ни розы ни второй состав 187 (за исключением некоторых гиперамбициозных личностей, которых хотелось порулить любой ценой), но ток их мнение даж не спрашивали.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение