MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    641 Сообщения 121 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ba5tardB Не в сети
      ba5tard
      отредактировано

Найдите 10 отличий :ROFL:)) как у людей мировозрение поменялось :ROFL:

До:
      Непродовай душу Хаосу, лучше зайди сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.dark-angelius.ru/">http://forum.dark-angelius.ru/</a><!-- m -->
      После:
      Для тех кто в поиске, здесь всё серьёзно <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.dark-angelius.ru/">http://forum.dark-angelius.ru/</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БаддиБ Не в сети
        Бадди
        отредактировано

CyHDyK, у меня глазастого размыло 8(

заж правда перезалить над было, Ку крутой!

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

CyHDyK, Бадди, перезалить надо.

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

CyHDyK, йа по тебе соскучился: )
            А так, да, Бася мимо кассы сказал. Если интересно, могу в гч рассказать: )

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

Оо кто? кому? в ГЧ? что?
              Туплю поподробнее

• KalparionK Не в сети
                Kalparion
                отредактировано

@"andr100":
                Соло вы ни чего не сделали, даже намека на прорыв не было, так что не надо.
                да ну?
                Тебя не было в субботнее гв? 🙂 🙂 🙂

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

Лемур... Оч.оч. хорошо... 😄
                  Бисти... Я тоже думаю, что когда схлестнутся два альянса 200 на 200 - жуки будут "роялить" меньше, чем на обычном ГВ... Опыт Л4 это показывает... Дисконнекты чаще всего работают на атакующих... 🙂 Так что, единственное "но" - сервер Пайонский уж больно... нежный... 🙂 А альянсы... разные бывают... 🙂 Но ДА уж очень напоминают ЧО... Почти один в один... 🙂

• AzarkA Не в сети
                    Azark
                    отредактировано

ba5tard, я могу рассказать Басе в гч свою версию, чего там было с чу4, когда его брал Чаос у ВС, Фаст и Инфов.

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

А понял 😃 просто мну тож так иногда в РО называют, вот и пытался напряч мосХ после вчерашней победы Зенита 😃

• FobianF Не в сети
                        Fobian
                        отредактировано

Дык это я уже странице на 11-ой что ли рассказал.

• -Basara-- Не в сети
                          -Basara-
                          отредактировано

Azark
                          Давно это было, детали мог и подзабыть. Но общий смысл-то передан? Передан. Сначала был али с Кеосом, потом али был разорван и Кеос сел на эку.

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

по-моему али не было, был договор о ненападении или что-то тип того

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

@"Бадди":
                              по-моему али не было, был договор о ненападении или что-то тип того
                              угу. и Кеос дефил на первом гейте. 😎

• AzarkA Не в сети
                                Azark
                                отредактировано

-=Basara=-, нет, общий смысл передан неверно.

• БаддиБ Не в сети
                                  Бадди
                                  отредактировано

-=Basara=-, али не было и рвать нечего было, в этом фишка 😃 так что ситуация иная)

• P Не в сети
                                    patamu4to Gladiolus
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/15.05.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/15.05.08.avi</a><!-- m -->
                                    Свеженькое.
                                    187+и87+да+д_а+ча+ха+холи
                                    Ид+Эли
                                    Астралы+Салы

• K Не в сети
                                      Kayle
                                      отредактировано

@"Petrovich":
                                      Что вы расказать про карточку жука? Ну-ко? Скрины в студию! Как вы замучали меня за три дня.... Скрины!!!!! Иначе за любую мессагу с упоминанием о том, что ДА увело жука я буду жамкать на кнопку и слать нафиг!

Зависть - жёсткое чувство, но всё-таки надо себя хоть как-то ограничивать.
                                      ЗЫ Кстати, тут мне пообещали, что мы на форуме сдохнем - видимо так и будет.
                                      Кстати, как бы Кайл Иторр просило (извините - не знаю, какого пола данный персонаж сейчас, ибо будучи в ДА было Ксюхой, уходя из ДА стало Олегом, сейчас, вроде, Костя, ну - не уверен - как сейчас) напомнить про долги - Крассу и Вовочке55 по 20кк ты должен. Остальное - не помнится. Это так, просто постебаться. Понимаю, что не отдашь, но почитать отмазы будет прикольно. Только не повторяй последние: как только напоминают - меня - лагает, а вот в гв - нормально бегаю, даже если напоминают 😛
                                      А один фиг - Зенит - чемпион!
                                      Прошу также предоставить скрины , удостоверяющие то, что я являюсь какой-то Ксюхой, а также персонажем твоего воображения с именем Костя, иначе попросту расцениваю это сообщение, впрочем как и сообщение андера, как простая провокация) - ну нечего противопоставить ДА, от вопросов уходим, пытаемся перейти к другим темам, переходим на личности, обвиняем в каких-то действиях.
                                      Насчет того, кому я должен и что я должен - по-моему разбирали пару топиков Гв назад, что-то стрёмно там так было, ежели интересно узнать - почитай/поищи снова. По-поводу Вовочки55, очередные долги не стоит перебрасывать на мой счет.
                                      Всё-таки это топик о ГВ и если по ГВ говорить нечего, то лучше помолчать, так хоть умнее казаться будешь.

@"хоккеист":
                                      Итор Итор) ай-яй-яй 😛 Ещё и Оно 😛 😄 😛
                                      Перечитай тему о том, когда отдефили впервые ДА чу4, там подробно расписываются мои "отмазы", если конечно интересно.

• AlmadenA Не в сети
                                        Almaden
                                        отредактировано

Если не ошибаюсь, то в те далёкие уже времена Ч4 дефили Инфы+Сумраки, сначала ситуация была примерно как сейчас: ХА был лоялен к Инфам, атаковали Ч4 ЛеТы и бывшие союзники ушедших ФаТ. Фаст заключили союз с Сумраками, пришлось договариваться и с Инфами.. в нём было мало естественного, как в нынешнем союзе ДА и Холи. Когда Хаосы увидели, что в дефе Ч4 уже не так много удобных Инфов по сравнению с Сумраками и Фастами, пришли и снесли всю нашу беспорядочную кучу - гтб здорово помогает в магпрекастах с вылетающими локистами, как было тогда в Ч4 и сейчас у ДА)
                                        Ну а потом много чего было - "многочисленный альянс", которому воевать было не с кем и т.д.

Ну посмотрим, как нынешний алли будет жить.. драться нам есть за что, может и интересно будет)

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

@"andr100":
                                          Ждали интересного ГВ, с участием альянса ЛЕТ и Пиратов, но не особо вышло, поэтому и писать не о чем... с респа на первом гейте ни кто не сошел, деф и балкон реально заскучал и расстроился.
                                          А теперь смотрим мувик наш и смотрим как занервничали ДА когда мы пробили первый... и пошли в сторону балкона... Так испугались, что таки ХА выставили фулблок... :unknown: От атаки Лет. От одной гильдии... :unknown:

@"andr100":
                                          По поводу выноса тела ДА, не дождёшься...
                                          Скоро у вас начнуться проблемы с набором - дефить вгрызась в пол Ч4, там куда не будет долетать и солнечный свет, ибо его будет заслонять ХА дефящий на первом- сомнительное удовольствие. Фан они будут получать и только они...А еще ведь придется за это удовольствие платить... Ваша казна начнет уменьшать свой достаток. Следовательно будут страдать рядовые гильдмемберы. Поясни зачем кому-либо сейчас идти в вашу гильдию? Что бы массовкой поработать у Хаоса и Ко? :unknown: Вы больше неувидите нормальных ГВ- "пришел, постоял за Хаосами, ушел..." Те, кто пойдет к вам - будут просто жадущими славы искателями легкой наживы... А потом в один прекрасный день Ха не сможет отдефить вас... а вы уже просто не сможете сопротивляться... и даже не потребуется наш али для этого: вас пройдут какие-нибудь Вазелиновые Бегемотики, случайно заглянувшие в расслабленый деф... После этого будет море ругани на форуме, кики, самокики... Вот так бесславно все закончится...

@"andr100":
                                          аминь.

• Йо_ОжЙ Не в сети
                                            Йо_Ож Заблокирован
                                            отредактировано

опытная...по бесславным концам то :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение