MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    641 Сообщения 121 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛюбимчикЛ Не в сети
      Любимчик
      отредактировано

чаосы просыпаются ночью(как истинные вампиры) ща будут отрицать правдивость цитаты...
      Ева кстати, Лемур не ГМ ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Э Не в сети
        Эпик
        отредактировано

Ой не нам плакать о солряках. Мы их достали больше всех в свое время)) Кстати ДА с их экой теперь подпадают под категорию "врагофф", я лично после их понтов без сожаления разобью их камушек раз 5-10 подряд))))

• ЙоккоЙ Не в сети
          Йокко
          отредактировано

Опять сёстры не скоординировались... 🙂 Ева... Хм... Найти уже признала эти цитаты... 🙂 Ты хоть топик читай, прежде, чем писать... А ещё лучше - советуйтесь... 🙂

• XeniaX Не в сети
            Xenia
            отредактировано

Эпик кто пронес?!? шкаф же находится под экономической блокадой!
            tass приглашаю зайти на леторум, просто почитать открыте разделы, их много, флуда в них так же как и везде, но оценить масштабность - хватет 😮
            Ева 😮 Найти же недвусмысленно намекнула что это с часорума 😮 Что-то тут не чисто
            Любимчик ... после ее косвенного подтверждения, нипанянааа!!!

• ЛюбимчикЛ Не в сети
              Любимчик
              отредактировано

Xenia
              на сколько я понял это не с чаософорума....

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Xenia
                я свое уже нафлудил... на околоРОшных форумах примерно 10-12к постов, а сейчас уже как-то надоело...

С форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :lol:

-Nighty-
                  отредактировано

@"tass":
                  Xenia

С форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :lol:

Не надо за меня придумывать, я этого нигде не говорила. Вранье, как и большинство сказанного про нашу гильдию в этом топике. Цитату, где я такое говорила?

• KalparionK Не в сети
                    Kalparion
                    отредактировано

@"Эпик":
                    Ой не нам плакать о солряках. Мы их достали больше всех в свое время)) Кстати ДА с их экой теперь подпадают под категорию "врагофф", я лично после их понтов без сожаления разобью их камушек раз 5-10 подряд))))
                    зачем разбивать,если можно пользоваться. Мы же не злые крестики :unknown:

• ЛюбимчикЛ Не в сети
                      Любимчик
                      отредактировано

ухахаххахаа))) яж говорил отрицать будут^^ я пестец настрадамус

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

@"-Nighty-":

@"Nefalit":

Один из тех :

.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
                        Имеется план временного тотального доминирования на сервере.

Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там 😉
                        Это, конечно же, не подтверждение, что текст "спертый". Найти, умение вставать в красивую позу оскорбленной невинности (прим. автора: 😉 😉 ) - это еще не все, что нужно для общения на форуме. Попробуй помнить, что ты писала 😉

• KalparionK Не в сети
                          Kalparion
                          отредактировано

В последний раз лу4 была взята одними летами, не надо тут про алли :twisted:
                          А если чаос решит поставить точку для себя,то мне как то не верится что все тут же удалят свой клиент. Думаю переживем ваш уход,хоть и будем оооооочень переживать 😄

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

@"spec566":
                            Огласите весь список пожалста! Правда интересно. Желательно с указанием того какой пункт предполагает в качестве решения тенденцию к росту в ширину. можно в пм 🙂 Я не иронизирую даже.
                            Тенденция роста в ширину ограничена механикой игры... 🙂 Да и что даст такой рост??? Два замка с эко??? На двух стульях трудно усидеть... Пробитие любого дефа мясом??? Это не очень увлекательно... 🙂 Мы стараемся расти в вышину... 🙂 Координироваться, учиться, тренироваться... 🙂

P.S. Ах, да... И флудить... 😄

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

а может быть Глумливый и не кеосит вовсе? и писалось это не на форуме Кеосов??? омгомг.... это пожирает мои мозги. х_Х

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                Прозрачная
                                отредактировано

Када Кеос уйдёт с ГВ-арены и МОТРа, скрины с продажей ГТБ НПЦ будут??? :pardon:

• XeniaX Не в сети
                                  Xenia
                                  отредактировано

Ааааа у пиратов есть шпиён карта!!! они юзают чит! 😄 😄 😄
                                  Kalparion за нестирание клиента будет штраф и кик с гильдии! 😄 😄 😄

• M Не в сети
                                    makers
                                    отредактировано

Прозрачная
                                    да ну. ЖК нашёл продолжателей рода хаосидского, вот им в наследство и перейдёт. :lol:

• -Basara-- Не в сети
                                      -Basara-
                                      отредактировано

@"Xenia":
                                      Ааааа у пиратов есть шпиён карта!!! они юзают чит! =@ =@ =@

о да! фбан? фбан! всех фбан!
                                      осталось только выяснить, кто читал полное собарние сочинений Глумливого, где и когда. и что он при этом курил!!! =@

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Пираты ОПЯТЬ использовали ЧИТ? О_____о Блин, зачем ТАК-то бойанить? :Search:

-Nighty-
                                          отредактировано

@"tass":

@"-Nighty-":

Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там :Bravo:
                                          Это, конечно же, не подтверждение, что текст "спертый". Найти, умение вставать в красивую позу оскорбленной невинности (прим. автора: :Bravo: :Bravo: ) - это еще не все, что нужно для общения на форуме. Попробуй помнить, что ты писала :Bravo:

@"tass":
                                          Xenia
                                          я свое уже нафлудил... на околоРОшных форумах примерно 10-12к постов, а сейчас уже как-то надоело...

С форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :Bravo:

Ткни пальцем, где я это подтвердила. Или не занимайся балабольством.

Ксеня, зачем тебе наш форум? Вон Пираты знают, что где на чужих форумах пишут и не стесняются об этом на весь мотр кричать, спроси у них, думаю, с удовольствием поделятся с союзниками.

Басара, то, что ты пишешь теперь так славно гармонирует с твоим "Кажется, я нашел свою гильдию. Так мне и надо" :Bravo:

• -Basara-- Не в сети
                                            -Basara-
                                            отредактировано

Маш, это же закрытая информация, сама знаешь. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение