Один шаг вперед! (Не пытайтесь найти смысл. Это часть.)
-
Один шаг вперед.
Вот стою я на балконе и рву в клочья то, что заставляло меня жить. Не пугайтесь это всего лишь фотография. Странное чувство, живешь, думаешь, что есть кто-то, кто тебя поддержит эх… Иногда накатывают мысли, а что если? Я плохо помню, как всё началось.
Я учился и на то время мой друг привел меня в место, где собирались разные люди но все приходили с одной целью быть поближе к внешнему миру. Да кому это сейчас интересно. Там я повстречал много интересных людей. Со своими интересами со своей жизнью и, несмотря на это я быстро с ними подружился. Много воды с того времени утекло днём веселье вечером можно и с великими пообщаться. Сколько пива было выпито с товарищем Грэем. Скиф, Игорь, Нат, Лёшик, Ира, Соня. Глупо я поступил тогда, могло было и лучше получится. Хотя на всё есть свои причины. Вот только начнешь заново верить, что есть такая вещь как любовь, как тут же её давят. Давит человек, с которым ты вновь вспоминаешь это чувство. Наверно поэтому я отвернулся от человека, которому я нравился такой как я есть, а не тем, кем мог быть. Она не пыталась из меня что-то слепить, по крайней мере, я этого не видел. Глупо я себя вел. Скажите что за сопли и слюни, хочешь поплакаться так зачем на весь мир? Не знаю. Время шло, мы разбежались кто куда. Редкие встречи старых друзей. Да и друзей меньше стало. Кто ушел работать, и не было времени собираться, кто просто пропал на пару лет. Да и я не лучше потерялся на три с небольшим года. Другие люди окружали меня, я думал, переживу. Но и тут я ошибся в новой компании проблем оказалось больше чем в старой. Иногда я просто топил себя в бутылке. И вновь мне судьба подкидывает толи шанс, толи надежду я вновь начинаю ощущать то окружение, которое мне было дорого, по которому я соскучился. Я пытался. Честно я пытался вспомнить что есть это чувство, есть. Но нет, меня опять куда-то несет, я опять удаляюсь от всех и от неё. Человек не знающий историю, будет повторять те же ошибки, так по-моему, кто-то сказал. Я вновь и вновь повторяю эти ошибки. Я опять снимаю замки с той двери, за которой есть хоть и ущербное чахлое, но все-таки чувство. И всё к чертям.
Меня согревает то, что я не один такой.
Я раскрыл руки и мелкие части фотографии понесло по ветру. Зря я это. Красивый вид с этой башни. Красивое море.
-
блин мобОпера сакс всё в кучу =(
-
А мне нравится...
Не буду искать смысл, потому что он зарыт в душе автора, но атмосфера чувствуется...
:Rose: -
опять оффтоп и не по теме :crazy:
напоминает отдаленно мою писанину в жж воскресным утром в пьяном депрессивном угаре.
(автору стоит воспринять как комплимент) :crazy:
DieSchone
помоему ставить в подпись цитаты подобной тематики - боян и моветон. зачем портить свой миловидный образ? -
Тут живет позитив! ^__^
-
то косвенное отношение, которое можно прилепить любому тексту без четко привязанных реалий. не более.
про подпись - чужие пристрастия обсуждать не буду, нравиться - вперед, раз не смущает подтекст таких подписей. и не надо ко мне на "вы", показная жеманность нервирует т.к. неуместна тут ни разу. да и для того чтоб иметь впечатление о ком либо знакомиться не обязательно, я ведь имею представление о Путине, хотя лично не знаком. -
Мальчики и девочки... я не раз говорил что мне сугубо поф на неготивное мнение я пишу для себя редко для других...DieSchone - Пасипки что прочитала, я завязал с писаниной потому как бездарен. Ухожу в видео монтаж(образование такое).
Сайлас-Ван-Кром стихи гуд. но я не понял что к чему? (предположение) Если насчёт машин комне - зря. Я хоть и бездарен но пишу для людей и первым людём для которого я пишу это я =)) но всётаки обьясни эти стихи по порядку куда и что =)))
deep redd
А как не потеме? (Народное творчество
Ваши стихи, рассказы, ссылки на рисунки,)Насчет не по теме твоё высказывание... сори у меня сейчас не лучшее время моей души(если есть она)
Не пытайтесь найти смысл. Это часть. - Это всё говорит!
Один шаг вперед. - Концовку видел? куда он пойдёт?Ато что это часть означает только одно - Я этот шаг не сделал...
аФФтарАм Цветы, мне пиво =))))))))))))
-
Сатт,да есть у тебя талант,можешь писать,когда захочешь.В данном случае ты действительно промахнулся,как тот Акелла.Промахнулся по тематике.Да здесь своё сочиненное публикуют,Но по теме Рагнарока.Понимаю есть желание показать людям,но пожалуйста по теме пиши.Стихи от Сайласа не тебе,один в сторону приписки Ди,которую она уже пофиксила,а другой стих это его приписка-напоминание одному человеку,что он не очень хороший человек,тот что про машины:)
-
Satturus
ты меня не понял
про тему - это к тому что не имеет отношение к тематике форума (творчество по игре)
но смысл понравился. я знаю что такое письма без адресата и какой там смысл, и почему их пишут.
писать переставать не надо - дело даже не в таланте (способности в целом явно есть). написание - способ самовыражения, и пока есть хоть один человек который прочитав твой строки найдет в них что-то личное, пока твои слова заставляют думать хоть одного - надо писать. для себя, для людей. -
Я сильно извеняюсь. Я честно скажу что рассказ был выложен на мотре потому как я незнал куда можно быстро выложить его... сори за мой последний пост. можно сказать был не вдухе . я искал себя но в другом человеке :Rose: ненашел...
Еще раз извеняюсь. :Rose: