И снова ОС
-
Когда вы последний раз переустанавливали свою ОС?
-
вирус комп съел...переустановил 3 дня назад....
-
Э... Месяца полтора назад
-
Думал линк вставить, но он запрещён, как способствующий распространению вредоносных программ. А то после этого (вредоносных программ) приходится стирать Виндус и ставить заново, что я, кстати, на прошлой неделе делал, но не получилось.
-
месяц назад
а так стабильно раз в 2-2.5 месяца -
на работе в субботу, дома всю прошлую неделю((( оказалось что винт посыпался...
-
Когда взял новый комп - месяца 4 назад.
-
на десктоп ПК 5-6 месяцев назад, на лептоп больше чем год
-
мой ОС стоит непоколебимо как на виагре :twisted:
-
Билл Гейтс это волшебник в стране ОС : )
-
Свин зачем ты создаёшь эти тупые топики? Пшёл вон отсюда.
Ос переустановил месяцев 7 назад. -
не пойду, только за деньги, номер счёта в банке могу выслать в лс
-
на одном компе 5 лет уже стоит 2к винда, апдейтится как родная
на 3х остальных сейчас по разным причинам оси часто меняются.. на ноуте недавно(осенью сносил убунту - ставил сусе, сейчас экспериментирую с генту и винду переставлял из параноидальных соображений, нашел диск с 2к, который на десктопе стоит, снес нафиг ХР поставил 2к)
на остальных 2х компах хр стоит уже не помню сколько + макось на втором ноуте с момента покупки -
Севодня переустановил, причем два раза
дайте кто-то ссылку на чистую винду без фсяких апдейтов и т.д., а то родители линукса непонимают
-
Шахтар, ставь фрибсд (= На любой трекер зайди, там будет.
-
CBuH, не неканает, мне нужна чистая винда, если кто знает помогите позя.
-
больше года ! на видюхе сгорело ядро пришло все менять так как немного состарелось, а сейчас радует глаз мощный процесоррррр...
-
Шахтар, у меня есть сп1 с корочкой но без корочки, ибо диск есть, а обложки нету. Серийником порадовать не могу. А вообще на торрентс.ру посмотри, на загран торрентах только паки.
-
ммм... жаль что без серийника
-
@"IIIIII":
больше года <...> а сейчас радует глаз мощный процесоррррр...Не вяжется, год же прошел.
У тебя процессор на столе лежит и радует глаз?) У меня его скрывает большой радиатор...