Навеяно топиком о гв от 10.05.08
-
…Эка манила, притягивала; она истекала манящими сундуками, одурманивающе пахшими соляркой…
Кому из вас незнаком этот запах? Вы могли пройти в детстве
мимо?
Недавно вернувшиеся с пикника детишки смотрели на мир Митгарда новым, более задорным и радостным взглядом. Заново гуляли по тем местам, куда уже давно было неинтересно заходить.
Но, согласитесь, что забытые «Кузнечеки» всё равно проигрывают по привлекательности запаху солярки?
… Тем временем тёмные дела творились в одном из альянсов Митгарда. Ну да чего вы хотите, если даже название гильдии из альянся «Тёмные ангелы»? Хотя тёмные – необязательно злые или падшие. Но зараза проникала в их ряды, зараза разлагала их.
Процесс разложения зашёл так далеко, что места в прихожей замка не хватило и зараза выплеснулась на балкон, мимо которого бежали дети. Она пыталась поглотить и их, но иммунитет к ней вырабатывался годами. Так они и боролись: дети, осознающие, что время играет против них и балкон.
Так прошло полтора часа. Пару раз казалось, что ещё чуть-чуть и можно будет перемазаться в солярке, играться с сундуками, ласкать эку. Но чего-то нехватало, а может быть действовали (несмотря на иммунитет) вредоносные испарения заразы.
В лагере соперников Sejin, используя передышку, докуривал последнюю сигарету.- Слушай, Sejin, а кто у тебя любимый герой? – спросил кто-то.
Голова не варила от беспрерывных прорывов, зачисток, да и сам был похож на какого-то Бармалея (биосы вечно пытались подпалить одёжку).
Чу! Что это? Шум, гам, крики «На абардаж!» и запах рома?
Сбитый гамом с мысли Sejin выдал первое, что пришло на ум:- Бармалей! Ты о чём-то не том, сигареты вот кончились, а тут Пираты в гости пришли. Опять в бой.
- Слушай, а ты знаешь, что Лемура есть папиросы? Специальные! Он их у себя в Лу1 хранит! Можно сбегать и стырить по бырому!
- А нормально? Может просто попросим?
- Угу, попросим! Он нашу солярку пришёл отбирать, а ты думаешь папирос принёс?!
- Так отбиваться надо!
- А мы им в тыл зайдём!
- Через Лу1?
- Так сам про Бармалея говорил! Вспомни: «Нормальные герои всегда идут в обход!»
Сигарет хотелось нестерпимо, а уж попробовать легендарную заначку Лемура…
ГВ закончилось…
…Эка манила, истекала манящими сундуками, одурманивающе пахшими соляркой…
Человек, чем-то похожий на Бармалея делал самокрутку.
Вскоре над Лу1 вился сладковатый дымок…
// Если кого-то задело - прошу прощения. просто - как-то с утра хотелось написать...
/////
Так просто - лень переписывать - динамики не хватает, плюс ещё кое-какие недочёты.
Любую критику (не на уровне - зачёт/кгам) прочитаю. не обещаю воспринять спокойно
Petrovich прочитал сочинялку. Что-то подобное читал и пару лет назад. Но немного цепляет, да.
Блин, получится оффтоп, но - что-то похожее на конец вспоминается.
Честно - что-то смутное проявилось только когда ты написал. Пытаюсь вспомнить пост, но - нифига не помню: тогда читал топики о гв изредка.
Вернее - вспоминаю что-то похожее, но - не могу вспомнить - Слушай, Sejin, а кто у тебя любимый герой? – спросил кто-то.
-
Мне кажется автор жизнерадостный чел,и рассказик у него тоже получился жизнерадостный смысловой ценности не несёт,читаешь и чувствуешь,что жизнь не так плоха,как показалось например вчера,когда встаешь рано утром(7ч),а лёг в 3 ночи,(потому что пил вино и устанавливал винду Зверь,которую тебе дал добрый двоюродный брат комп.гений) тебя мутит,ты невыспался,но надо идти на работу,тело ватное,мозг неадекват,вообщем неживой зомбер налицо.
-
Hiromoto
Сие есть сатира политическая обыкновенная. Ваши пространные речи кроме как для набивания постов тут ничему не служат...
Petrovich
:Rose: :Rose: -
Petrovich, поднимает настроение... Однозначно! :lol:
НО! Траву Лемура не трогать! Моя трава!!!1111 :lol: -
Pallash Вашего коммента к моему комменту,тут вообще меньше всего ждал.Что мля за ополчение собирается,я не пойму никак,стоит где т,с кем-то на повышенных тонах пообщаться,тут же свита налетает и давит зло в зародыше дабы не разлогало дисциплину.Мну эта ваша аристократия,голубая кровь,негласный альянс олдскула форума,хелперов,ивентеров креативщиков,уже осточертел.Только выскажешь свою мысль уже тычут в тебя пальцем,затыкают рот,"грубияну и хаму".
-
Вот видит бог никого не трогал и не хотел обидеть,тихонечко закомментил,постик набил,автору дань уважения отдал так сказать.Тут гроза-стрекоза вылетает значицца и начинает пинком к выходу намекать,дескать пожалуйте,вашему комменту тут аксесс денайдед,я так думаю,что гадить на карету это была плохая идея сейчас меня вся королевская рать будет преследовать.Получается я политический ибо восстал и теперь в изгнании.Ну ничаво,наши не сдаются...
-
Hiromoto спасибо за комплимент
Только вот меня никак не отнесёшь к олд-скул форума. Более-менее постить на нём начал примерно год-полтора назад. А дата регистрации - что ж зарегился где-то через месяц-два после начала игры, так что и к старейшим меня не отнести.
В хэлперах/ключниках/модераторах на МОТРе не состоял, не привлекался, замечен не был.