MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    276 Сообщения 75 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • andr100A Не в сети
      andr100
      отредактировано

@"Вардан":
      andr100 Тебе какая разница в какой я гильдии и кого качаю. Не тебе меня учить и цитировать что я пишу тем более не тебе. Ты кто вообще такой чтоб перед тобой отчитываться в моих действиях. Зачем мне представлятся в какой я гильдии если я не пишу от имени гильдии если ты не заметил?? Писал во первых я маврусу а во вторых Проуду, но не каким боком не тебе. А то что ты сделал ты влез в разговор еще и переправил мои слова. Или это цитата была не с моих слов?
      без разницы на тебя и твою ГИ, ты ни кто и звать тебя ни как, разговор с пустым местом места не имеет...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Petrovich
        отредактировано

@"Almaden":

Ответ в теме творчество. Здесь будет оффтопом. А так - спасибо.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
          DonkeyJonkey Заблокирован
          отредактировано

anab10z
          йа прост ничитаю топики с гывэ на которых не был обычна, вот и не в курсе таких аццке важных событий :oops:

Reincarnation
          считай, что не щупал, те таг легче будед, но вот то что парочка из этих щупабельных объектов становиццо причиной для отпуска тока на 3 месяца каг-та странно... хотя да, лето, жара - катализатор фсе дела))

• ReincarnationR Не в сети
            Reincarnation Заблокирован
            отредактировано

DonkeyJonkey, не, ну если тебя весь список интересует зимой... то это твое личное дело ))

• A_L_UA Не в сети
              A_L_U Заблокирован
              отредактировано

топик жестокий.Я поржал.ЛЕТы жгут своими комментами и пупухетами!Пираты обижены,бывает!И на вашей улице будет праздник,ведь был и не раз :good:

ГВ было отличное всем спасибо :good:

• S Не в сети
                spec566
                отредактировано

Время идёт а некоторые вещи не меняются. Всё те же яблоки на гтб чарах, всё те же "победы" рева, всё так же людям сносит башни от ощущения их значимости... ЗАто за праздники появилось несколкьо замков с небольшой экой, надо расхватывать пока не разлотереили всё 🙂

• BeastieB Не в сети
                  Beastie
                  отредактировано

spec566, "Люди не меняются и не учатся на ошибках. Ты изменился. Значит, ты урод". (с) House M.D.

😄

• I Не в сети
                    Illumio
                    отредактировано

Видео с ГВ

Чунг 1 - Альянс, Валя 3 - Exclusive, Брит 3 - Reign of Fire.

http://www.sendspace.com/file/4m7kr2
                    Для тех, кто в теме 😄

Размер - 121 Мб
                    Длительность - 8.03 мин

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

DonkeyJonkey
                      ну вот теперь знаешь)
                      все равно прошлый топик там на 4 страницы примерно) :%)

• VimbaV Не в сети
                        Vimba
                        отредактировано

А мне дефить Лу1 уже наскучило: атака, редиски, давали нам пощупать только одиночных юнитов.
                        Взятие замка - конечно наша ошибка, расслабились, увы. А Холи грамотно воспользовались своей парой ГТБ, респект.

• МаркеллаМ Не в сети
                          Маркелла
                          отредактировано

@"Reincarnation":
                          Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего, хоть и снимает и компонует "мувики".

Блин над этой фразой тупо ржал :lol: .

• AndiyaA Не в сети
                            Andiya Заблокирован
                            отредактировано

@"spec566":
                            Время идёт а некоторые вещи не меняются. Всё те же яблоки на гтб чарах, всё те же "победы" рева, всё так же людям сносит башни от ощущения их значимости... ЗАто за праздники появилось несколкьо замков с небольшой экой, надо расхватывать пока не разлотереили всё :no:
                            Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте. :no:

З.Ы. Что касается "побед" Revolution, у него есть очень простой рецепт - заходить только в те замки, где не больше 1 локи, и не больше 20 чаров в дефе.
                            После этого он весьма подробно описывает эти блистательные свершения на форуме, о неудачных же атаках сообщая в 1-2 фразах. Формально придраться не к чему - он не лжет. Это такой способ PR-a. Ну раз не стыдно... По сравнению с отчетами Revolution более обьективны посты некоторых Пиратегов,АС, ИД.
                            Вообще то мне кажется что наличие 5-6 замков с хорошей экономикой пойдет только на пользу для ГВ, и для атакующих, и для обороняющихся - есть стимулы, есть интерес) Еще бы оба ГТБ осенью остались там, куда их определил OR, и атакерам пришлось бы собираться в совсем большие кучки при осадах, и отлаживать командное взаимодействие ).

отредактировано

Маркелла
                              смешно дураку, что нос на боку? (с) 😄
                              И над какой фразой ты смеялся?))
                              фраза и предложение совершенно разные вещи, это для справки :fool:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                DonkeyJonkey Заблокирован
                                отредактировано

Reincarnation
                                а с какой стати вещи из твоего списка должны интересовать лишь в какое-то одно определенное время? о___О

даже солнце и жара дело наживное если приспичит)

йа вод что заметил, в пят и в суб. днем заходил ф ро и меня толи плющит толи хз о__О онлайн уже 1.6-1.8к ... в апреле же вродь еще было вроде каг 2к+ стабильно =/

• -doss-- Не в сети
                                  -doss-
                                  отредактировано

Reincarnation
                                  пачти ананим какахобросатель?)
                                  так недавно зарегался потому что читал форум без регистрации (оттуда и 36 постов), или был забанен ранее а теперь мультиш?)

в первом случае достаточно уныло указывать комуто на "редкость писания/читания мотрофорума" ибо регистрация/колво постов показывают тоже
                                  либо если мульт то показывает недалекую адекватность

ну и какой смысл после этого пытаца когото в чемто обвинить, как бе?)))

чо там, сматрю Астралы опять появились на форуме, жаль что в свои неудачные гв правдорубов мало вылазит... некому какбе рот заткнуть фактами свежими, хехе

отредактировано

-doss-, пакараю ))

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

@"-doss-":
                                      чо там, сматрю Астралы опять появились на форуме, жаль что в свои неудачные гв правдорубов мало вылазит... некому какбе рот заткнуть фактами свежими, хехе
                                      Не ожидал от тебя. Во-первых, Странник-стайл, во-вторых, абсолютно нелогичные выводы, основанные на недостаточном количестве фактов.

• S Не в сети
                                        spec566
                                        отредактировано

@"Andiya":

Ню-ню... Посмотрел я на вас... Онлайн сначала нормальный сделайте. :no:

Меня вполне устраивает наш онлайн. А нормально это так чтобы в два состава лезть? НАфиг нужно...

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

Beastie
                                          просто поднадоело, стоит занять ваш замок - Правдорубы из вашей гильдии молчат, и все хорошие и одекватные, стоит самим кому вломить начинаеццо ужос (причем это я знамечаю после того флэшмоба, раньше подобным страдали Саперы, но у САперов стиль такой)

вот и высказалси

зы/ у нас тоже такое наблюдаеца, но помоему разница между вломили/получили не такая сильная

• BeastieB Не в сети
                                            Beastie
                                            отредактировано

-doss-, убедил, понаблюдаю за нашими высказываниями. Самому любопытно стало. Пока же в силу презумпции собственной адекватности считаю твоё предположение бредом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение