MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 10.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    276 Сообщения 75 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sejin
      отредактировано

@"pallash":
      Sejin

Да я и не сомневаюсь, что дефить вы ничего не будете, так как просто не сможете.
      Ребелей не звали - они пришли сами посмотеть что как видимо...
      Пираты пришли за 20 минут до конца ГВ... Если бы мы "признали несостоятельность своей атаки" то позвали бы их раньше, нет? А опасных моментов в Ч4 было 3 до того, как пришли Пираты... Был и пофриз и простилка ЛП...А с Луиной вам повезло - просто повезло. Поэтому и радости столько - ибо вы чувствуете как слабеете...
      То что слабеем ну возможно и да не буду этого отрицать, но это уже не первый раз и каждый раз мы выходим из кризиса, т.к. играем ради игры а не ради того что бы жить в игре,
      С луиной повезло в некотором смысле, еслиб пираты не ушли в чунгу то и не было бы этого взятия, не думаю что мы смоглибы взять лу с полноценным дефом в 1 патю, но это не везение , а ошибка Пиратов.
      А то что Вы тут поливаете все ядом так это я отношу к тому что у вас либо зависть либо вы не умеете вести диалог, что харакатеризует вас не схорошей стороны.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        damirych
        отредактировано

@"Sejin":
        то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов.

Ну да, балаболить - не мешки ворочать...

• Э Не в сети
          Эпик
          отредактировано

Опа. Как Леты одни против двух гильдий с 2мя жукам так силы значит равны. А как пиратов позвали так сразу неравная борьба и тд... Высоко же вы нас цените, или наоборот, себя не уважаете?

• DonkeyJonkeyD Не в сети
            DonkeyJonkey Заблокирован
            отредактировано

а с каких пор признание несостоятельности = невзятие дэфа?

не ну йа конешно понимаю, если бы леты ломились на протяжении двух часоф в дэф какойнить гильдии вазелиновые бегемотики ф полторы пати из народа 70+... тогда да, такое невзятие пожалуй можно назвать признанием несостоятельности

или некие представители холи считают что их дэф настолько слаб, что если лет их не смогли взять, то их атака несостоятельна? 😢

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Sejin
              Я видела мувик и могу сказать, что количество человек дефящих на гейте Луины 1 в тот момент не решало. Решало совсем другое...
              А то что я "йдом поливаюсь", так это Альпр мой стиль... 👼
              P.S.

@"Sejin":
              ... играем ради игры а не ради того что бы жить в игре...
              Для представителя гильдии с двумя ГТБ картами в активе очень недальновидное высказывние... 👼

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Эпик
                Эпи 2 ГТБ было только у Холи...

• МаркеллаМ Не в сети
                  Маркелла
                  отредактировано

pallash
                  Я вот поражаюсь,вот ВАМ какое дело до внутренних проблем(если таковые есть) НЕ ВАШЕЙ гильдии? 😎
                  Ну это так, урок этикета 😎

• ArkadiyA Не в сети
                    Arkadiy
                    отредактировано

@"Sejin":
                    Луину ни кто дефить и не собирается, по поводу ее взятия, есть такое понятие "Лудшая защита это нападение", то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов. 😮 подумал, что зря вчера пили 😄

P.S: взять деф с вашим кол-вом жуков, без дамагеров (вроде 1 кросс был и снип, судя по видео), чисто на маг дамаге, не составляет большого труда. Правда, и эта ноша для вас часто оказывается непосильной 😮

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Маркелла
                      "Не говори мне что делать, я не скажу тебе куда идти"(с)
                      Урок жизни.

• КрастиК Не в сети
                        Красти
                        отредактировано

Эээ, я все понимаю, 5 минут славы, удачное в кой-то веки гв и все такое, но зачем гнать то?) На счет Пиратов хз (для многих из нас их появление стало большоой неожиданностью), но Ребелов (с которыми, к слову, даже альянса нету) уж точно никто не звал.
                        Да, сил не хватило, чтобы продавить 2 гильдии (молчу про гостей, составы и проч), окопавшиеся в замке и еще дефить 1й гейт от пары жуков (или сколько там было?). Но о "признании несостоятельности атаки" я бы пока не говорил.

• Капелька дождяК Не в сети
                          Капелька дождя
                          отредактировано

то, что Хаосы на этом ГВ отдефили ангелам Чум4 от ЛЕТов и Пиратов, - это их право. Но выпады некоторых членов гильдии Холи в сторону ЛЕТ по этому поводу кажутся мне необоснованными. О состоятельности вашей атаки уже давно ходят легенды.

• БаддиБ Не в сети
                            Бадди
                            отредактировано

:ROFL:

• M Не в сети
                              mavrus
                              отредактировано

еще ЛЕТы 187 звали, а чО, они же были на раше Оо

то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов.

встречный вопрос, холи повсеместно действующие с ДА и теперь уже с перекинутыми мемберами чаоса получается признали свою несостоятельность и в дефе и в атаке несмотря на наличие 2х гтб )) ?

• P Не в сети
                                proud
                                отредактировано

Спасибо гильдии Les Enfant Terribles за фановое ГВ.
                                Капелька Дождя,мемберы -=Chaos=- и -=Хаос=- помогли отдефить,но никак не отдефили ЧУ4.Посему ваше утверждение не верно.Не нужно искажать факты.

• хоккеистХ Не в сети
                                  хоккеист
                                  отредактировано

@"pallash":
                                  А то что я "йдом поливаюсь", так это Альпр мой стиль...
                                  Это да, стиль девушек не походить на девушку довольно распространен в анимэшных кругах 😛

Многие к Гв относятся слишком серьездно 😛 😛

• ВарданВ Не в сети
                                    Вардан
                                    отредактировано

mavrus
                                    Тогда посчитаем так что гильдии Кеос и Холи тоже не считаются не состоятельными атак гильдиями. Помница их союз для взятия чум 3 который они не могли про бить. Канечно это утвержденик глупо и понятно что Кеос умеет атачить. Но пачиму они не могли взять чу 2 ??? В чу 4 удобно понтить имея за спиной кафру.
                                    proud
                                    Проуд даже 1 человек в дефе может по решать исход.

• Bart from ElistaB Не в сети
                                      Bart from Elista
                                      отредактировано

хех, леты что в игре, что на форуме, давят количеством)

• kingkoshaK Не в сети
                                        kingkosha
                                        отредактировано

Боюсь предлолодить чтобы было без мемеберов Кеоса... А что будет? Это мы можем узнать ежели вы не будете пользоваться временной несостоятельностью Кеоса.

• К Не в сети
                                          Кэйл
                                          отредактировано

Если уж на то пошло, то Ребелы слились на 1м 😛 Сам кидался картами в заходящих. Так же как и Буки, которые, очевидно, решили поглазеть, "ачойта тут у вас такое? вичиринко? 😛 ".

Sejin, с каких это пор 2+ гильдии, оснащенные двумя насекомыми, в дефе против одной гильдии считаются неравными силами? Или ты имел ввиду ваш деф? 😛

Bart from Elista дык у нас нету запретов на флуд. Да и каждый хочет высказать свою точку зрения, поделиться своими впечатлениями о гв. Или нынче это уже считается плохим поведением? 😛

• AbelA Не в сети
                                            Abel
                                            отредактировано

посмарел мувик от холи......кастов значет недаете? 😃
                                            По гв - стоял в локи, пил вино...кто-то даже заходил 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение