Помогите с профессией
-
Я зарегистрировался, и мне предлагают выбрать на кого я буду учиться.Как переводятся названия профессий?
-
Novice - Новичок (изначальная профессия)
Acolyte - Послушник (1 профессия)
Mage - Маг (1 профессия)
Swordsman - Мечник (1 профессия)
Thief - Вор (1 профессия)
Merchant - Торговец (1 профессия) не рекоммендуется в качестве первого персонажа
Archer - Лучник (1 профессия)
Priest - Священник (2-1 профессия Acolyte)
Monk - Монах (2-2 профессия Acolyte)
Wizard - Волшебник (2-1 профессия Mage)
Sage - Мудрец (2-2 профессия Mage)
Knight - Рыцарь (2-1 профессия Swordsman)
Crusader - Крестоносец (2-2 профессия Swordsman)
Assassin - Убийца (2-1 профессия Thief)
Rogue - Разбойник (2-2 профессия Thief)
Blacksmith - Кузнец (2-1 профессия Merchant)
Alchemist - Алхимик (2-2 профессия Merchant)
Hunter - Охотник (2-1 профессия Archer)
Bard - Бард (2-2 профессия Archer, только мужского пола)
Dancer - Танцовщица (2-2 профессия Archer, только женского пола)
Super Novice - Супер новис (уникальная профессия, получается на 45 базовом уровне Новичка, может качаться до 99 джоба, имеет доступными все умения первых профессий) не рекоммендуется в качестве первого персонажаА вообще, общий гайд по игре тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=45241">viewtopic.php?t=45241</a><!-- l -->
Прочти его.
А также темы в этом списке - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=100758">viewtopic.php?f=17&t=100758</a><!-- l --> достойны к прочтению.PS
-
Тебе предлагают не на кого ты будешь учиться, а в какой город тебя записать.
Городов этих доступно шесть, как и первых профессий.
Я бы советовал в любом случае(кем бы ты ни хотел быть) выбрать Prontera.
Это основной город, в нем точно все есть, там постоянно носится куча народа, торговцы скупают Clover...
В общем начать там немного легче.
А потом уже воспользоваться WarpRa(в центре пронтеры под фонтаном) для перемещения туда, куда тебе нужно. -
Трансценд(адванс) перечислять не стал, больно много букв бы вышло, да и названия похитрее.
-
-
Премного благодарен.
-
@"Ton-chan":
Super Novice - Супер новисне рекоммендуется в качестве первого персонажаА вот тут ты сильно ошибаешься. Начинай я играть в ро сейчас - первый персонаж был бы именно супер новис, и на то есть веские основания.)
А автору топика надо сначала прочитать Общий гайд по Ragnarok Online, а потом углубиться в изучение преимуществ каждой профессии в специализированных разделах, дабы во-первых выбрать свой класс, а во-вторых не запороть персонажа. -
Более полную информацию можно получить из гайда для новичков, предложенном выше.