MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 08.05.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    121 Сообщения 32 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ELMONsTER chanE Не в сети
      ELMONsTER chan
      отредактировано

Metaphor
      Мое имя не для грязных ртов. Элом меня называют друзья, а не пачкуны, такие как ты.

@"Краб":

Краб
      Полный провал это не прийти на ГВ... Как сделал ты. Подвел свою гильдию.

Я буду гореть в аду вместе с тобой!!!!!!!!!!

@"ELMONsTER-chan":

Что, кто подписывается что чар Краба надо удалить?
      Я.
      Значит за тебя 2 голоса, я за тебя посчитал, теперь ты за меня посчитай, у кого больше?
      😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

ELMONsTER chan, тебя тоже с Днем Победы. Как и всех остальных.

ELMONsTER chan
          отредактировано

Metaphor
          Исправился. 😉 😉
          Видать побил стенку, думая что это я? Признавайся 😄
          С Днем Победы тебя Беня.

С Днем Победы Всем!!!!

• К Не в сети
            Краб
            отредактировано

@"ELMONsTER-chan":

у кого больше?:D

Мозгов? У меня.

ELMONsTER chan
              отредактировано

Краб

Мозгов? У меня.

Видать их как раз таки меньше. Коли так говоришь. :ROFL:
              А умный это тот, кто первым замолчал. Все таки. :ROFL:

• Космический дроздК Не в сети
                Космический дрозд
                отредактировано

Предлагаю сделать отдельный топик "ELMONsTER chan VS Metaphor", а то уже 3 страницы нагадили.

О ГВ:

• ГВ получилось довольно интересным, при заходах к пиратам постоянно натыкались на госпелящихся ДСов;
                • порадовало прибавление женского батальона в лице Пенталы и Флёр (весна все таки, гармоны);
                • из всех дэфов самый сильный был у ШТ, самый слабый у Пиратов (как по мне);
                • спасибо ДСам за фан в Вале3 вконце ГВ, Колбасёр сделал свое дело :crazy: Тираэль оказался самым стойким из всех железяк)
                • ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

Cлился везде где мог и где не мог. Слился при раше чу3 в лагах, не убил Бендера мумками, сам от него же слился (з.ы. твой соник бьет на 9.6к без тары 🍺 ),хз почему не смог ударить соником Билдера в дефе чу3, слился от стрипов, на импе дсов половина хаков навалилась на меня, после захвата дсами в1 меня пропалил какой то назойливый хунтер в имповой, Бендер в то же время ловил слипы фризы и кюрсы, слился пару раз в мини дефе в бри1, когда наконец с гримом вынес тамошних визов, имп разбил какой то син, пока я фтыкал в трапах, в лото опоздал. Словом, Гв удалось. 🍺

А умный это тот, кто первым замолчал. Все таки.

Посчитать все твои посты в этом топике, посмотреть сколько из них касается гв, на умного не смахиваешь.

• G Не в сети
                    G8
                    отредактировано

Мда, так подставить свою гильдию, нет слов.

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=99790&st=0&sk=t&sd=a&start=151">viewtopic.php?f=35&t=99790&st=0&sk=t&sd=a&start=151</a><!-- l -->

Видео нарезки, тогда когда онлайн еще был, и тогда когда он начал спадать. :twisted:

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Пираты отправили своих ЛК к ДСам чтобы атачить деф Пиратов?!
                        Гумманитарная помощь?! 😮

• Г Не в сети
                          Г а д Заблокирован
                          отредактировано

ShootMe, спасибо за видео Паш :roll:

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

На здоровье.

З.Ы. Фигасе, ты в Италии живешь? Я там буду в сентябре, в Риме и не только , может свидемся.

• F Не в сети
                              FrostSoul
                              отредактировано

@"Pentala":
                              Пираты отправили своих ЛК к ДСам чтобы атачить деф Пиратов?!

Гумманитарная помощь?! :twisted:

Нее... просто наши пиратские кораблики забиты под завязку , решили избавиться от лишних тушек , кушают много ... ну и жадность да алчность на всё сокровище свое дело сделало,меньше народу - себе больше достанется :twisted: . Чтим кодекс берегового братства. "Один за всех ,а остальных в ДС". :twisted:

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

FrostSoul. а, так это заговор опять был... а я-то думала, Пираты по доброте душевной отсыпали ДСам стаканчик ЛКшек.. :oops:

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

(з.ы. твой соник бьет на 9.6к без тары )

Бил с +9 3мумки+гидра. Т.к. статов не было.
                                  Сколько бьет твой соник не засек. Если бы снимал, мог бы посмотреть - но снимать лаги нет желания.

• Muka-NukaM Не в сети
                                    Muka-Nuka
                                    отредактировано

@"ShootMe":

Видео нарезки, тогда когда онлайн еще был, и тогда когда он начал спадать.
                                    Спасибо за мувик, увидела себя вулканющую :oops:
                                    В тот момент уже онлайн был не ахти.

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

Ничосе я популярен оказался. Отвечаю на все приваты сразу:

Нет, я не продал чара. :oops:
                                      Да, я был на гв в ДС в роли гостя.
                                      Причиной можно считать приступ эмоцефалита и жеское алкогольное опьянение! :oops:

Нет, я не шпионил в ДС, т.к.

• в лу5 был вроде один из единственных, кто ел трапы, ну и жил относительно долго. Если меня не убивали азурой на подходе в деф, конечно. )

• в в1 был одним из первых на импе при прорыве и старался всегда на себя отвлекать народ в мясе (привет биоске)

• в в3 продержался до последнего, хоть и толку от этого так и не вышло. Кстати, чисто ради интереса, сколько на меня ушло адов?)

• на гв ел всю расходку из своего кармана.

• какой-либо ключевой информации Пираты от меня не получали.

Нет, я не считаю, что я кинул, подвел и т.д. ги и мне теперь надо убится и поудалять всех чаров, т.к. в дефе нехватки ключевых чаров не было, а атака в виде соло забегов по луинам за 2 гв надоела. А так зато со стороны дс хоть не давал скучать дефу. Какой-либо ключевой информации по дефу ДС от меня не получали. )

Не смотря на обстоятельства, я не жалею об этом, т.к. давно хотел посмотреть на ДС изнутри, надеюсь у Хотена ко мне претензий нет. И я узнал поближе некоторых людей, которых считал своими друзьями, хоть и в виртуальном мирке. Пользуясь случаем, хочу им передать своё ня! Чмоки вам, милашки!

Спасибо за забавные приваты, спасибо за внимание, с праздником всех.

• ПомогулькаП Не в сети
                                        Помогулька
                                        отредактировано

С Праздником всех...
                                        О ГВ:
                                        ГВ вышло довольно таки интересным :roll: Побывала во всех дефах и в чу3,и в в1,и в лу5 и помясилась немного в мясе :roll:
                                        Под конец ГВ понравилась лотерейка,которую защищали в 3...Самым живучим оказался Инори :roll: ,но его смогли убить только после ГВ :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/080508+SuriusChaosavi/;10165126;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/080508+Suriu ... einfo.html</a><!-- m -->
                                        Немного видеоматериала :roll:

• DooMD Не в сети
                                          DooM
                                          отредактировано

@"Inori":
                                          Не смотря на обстоятельства, я не жалею об этом, т.к. давно хотел посмотреть на ДС изнутри
                                          Черезчур поздно решил посмотреть на ДС изнутри 😃
                                          Раньше на гв было намного интересней.

• Muka-NukaM Не в сети
                                            Muka-Nuka
                                            отредактировано

Флёр сяб за мувик=) а то я вторую половину ГВ пивко пила и не видела что происходило. От себя... не стоит разбивать фриз с лошадок (наездников куриц), пусть стоят и дальше мерзнут. И вообще не стоит их вулканить :oops:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение