Какой у вас Windows XP
-
Правой кнопкой на My Computer(Мой компьютер) -> Properties(Свойства) там будет написано
Или через Control Panel(Панель управления) -> System(Система) -
Vista Ultimate Edition SP1.
-
Одинокий Странник, убунту, а так ещё и сп3
-
FreeBSD 6.2 + Windows Server 2008.
Намека ты не понял.
-
да я и не искал намёка, просто написал что сп3, сегодня поставил, вот решил узнать. Мелкософт офис и виндовз давно достал ключики от своих версий, скачал через автоапдейтер.
-
А где вариант "не знаю"?
-
Dumaju, правой кнопкой на My Computer(Мой компьютер) -> Properties(Свойства) там будет написано
Или через Control Panel(Панель управления) -> System(Система) -
виндовс икспи
-
Походу у меня у одного офф ХР про, офф сделан софтом с торрентс.ру, который с сервис паком 3
зы второй комп с ХР хом, пак не ставил, места на винте нету -
Свин создал топик, чтобы понтануться "офф хр про"...
Низачот, слив засчитан. -
Одинокий Странник,нет, я создал топ чтобы узнать какой сервис пак стоит у людей.
зы Утка валяется в открытую, могу даже ссылку в личку отправить на торрент -
@"CBuH":
Походу у меня у одного офф ХР про, офф сделан софтом с торрентс.ру, который с сервис паком 3зы второй комп с ХР хом, пак не ставил, места на винте нету
А зачем тебе это? -
CBuH, спасибо не надо, я юзаю псевдолицензионную Висту Ультимейт, оно меня устраивает. :Yahoo!:
И торенц.ру не то место, где можно брать стоящие вещи для активации и прочего. -
Я тут кажется один сижу с лицензионной виндой, хомяк сп2, предустановлена в момент покупки ноута.
-
@"Ton-chan":
Я тут кажется один сижу с лицензионной виндой, хомяк сп2, предустановлена в момент покупки ноута.лицензионный про
-
ХРенатень Про сп2 на стационарке
Лицуха ХРени на одном ноуте.
Лицуха висты на другом. -
@"Ton-chan":
хомяк сп2Хуже этого говна только Вистовский Хоум премиум :ROFL: -
А правда что хорошая опирационная система повышает самооценку и дает увереность в завтрашнем дне?
-
Windows ачейто? Оо, пользуюсь Linux
-
ХаэР про эспэ2. 98 мне нравился больше.