Когда у меня будет прем?..
-
Заплатил зенями, према нет и нет.
Что за дурацкая система? В итоге админы все равно хотят реальных денег? Так зачем возможность якобы "купить" за зени, если все равно приходится ждать, пока кто-нибудь не купит мне прем? Почему нельзя сразу выдавать прем за зени? Все равно игровую экономику это не нарушит.
Вообще, чтобы не было офтопом: сколько обычно ждать прем?
-
DimoninG
пока Ваш лот не купят те, кто покупает зени за реальные деньги, согласно установленному курсу и правилам. С жалобами на существующий порядок Вы ошиблись разделом. -
Я понимаю, что пока не купят.
Я спрашиваю - через сколько у кого покупали (то есть, на какое время ориентироваться)?И еще вопрос - за реальные деньги прем выдадут мгновенно или там опять какая-то подобная система?
-
Покупают столько, сколько покупают. Состояние лота видно на бирже. Иногда покупают вне очереди, я вот всегда выставляю лот с сайта, с ником - знакомые покупают.
За реал премиум оплачивается со скоростью обработки платежа платежной системой.
-
@"tass":
Покупают столько, сколько покупают. Состояние лота видно на бирже. Иногда покупают вне очереди, я вот всегда выставляю лот с сайта, с ником - знакомые покупают.Хорошая идея. Выставил еще раз с ником.
@"tass":
За реал премиум оплачивается со скоростью обработки платежа платежной системой.Я имел в виду - без всяких этих "искуственных" проволочек (как за покупку зенями)?
-
DimoninG
проволочек никаких нет - это не покупка зенями, это выставление лота на биржу.За реал премиум оплачивается со скоростью обработки платежа платежной системой.
Как платеж обработается платежной системой, так премиум и включится -
За реал практически сколько проплачивал, делали все в течении нескольких минут.
-
Ruffness, ну сказали же это от оператора зависит. На вскидку, через осмп сутки идет платеж, контакт- 3 часа, элекснет, кошелек рупея мнгновенно. Это их внутренние условия осуществления перевода, куда переводится и что именно оплачивается им пофик.
DimoninG, чтобы определить, как долго ждать оплаты премиума через биржу, смотришь дату первого непроплаченного лота и последнего (лоты с суммой ниже максимального не учитывай). Если разница допустим 4 дня, то где-то стока и придется ждать, если несколько часов - то купят почти сразу. -
@"DimoninG":
Что за дурацкая система? В итоге админы все равно хотят реальных денег?
Разумеется. Покупка премиума - платная услуга, за реальные деньги.@"DimoninG":
Так зачем возможность якобы "купить" за зени, если все равно приходится ждать, пока кто-нибудь не купит мне прем?
Можете не ждать, ваше право. Покупайте за реальные деньги самостоятельно и не ждите пока вам кто-то купит премиум за ваши зени.@"DimoninG":
Почему нельзя сразу выдавать прем за зени?
Вашими зенями сыт не будешь. Поддержка сервера требует реальных денег и не только он@"DimoninG":
Вообще, чтобы не было офтопом: сколько обычно ждать прем?
Через биржу (за зени) обычно около недели.
За реальные деньги:
премиум оплачивается со скоростью обработки платежа платежной системой.Тема закрыта.