MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Когда у меня будет прем?..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    9 Сообщения 5 Posters 745 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DimoninGD Не в сети
      DimoninG
      отредактировано

Заплатил зенями, према нет и нет.

Что за дурацкая система? В итоге админы все равно хотят реальных денег? Так зачем возможность якобы "купить" за зени, если все равно приходится ждать, пока кто-нибудь не купит мне прем? Почему нельзя сразу выдавать прем за зени? Все равно игровую экономику это не нарушит.

Вообще, чтобы не было офтопом: сколько обычно ждать прем?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

DimoninG
        пока Ваш лот не купят те, кто покупает зени за реальные деньги, согласно установленному курсу и правилам. С жалобами на существующий порядок Вы ошиблись разделом.

• DimoninGD Не в сети
          DimoninG
          отредактировано

Я понимаю, что пока не купят. 🙂
          Я спрашиваю - через сколько у кого покупали (то есть, на какое время ориентироваться)?

И еще вопрос - за реальные деньги прем выдадут мгновенно или там опять какая-то подобная система?

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Покупают столько, сколько покупают. Состояние лота видно на бирже. Иногда покупают вне очереди, я вот всегда выставляю лот с сайта, с ником - знакомые покупают.

За реал премиум оплачивается со скоростью обработки платежа платежной системой.

• DimoninGD Не в сети
              DimoninG
              отредактировано

@"tass":
              Покупают столько, сколько покупают. Состояние лота видно на бирже. Иногда покупают вне очереди, я вот всегда выставляю лот с сайта, с ником - знакомые покупают.

Хорошая идея. Выставил еще раз с ником.

@"tass":

Я имел в виду - без всяких этих "искуственных" проволочек (как за покупку зенями)?

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

DimoninG
                проволочек никаких нет - это не покупка зенями, это выставление лота на биржу.

Как платеж обработается платежной системой, так премиум и включится

• RuffnessR Не в сети
                  Ruffness
                  отредактировано

За реал практически сколько проплачивал, делали все в течении нескольких минут.

• BlossomB Не в сети
                    Blossom
                    отредактировано

Ruffness, ну сказали же это от оператора зависит. На вскидку, через осмп сутки идет платеж, контакт- 3 часа, элекснет, кошелек рупея мнгновенно. Это их внутренние условия осуществления перевода, куда переводится и что именно оплачивается им пофик.
                    DimoninG, чтобы определить, как долго ждать оплаты премиума через биржу, смотришь дату первого непроплаченного лота и последнего (лоты с суммой ниже максимального не учитывай). Если разница допустим 4 дня, то где-то стока и придется ждать, если несколько часов - то купят почти сразу.

• LazyblokeL Не в сети
                      Lazybloke Helpers Team
                      отредактировано

@"DimoninG":
                      Что за дурацкая система? В итоге админы все равно хотят реальных денег?
                      Разумеется. Покупка премиума - платная услуга, за реальные деньги.

@"DimoninG":
                      Так зачем возможность якобы "купить" за зени, если все равно приходится ждать, пока кто-нибудь не купит мне прем?
                      Можете не ждать, ваше право. Покупайте за реальные деньги самостоятельно и не ждите пока вам кто-то купит премиум за ваши зени.

@"DimoninG":
                      Почему нельзя сразу выдавать прем за зени?
                      Вашими зенями сыт не будешь. Поддержка сервера требует реальных денег и не только он 🙂

@"DimoninG":
                      Вообще, чтобы не было офтопом: сколько обычно ждать прем?
                      Через биржу (за зени) обычно около недели.
                      За реальные деньги:
                      премиум оплачивается со скоростью обработки платежа платежной системой.

Тема закрыта.

Lazybloke - Sura 175/60
                      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение