MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Черновик "Солнце только взошло."

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    6 Сообщения 3 Posters 512 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Satturus
      отредактировано

Солнце только взошло, пора двигаться еще один день в пустыне я не вынесу. Возможно в этом городе я достану немного воды и что-нибудь перекусить.
      Фигура в сером плаще направилась к воротам города.
      Закрыто. Похоже мои надежды опять не оправдались. Еще один день проведу в пустыне.
      Фигура направилась вдоль городской стены. - Довольно странный город. Стены в хорошем состоянии для заброшенного города. Я пожалею об этом, но если не загляну за них буду жалеть всю жизнь. Так, надеюсь получится. Телепорт. - С этими словами фигура мгновенно оказалась на стене. Он огляделся и спрыгнул вниз. - А вот и фонтан. Наберу воды и продолжу осмотр достопримечательностей. - Он прошел к фонтану и наклонился набрать воды.

• На твоем месте я бы этого не делал. - Рядом с фонтаном сидел старик.

• А что может случится?

• Ты можешь заболеть как все жители этого города.

• Пока я ходил по городу я не видел жителей. Они мертвы?

• Нет. Конечно же, нет. Они сидят дома, боязнь заразится, заставила их это сделать. Наш город давно уже заражен.

• А если обратится к Пристам. Они могут помочь.

• Мало кто согласится покинуть город. До ближайшего поселения слишком далеко. Несколько раз люди уходили, но кроме тебя никто в город не приходил. А тебя, каким ветром занесло в наш город?

• Я давно брожу по свету. Сразу после войны в Юно я и еще несколько людей из моего отряда направились на поиски человек, который начал войну но... Чем дольше я искал, тем больше склоняюсь к тому, что Сириус это просто легенда, вымышленный человек.

• Ты принимал участие в военных действиях? Похоже, что у нас на одного жителя стало больше.

• Извини старик, но я привык путешествовать. - Фигура встала и скинула плащ. Перед старикам стоял молодой человек, одетый в довольно массивные штаны, скорее напоминавшие шорты и такую же массивную броню с крестом на груди. Он снял рюкзак со спины и начал выкладывать разные бутылочки на расстеленный им плащ.

• Я постараюсь помочь вашему городу, но сначала нужно определить, чем вы отравлены.
        Несколько часов он сидел возле фонтана и смешивал разные жидкости.

• Да, есть, нашел. - Он встал и подошел к старику. – если бы к вам зашел Прист он бы помог вам без особых трудностей. Зови всех я постараюсь как можно быстрее вылечит всех.
        Люди не заставили себя ждать, очень быстро к фонтану выстроилась очередь. Несколько дней путник трудился, исцеляя людей.

• Ну, вот и все. Эй, старик как твое самочувствие?

• Хорошо. Давненько я себя так не чувствовал. Спасибо тебе за помощь. Но нам нечем заплатить тебе.

• Я набрал воды и взял пару булок. Это лучшая плата для скитальца. Я пойду дальше.

• Удачи тебе лейтенант.

• Старик ты меня удивляешь. Разбираешься в званиях?

• Ты уже собрался в дорогу? И не назовешь своего имени старику? Зачем же мне рассказывать, откуда я знаю, что за татуировка у тебя на плече?

• Ладно, старик, бывай. - Он накинул плащ и направился прочь из города.

• Стой. Тот Сириус он Ассассин. Может это тебе поможет.

• Спасибо старик.

• Деда, а это и вправду было?

• Разве дедушка тебя обманывал когда-нибудь?

• Все пора домой.

• Ну, мама, еще немного. Деда еще один расскажет, пойдем.

• Мама сказала нужно идти. Значит нужно.

• Ну ладно. Я пойду, поиграю с Тоби.

• Ей нравится этот щенок. Вы стали реже заходить.

• Извини дедушка Теди. Я не хотела тебя утруждать.

• Не думай об этом. Пусть приходит, будет кому играть с Тоби и слушать мои рассказы. К тому же ей нужен дедушка.

• Да и об этом я тоже хотела поговорить. Я узнала, что мой отец недавно погиб, и я не знаю говорить ей об этом или нет.

• Альфред погиб? Какое горе.

• Я думаю, пусть у нее будет живой дедушка. Ну ладно я пойду.

• Спасибо тебе. У меня останется смысл жить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HiromotoH Не в сети
        Hiromoto Заблокирован
        отредактировано

Сатт,очень здорово всё,и легко читать,но присутствует некое неожиданное окончание,слишком уж неожиданное,я и не понял что уже всё.

• HiromotoH Не в сети
          Hiromoto Заблокирован
          отредактировано

Сатт,очень здорово всё,и легко читать,но присутствует некое неожиданное окончание,слишком уж неожиданное,я и не понял что уже всё.

• S Не в сети
            Satturus
            отредактировано

Так черновик всетаки =)))

• cemeteryC Не в сети
              cemetery Заблокирован
              отредактировано

Не стоит постить черновики, сохраняй их в тхт файлах у себя. Описательности не хватает, надеюсь добавишь)

• S Не в сети
                Satturus
                отредактировано

Амм... он черновик не потому что незакончен и коряв. а потому что не вошел в основной рассказ Рована. посмотри кого ищет герой и сравни с рассказом Ellaya.

А так по большому счету - Пасипки за то что прочитал и написал свое мнение.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение