MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Описания монстров

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 5 Posters 481 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MedlinM Не в сети
      Medlin
      отредактировано

В базе данных в описании монстров существуют признаки Агрессивный (нападает на того, кого видет) и Assist (если один начинает драться, те, кто его видит, помогают ему). Некоторые одновременно и те, и другие. Для чего это сделано? Агрессивные в любом случае заступаются за родственников.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

мобы типа Assist не нападают на вас, если вы не нападаете на тот же тип мобов.

• MedlinM Не в сети
          Medlin
          отредактировано

Одновременно и Ассист и Агрессивный ведёт себя как просто Агрессивный (я проверял), отличия Агрессивного Ассиста от Агрессивного Неассиста - вот в чём вопрос.

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Ассисты помогают своему типу мобов атаковать вас. Т.е. если моб этого же типа сделал одну атаку по вам, все остальные мобы этого типа в "радиусе ассиста" начинают тоже вас атаковать. Как я понял, радиус агрессивности, и радиус ассиста немного различаются, причем последний больше. Но это личные ощущения.

• J Не в сети
              Junta Talor
              отредактировано

И все-таки, в чем смысл одновременно и того и того - не понятно 🙂

• МаниакальныйМ Не в сети
                Маниакальный
                отредактировано

Может я давно не был нигде кроме агрессивной лабы но я не помню ни одного моба "агрессивный ассист".

• MedlinM Не в сети
                  Medlin
                  отредактировано

@"tass":
                  Ассисты помогают своему типу мобов атаковать вас. Т.е. если моб этого же типа сделал одну атаку по вам, все остальные мобы этого типа в "радиусе ассиста" начинают тоже вас атаковать. Как я понял, радиус агрессивности, и радиус ассиста немного различаются, причем последний больше. Но это личные ощущения.
                  Значит, если 2 игрока, первый бьёт Агрессивного Ассиста, например Blood Butterfly, а второй сидит рядом, то когда появляется вторая Blood Butterfly, она скорее нападёт на уже дерущегося игрока, чем на сидящего?

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение