Где кого сколько?
-
Интересно, жёсткие Спиар-Крузы отзовуться? Они вроде посерьёзней с копьём будут... хотя 120 СТР, гг - куда ж серьёзней .
Кстати, о хантах - есть ли на серве чё-то жутко ВИТ-ИНТ-овое, такой себе выживабельный Фальконщик? . -
@"NecroZ":
Кстати, о хантах - есть ли на серве чё-то жутко ВИТ-ИНТ-овое, такой себе выживабельный Фальконщик? .
Сходи в Абисс... в основном там они и живут дамагом в патях...
Только это траппер скорее... На ГВ он - Зло, самый страшный кошмар, который может предложить деф - атаке... -
Мое предпочтение ето монки (кроме инт-вит созданых для жестокого раша)- комбо ето селй кач и страх любого арчер производного(пневма) и сифпроизводного(азура финиш); сила -декс и немного инты с витом подконец- нелохой прибыльный селф кач с подальшим возможный блейдстопом для ПВП и долбание слипов до 95 потом лаба или найм или танком в абис, юп;сила инт мнемного дексы до 70 остальное вит ет убийца при ПВП и МВП только нада что бы тебя качали сам не сможеш никак и палки
Но в тот же момент мне оч нравятся роги ихним скилом который ворует чужие скилы и еше усиляя их
И фалкон ханты(Полу дамаг) тут место 99 инты делаеться предел 60 место дексы и вита гнгать аги мин до 90 а остальное лак. И получится зверюга на каче при сильных одиночных монстрах таких дето 3 и прист с макс глорей и удержат наверное чутли не любого монстра.. -
Я играл больше всего пристами.
Из опробованных(инт-вит, МЕ, батл, вит-декс-инт(82+8,74+16,67+23 соответсвенно) больше всего нравится последний.
Его я качал с нуля, старый аккаунт был в бане, я на нем пожертвовал веткой кири-глори и вбил санки с СВ.
Впечатления очень положительные.
Несмотря на предубеждения он качается легко и непринужденно, как инт-вит, и даже имеет свои преимущества на каче.
Что до пвм пати, то тут все зависит от получаемого опыта ^_^
Где-то выгоднее бегать вдвоем, где-то втроем, а где-то в двенадцатирыльной фулке.
Любимые локации - мейн, опен, фара и сан. С батла и городских арен при чарселекте кидает на рес, а с этих - прямо к нпц.Ах, да, еще последнее время все больше начинают нравится маги.
Особенно трюки с firewall'ом.
Больше всего хочется на приста конечно этот фаервол, было бы очень весело. -
Тема не для общего. Переместил.
-
Zeno
Тут ее не найдет никто, кинь лучше в Оффтопик, там ее конечно зафлудят, но хоть весело. -
Нашел темку
Монки монки монки и еще раз монки Очень сбалансированная профессия, не имеющая слишком явных перимуществ и недостатков, важность в прокачке каждого скилл и стат поинта... Все механика рагнарока воплощена в монках
Хотя, мне еще очень нравятся роги во всех их проявлениях... С их помощью можно воплощать самые безумные идеи -
Начинал сином, бросил на 72 лвл задолбал грим....потом хант интересная профа - много возможностей сильный в пвп, пвм......., но на гв ничто(((бросил к 95 лвл.
Играю смитом щас и уже не заброшу точно Со своим 97 лвл могу бегать почти везде соло..+..на гв мощная машина ,стоит только выйти из локи весь деф можно обламать по полной и ещё и импы крошатся нормуль, на межгейтовых замесах хамервол+мамонит многие падают)))
Те же МвП с айс-пикой мамонитами падают очень неплохо, На того же архангелинга уходит 10 вайтов) ...Даже допеля валил ударчиками по 7к)))
И самый главный плюс - это конечно телега........ВСЁ всегда с собой....
В пвп не так интерестен как виз например с кучей скилов.. Но и не слабее никого, благо сильнее дамагит только азура... -
Начинал играть найтом, не понравилось. Отдал предпочтение рогам - играл боу стрипером...надоел, сейчас качаю граффити-снетчера аги-стр...качается легко + зени набиваются быстро (особенно на бабках). Впечатления самые лучшие!
-
Играл крузом гк(макс. инта,средний стр, средний декс, 90 вит со шмотом). Создавал чара чтобы тупо набить денег на одёжку монку В итоге втянулся,качнул до адванса. Кач не очень разнообразен, но в тоже время не монотонный, т.е. не обязательно всегда сидеть в одном месте и бить одних и тех же чучел(как, например, тем же монком), всегда находишься в движении, как в абисе, так и в нифо-юпо-гласте. Денег можно сделать этой машиной не мало В пвп из неадвансов не убивается никем( при должном шмоте, конечно).
Монк- это фан. Ничего не хочу о нём писать, всё равно, если ты им играл, то сам всё знаешь, а если нет- тебе этого не понять)
Сейчас качаю рога-пока нравится.. но ещё не вечер. -
Вот этим все сказано будет наверно <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26977&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m --> . Качался им везде, где только можно, любил дуэльки, в них этот билд показывал себя на твердую 4. К сожалению в игру сакра аги паладином, коим этот крузик стал, не проникся, сейчас бегаю монком. В планах набить кучу зеней и качнуть еще одного щитового крузика, уже просто для души.
-
А много вообще на мотре рефлекторных крузов т.е. имеющих хороший запас ВИТ и воспринимающих шилд-рефлект как основной скил против ближнего боя? - как по мне, так очень неприятный тип в ПвП.
-
Любимым чаром стал саг, но тут уж надо просто любить этот класс, знать его особенности и уметь ими пользоваться, тогда получишь фан по полной. Билд довольно стандартный (болты, ХД, ФД, декс-инт-вит). Очень нравилось ходить в гильдийной патьке в ниф, геффению, на чердак, в аквариум... Много где успели побывать ) Собственно, будет хорошая пати - будет и фан.
Далее идёт виз (гаст-метеор, инт-декс), по мне так замечательный чар для соло игры. Любил прогуляться по слиперам и поностальгировать в клоке. В пати обычно магма и хаи в подвале, оба места вполне привлекательны после долгого соло-манча. Прямо отдых для души, когда видишь, как под мощными гастами гибнут толпы мобов.
И ещё, как уже многие отметили, хорош оказался монк. Правда, я играл комбистом, а не спиритом, но ощущения были исключительно положительные. Плюс ходить можно всюду, где позволяет фли. -
NecroZ, рефлект+орклорд+хайорк тогда фкусно.
-
Виз, Хвиз, Снуб-маг... вот мои основные герои.. но связи с обстоятельствами пришлось сменить провайдера, играть визами стало сложно и не приносило былой радости. После создал варящего хима и рога для добычи песка...
Не думал, что мне так понравиться играть рогом, втянулся и считаю теперь его основным своим персом. Кач конечно очень медленный (аги/вит/декс), для фана прокачал ветку стрипов (стоко хорошего о себе узнаешь когда разденешь или оттащишь от импа незатейливого найтат/кроса).. теперь на гв им только и бегаю
Зы.. за метил что многим понравилась эта профа... после того как прокачали уже несколько других)