В поисках...
-
Видимо у меня опять начались весенние обострения.. Решил вернуться в ро.
Я сглупил и перед уходом продал всё, что было нажито за полтора года игры, посему все чары в целом голые. Надеюсь, найдутся добрые знакомые, которые одолжат недорогие, но жизненно-важные шмотки.
У гильдии требовать, просить, вымаливать эквип не собираюсь, так как считаю подобные действия неприемлемыми.
В наличии имеются монк 94 (инвест-дашер,к 99 будет 70вит), пал ~75лвл (ритуал-хил), пристик 75+ лвла [хилериус-обыкновенникус (им мало играл и , честно говоря, не хочу его качать)]. Подумываю продолжить играть за паладинчика... соскучился я по нему).
От гильдии ничего невозможного не прошу (во всяком случае мне так кажется):
*хоть какой-нибудь онлайн, а то бывал в гильдиях, где за день не видил ниодного человека=(;
*общительных, дружелюбных людей, с которыми было бы просто приятно поговорить;
*и, конечно, отсутствия всяких "няяяяк!!"... последнее время меня просто выводит из себя подобное "общение";
*постоянную(ые) пати на кач, а также арену(зависим от неё..в своё время проводил там очень много времени), хотя могу обойтись и без этого пункта.
О себе, думаю, рассказывать много нету смысла(не биографию всё-таки пишу). Зовут меня Ваня, живу в городе на Неве - Санкт-Петербурге. Годиков мне 16,в отличии от многих привычки скрывать возраст не имею. Через месяцок заканчиваю школу, ярко-выраженных увлечений выделить не могу, разве что спорт( хотя это, наверное, в моём случае нечто другое, но никак не увлечение).
Вроде бы я рассказал всё необходимое... хотя мог о чём-то забыть, поэтому спрашивайте всё Вас интересующее.
Возможно, кому-то я приглянулся и кто-нибудь даже захочет пригласить меня в гильдию- буду очень рад и рассмотрю все предложения( которых, как мне почему-то думается, будет совсем не много). -
Приглашу в Ёжики Тумана. Отвечаем всем поставленным требованием(разве что для постоянной пати для паладина хорошо бы подкачатся ). Если заинтересует - ася в профиле, либо пиши в игре на ник Макрос Чёрный.
-
Здраствуй. Как можно с тобой связаться ? Либо, отпиши мне в аську : 403602038
-
Предложу гильдию Legion of the Immortals впринцыпе подходим по всем пунктам, а нам как раз требуется пал, если заинтересует стукни в аську 392-817-955 или в ро на ник Jim West, обговорим.
-
А главное то и не написал)) Ася- 344 380 199, в ро ник ppunisherr(почти докачал клиент).
-
найдено)