Сброс статов\скилов
-
Добрый день.
А почему бы не создать услугу сброса скилов\статов? Доступную за реальные деньги или игровые.Ведь билдов профессии очень много, и с первого раза обычно игроки не находят то что подходит им... и приходится перекачивать отдельного перса...
По моему мнению введение данной услуги значительно бы повысило интерес к игре... темболее подобное не является чем то запрещёным в Ро..
Что думают учасники форума?
-
Скорее этим воспользуются те кто знают что им подходит, но прокачать сложно
А вобще обсуждалось много раз.
-
Хы ... : имхо халявы не будет:)
-
Да может прокачатся круз Гк а потом стать витовой сакрой... может прокачатся витовый Бс, а потом стать мирным... но много ли это изменет. Появится только то, что пол серва начнут флудить этой возможностью... во избежании этого предлогаю установить стоимость подобной услуги от 100кк+, данная стоимость небудет выгодна разным искателям быстро и выгодно качнутся... потому-что согласитесь врятли Бс переделавшись в мирного отработает ковкой быстро эти 100кк+ и врятли вообше отработает... в случае с крузом по мойму это ДОСТОЙНАЯ плата чтобы получить гильдии витова круза... Тагже можно ввести ограничение на количество использования подобной услугой.
P.S. Для администрации заинтересованной в обогощении серва стоит заметить, что подобное нововедение увеличит прибыль серва и вообше сделает значительно богаче(=
P.S. Зачем мне это нужно... - я хочу исправить пару статов своего билда.
-
@"Len":
P.S. Для администрации заинтересованной в обогощении серва стоит заметить, что подобное нововедение увеличит прибыль серва и вообше сделает значительно богаче(=
Всегда умиляло, с какой искренностью люди, не имеющие ни теоретических познаний, ни практического опыта содержания успешных ММОРПГ-серверов, берутся учить тех, кто эти самые познания и опыт имеют.
Единственное оправдание ресету - резкое изменение механики. А за собственное нежелание читать форумы и планировать билды платить деньги, конечно, нужно... Но платить другим игрокам - кроссам, снайперам и хайпристам, которые за 100-200кк охотно прокачают вам кого угодно с нуля. -
Как известно мне рестарт можно сделать в случае изменения механики игры.
-
Было уже много таких тем. Предложение фтопку. Не нравится ваш персонаж? Перекачайте. В нынешних условиях это не так уж и сложно.
-
А почему бы автору не поюзать поиск, а потом выпить яду\убиться о стену?
-
Таких предложений море. Я понимаю, что крайне тружно воспользоваться поиском, поэтому выношу предупреждение.
Ответ на все подобные предложения - нет.