Про некоторые спелы визарда =))
-
Ну даете, ребята. Вы или над человеком издеваетесь... или.. другого не дано.
Hа 41ом говорите? A Колд Болт, в него никто не думал кинуть оставшиеся скиллы? -
какая разница в дамаге у ватербалл 4 и 5?
-
BL00dASp
в колд болт то нафига кидать лишнее? если гаст есть? -
@DZ666:
какая разница в дамаге у ватербалл 4 и 5?
Разница в небольшом усилении дамага у 5, кол-во ударов и у 4 и у 5 по 25! По времени 4 быстрее, чем 5. Выбирать между 4 и 5 в пользу 4 я думаю токо если ну очень нужен этот 1 скил и если инта достаточно большая для виза. -
Опять же МВП бить лучше 4ым вотером, а не 5ым
-
@Hedin:
Опять же МВП бить лучше 4ым вотером, а не 5ымЭто еще почему ? Тем более, если у МвП большой мдеф...
Лично не проверял, так как всегда юзал только 5-й и не парился. Разрули, почему 4-й лучше? Ради скорости каста? Мне кажется, что потеря урона будет больше, чем выигрыш в скорости... да и по мане 4-м дороже. -
@Hedin:
Опять же МВП бить лучше 4ым вотером, а не 5ымЭто еще почему ? Тем более, если у МвП большой мдеф...
Лично не проверял, так как всегда юзал только 5-й и не парился. Разрули, почему 4-й лучше? Ради скорости каста? Мне кажется, что потеря урона будет больше, чем выигрыш в скорости... да и по мане 4-м дороже.
хихик
я извеняюсь, ибо не помню , но 100% кто-то писал рассчет, который доказывал, что ВБ4 в минуту наносит урона больше чем 5-й...
это по-моему было в 43-страничной теме... -
@Hedin:
Лично не проверял, так как всегда юзал только 5-й и не парился. Разрули, почему 4-й лучше? Ради скорости каста? Мне кажется, что потеря урона будет больше, чем выигрыш в скорости... да и по мане 4-м дороже.
Хедин не врёт. Я проверял. 4 ВБ наносит больше урона не смотря на больший МАТК 5, за счёт времени. Это касается МВП. -
а нафиг все кваг качают? по моему лучше метеор сторм 10 взять =)))
-
я вот щаз думаю...
что лучше взять
метеор сторм 10 или квагмаер 5 ????