Культовый фильм
-
красивое девочко.
но дед покруче будет -
@"sqallie":
красивое девочко.но дед покруче будет
100%
-
дед это кто?
ЗЫ 70я фотка жжется
ЗЫЫ Дальше фотки тоже жгутся
-
дед крутой
-
тоже дед, только молодой :crazy:
-
Прист развратный то :sorry:
-
давайте не устраивать 2ch
-
давайте не устраивать тычё
-
@"Nasia":
давайте не устраивать 2ch =@=@
-
а давайте устроим? я например люблю обмазываться несвежими Насями и оффтопить
-
Guyver
в духе "ты лабокросс, твоя мать юпохайпристка на найме"? :evil: -
%(#BF80FF)[]
@"Guyver":
а давайте устроим? я например люблю обмазываться несвежими Насями и оффтопить
%(#BF80FF)[]
а такого не будет, будут тока негры и г*вно _ -
этому треду срочно не хватает их.
-
Обмазываться несвежими Насями - это soft, дайте я вас приглашу в хардкор.
Однажды, поздно вечером мы с семьёй, как обычно решили предаться блдству и разврату. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым сексом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, инцест и всё, что выходит далеко за пределы нормального. Подъехав к уличному сортиру около вокзала, мы разделись и залезли в яму с дерьмом, над головой у нас находились три дырки и сверху нас не видно. Стоя по колено в дерьме я поставил дочь на колени и хй ей в рот. Было интересно смотреть, как она по грудь в говне сосала, как настоящая шалава, меняя темп, она заглатывала почти весь хй и облизывала яйца. Потом она зачерпнула говна и толстым слоем намазала на мои гениталии, и снова присосалась к яйцам. Я подобрал кусок говна, засунул ей в рот и стал утрамбовывать своим х**м ей в глотку. Тем временем сын, стоя на коленях, вылизывал жопу своей матери, которую она никогда не подмывала и не подтирала. Волосатая дырка ануса, куда входит банка пива, была вся в засохшем дерьме. Сын старательно шерудил языком в её жопе, размазывая оставшиеся на волосах какашки, размазывал языком по рту и снова присасывался к её разъбаной сотнями мужиков, собак и предметов сраке. А эта блдина, загнувшись раком, набивала свой грязный блдский рот говном из нашего дерьмового бассейна.
PS
-
-
Illidan, не осилил. Как так вышло?)
-
Illidan
Спасиба падрачил : ) -
@"Guyver":
Смотрели ли вы это кино?Судя по картинке это жесть какая-то. -
@"Illidan":
омг, даст ист живой танкер
-