MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 27.04.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    52 Сообщения 28 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MetaphorM Не в сети
      Metaphor
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/b270408woeavi/;10091265;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/b270408woeav ... einfo.html</a><!-- m -->
      Видео с ГВ: разбитие импа СоФ, снос НЕ ШТ блока, визит на чай к Пиратам.

Момент когда я прошел к ДС на имп не включил по техническим причинам((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JIOWADKAJ Не в сети
        JIOWADKA
        отредактировано

Всем спасибо с кем пересекались, было как всегда забавно.
        з.ы. Сириус давно умир, доедаем остатки и умираем со всеми, чо 😎

• Hypno DamageH Не в сети
          Hypno Damage
          отредактировано

Меня показали по телевизору.
          xuxuk 😆

• Космический дроздК Не в сети
            Космический дрозд
            отредактировано

Пентала, не проще мувики снимать вместо таких воспоминаний? 😄
            Я бы так не смог 😢

ГВ прикольное... дэф пиратов без их пати атаки слабенький 😢 , у ДС хоть и мало людей в дэфе было, но били они больно 😢 Интересно пересеклись с ШТна первом гейте в чумках, почти все представление простоял во фризе 😢

Сегодня узнал механику работы одной интересной карты... был удивлен (спасибо Бене за помощь)

• Kuro-samaK Не в сети
              Kuro-sama Заблокирован
              отредактировано

Знаешь читать такое красочное описание прошедшего гв мне допустим больше нравится, чем смотреть мувики.

Слава те господи за особенность билда, а то постигла бы участь Гипно :twisted: , правда Бендер обещал в следущий раз какаху снять :twisted:

Спасибо Пентале за новый термин "обкаст азурой" :twisted:

• Muka-NukaM Не в сети
                Muka-Nuka
                отредактировано

@"xygo":
                Судя по всему помимо ШТ, ДСов и Пиратов сейчас пытаются дефить только СоФы, я правильно понял?
                Дефим пока кто-то приходит... если никого нет-едим уши и идем искать врага 🍺
                Когда слили хаосы... не помню где была и что творила=) кто-то видимо проспал 🍺
                Было пара моментов, где мы откровенно слушали ТС и вспоминали что на ГВ когда кто-то пытался двигаться на гейте 🍺 Лашадку активно закидывала картами 🍺 сорь=) рефлекс при слове ГТБ=) был момент когда какой-то кросс вышел из локи (возможно ГТБ... не стопил его маг. дамаг или я слепа 🍺 )... но как только вышел из локи получил карту 🍺 и убился перед Талибом=) Было весело... будем надеятся что максик сделает стёб-видюшку 🍺
                Всем спасибо за визиты дружбы... хаки, волки, пираты=)

• TLIBNT Не в сети
                  TLIBN
                  отредактировано

Первый час на гв отсутствовал по причине ==> 😛
                  Пришёл, пошёл поанацефалил, потом вроде стали в деф Бри5. Приходили то пираты, то хаки с волками(пенталой).
                  Пираты с аццкой_картой_в_щЫте нас не прошли :P(комы + АД жгут) Лашатка забавно в чардже убился об меня 😛
                  Хаки бились, бились и таки срубили локки, пока все заворожённо слушали ТС :P. Ваще ТС жестоко отвлекал на ГВ, часто слушал ТС вместо того чтоб что-то делать 😛
                  Потом пошли в Лу2. Приходили те же пираты, но опять же имея аццкую_карту_в_щЫте не прошли :P.
                  Хотели взять Бри5 как лото, но пришли поздновато + импорубов небыло. Прямо перед носом имп у нас отобрали 😛
                  Зы Постебался над ТСом выйдя из него... захилять меня хотели, а фиг вам 😛

• Muka-NukaM Не в сети
                    Muka-Nuka
                    отредактировано

@"T@LIB@N":

Пираты с аццкой_картой_в_щЫте нас не прошли :o(комы + АД жгут) Лашатка забавно в чардже убился об меня 😮
                    Омг...это была Лошадка? видимо я очень крепко спала 😮
                    А кто-нить видео снимал? Хочу посмотреть другую сторону ГВ.

• f1045F Не в сети
                      f1045
                      отредактировано

ГВ для деферов в1 достаточно интересное, спасибо всем пришедшим. С пиратами даже был один острый момент, думал, возьмут 😃 Бендер тоже поцарапал имп, скушав ЕДП, но традиционно быстро умер 😃

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Ты не понял, f1045. Я просто посчитал недостойным разбивать имп ДС сейчас, в данный момент. Потому выцарапав на нем "Прiвет ДээСi" я решил что выполнил свою миссию.
                        Так то.

а если честно то у меня кончились ягодки, которые фиг найдешь на венде, и я не смог отожрать едп соник после комы((

-Earendil-
                          отредактировано

пираты уже не те
                          даже гтб не спасает

• B Не в сети
                            BerKyt
                            отредактировано

Хотя замков для атак было мало, побегали инересно. Прорывчики, царапания импа, опасные моменты все было 😉
                            Интересное ГВ 😉

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

T@LIB@N, у вас локи с незабудкой?
                              Или это брада снесли в момент моего захода?

• Muka-NukaM Не в сети
                                Muka-Nuka
                                отредактировано

@"Pentala":
                                T@LIB@N, у вас локи с незабудкой?

Или это брада снесли в момент моего захода?
                                Если стоит данса одна-значит незабудка=)И НатС изображает локи 😛 чтобы было страшно=) Миник не вылетал, он стоял и на картах гадал 😛 У нас своеобразные пати дефа :Р

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Muka-Nuka, а я вхожу с эффектами, вижу - зелёнка, на радостях отжала скрим вместо банок - и тут что-то такое тяжелое со звоном прилетает в черепушку... 😢
                                  (я уж подумала что у вас такая данса-профи - играет незабудку перед заходом и переключается на локи, пока заходит атака. Хотя вообще-то так и надо по идее... но у мя лично не получается до такой степени выпрямить руки... 😢 )

• JIOWADKAJ Не в сети
                                    JIOWADKA
                                    отредактировано

бендер правильно подметил - единственное что останавливает , это кома - а ягод чтоб спаситись от неё просто нету на венде. Идти бить >.>.
                                    А вот у ШТ почему то получалось отьедаться от ком( несмотря на то что там их больше всего ) , может лагогенератор не работает...
                                    У ДС очень не кстати для нас вернулась атака =/

• B Не в сети
                                      BerKyt
                                      отредактировано

Cкитания одной не полной пати атаки пиратив.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/avi/;10096263;/fileinfo">http://files.filefront.com/avi/;10096263;/fileinfo</a><!-- m -->

• Космический дроздК Не в сети
                                        Космический дрозд
                                        отредактировано

@"JIOWADKA":
                                        бендер правильно подметил - единственное что останавливает , это кома - а ягод чтоб спаситись от неё просто нету на венде. Идти бить >.>.

Продаю 1к ягод по 60к (На правах рекламы) 😉

• JIOWADKAJ Не в сети
                                          JIOWADKA
                                          отредактировано

неделю назад по 32 скупалось норм, 60 много даже очень. В любом случае найди в игре, сторгуемся я думаю.

• JrJ Не в сети
                                            Jr
                                            отредактировано

ГВ понравилось=) Самое запомнившееся как ломились к кафрам в 4ром :twisted: 2 виза на сакре у 1 пала и 1 кросс без сакры. Прикольно: госпел есть, трапы есть, Визы и брага есть а маркоф у визоф нет :twisted: Кароч спокойно кушали трапы заодно и поты, отжирались от комы и снова шли=) Респект Maks Очень хорошо трапит, но для ЛК его трапы тока в радость=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение