ГВ 26.04.08
-
Arkadiy
это я видел. А как ты объясниш причины почему в первый раз прорвали и почему во второй раз не прорвали. -
Pentala
Сириусовский деф волков был 1 в 1 скопирован ЛЕТовским мембером под ником birda, в своё время играющим на сириусе. Так вот вопрос, что ты сравнивать собралась? xD -
Builder. насколько хорошо это у нас получилось.
Народу-то ведь жутко не хватало - куда брагу для дамагеров приткнуть мы каждый раз решали по-новой...
Хотя что объясняю - сам же видел, как мы этот тришкин кафтан затыкали чем попало... -
@"Strawberry-Soul":
@"Mr_Ego":
@"SeRGaNTik":
10 импов в +... и это нупским снайпом :roll:
Угу...только 1 снайп взял столько импов, это был onbrand_cool с чоббитовСтрана должна знать своих героев)
Рекордсмен - S1ON :roll: это машина убийства импов :roll:
не парьтесь, он пока что не играет в РО) далеко от компа последние полгода где-то, так что шансы есть) -
самым тру имполомов из снайпов был НиГеР
имха %)
-
йа тоже разбивал ымпериум лукам!!111 в лу4 прич0м!!11
-
Джес, надо было дагером бидь, пантовей :lol:
-
@"-doss-":
самым тру имполомов из снайпов был НиГеРимха %)
Не буду спорить.) -
@"-Nighty-":
@"tass":
Интересно, сколько ГТБ надо собрать Чаосу сотоварищи, чтобы таки взять лу1? И что вы вообще накинулсиь на нее? Эки там нетТе, кому действительно так интересно количество, вполне могут самостоятельно посчитать. Мувиков с событиями вчерашнего ГВ с участием нашей гильдии уже не мало и будут новые. И я думаю, что непосредственные участники, к примеру большинство Пиратов, итак уже посчитали обьективно, сколько их было на прошлом ГВ и на этом.
Мои сочуствия и пожелания быстрейшего возврата ценого итема Нелегко наверное тебе сейчас?
-
@"Nefalit":
@"-Nighty-":
@"tass":
Интересно, сколько ГТБ надо собрать Чаосу сотоварищи, чтобы таки взять лу1? И что вы вообще накинулсиь на нее? Эки там нет :shock: :shock:Те, кому действительно так интересно количество, вполне могут самостоятельно посчитать. Мувиков с событиями вчерашнего ГВ с участием нашей гильдии уже не мало и будут новые. И я думаю, что непосредственные участники, к примеру большинство Пиратов, итак уже посчитали обьективно, сколько их было на прошлом ГВ и на этом.
Мои сочуствия и пожелания быстрейшего возврата ценого итема :shock: Нелегко наверное тебе сейчас?
ЧЕГО??? ОПЯТЬ??? :shock: -
а чё случилась та? :pardon:
-
@"pallash":
ЧЕГО??? ОПЯТЬ???Я конечно, только предполагаю.. я даже мувики поленился качать.
Но мб Неф имеет ввиду, то что с гтб сейчас бегает не Найти... -
подлецы, как они могли забрать такой важный девайс... чтоже делать, что делать...
-
Ручки точить? Oo
Хотя бы в деф не отправили ^,^ значит всё хорошо)