Чай, кофе, булочки
-
enigma_furyk, мой отец пьёт, 2 чайных сахара плюс четверть лимонной кислоты
-
Лимонную кислоту лучше так употреблять.
Без всякого там сахора. -
Амон Сетт, я предпочитаю не лимонку, а лимон, и с сахаром
-
не ем сахар уже год, считаю что он портит вкус.
лимон люблю. но не часто. -
9 ложечек, не размешываю .... я сладкого не люблю
-
чай без сахара
кофе - 3 ложки сахара -
@"Развратный-Прист.":
с медом.
угу. -
Пью без сахара, чай с медом нельзя из-за аллергии.
-
Во всё - две чайных
-
Чай последний раз пил зимой вроде как о.О
обычно раза по 3-5 в день суровый кофэ 33350 -
был случай на даче, как моя бабушка решила приколостья над дедом и вместо 15 ложек на, кажется литовую кружку, положила 13.
так дед, глотнув чаю, неспеша добавил 2 ложки, пробурчав, что сахар какой-то не сладкий.сам до армии добавлял 2 ложки и в чай и кофе. оба напитка по-возможности пью с 1см молока.
теперь же, почему-то одну ложку кладу.из булочек - печенье юбилейное, причуда, вафли артек.
-
@"archer":
был случай на даче, как моя бабушка решила приколостья над дедом и вместо 15 ложек на, кажется литовую кружку, положила 13.так дед, глотнув чаю, неспеша добавил 2 ложки, пробурчав, что сахар какой-то не сладкий.
сам до армии добавлял 2 ложки и в чай и кофе. оба напитка по-возможности пью с 1см молока.
теперь же, почему-то одну ложку кладу.из булочек - печенье юбилейное, причуда, вафли артек.
1 сантиметр молока? :crazy:
зы: 4 ложки сахара, а вообще чай\кофе не перевариваю, молоко пью -
А я люблю делать коктейль:кладёшь бананы в миксер, заливаешь это дело молоком, добавляешь мёда, и будет супер тру вкус)))попробуйте
ЗЫ: Это надо миксером перемешать, получиться коктейль.!Только что выпил полный "БАК"
-
А я люблю чай с плюшками.
Такими чеееерными и мяяяягкими ^_^
А если чай укропный - то можно намутить и "сахару". -
Я вообще пью чай с рафинадом Х_х Кусочков 5-7 кидаю
А в кофе не больше 2х -
Как Прист.
Или с персиком. Из бутылки. -
Обычно пью с 2 чайными сахара, кофе в так же, но в него обязательно сливки/молоко, в последнее время начал нарвиться чай с тростниковым сахаром (говорят кстати что он менее вредный).
-
Две чайные без бугорка - во все. Или просто чай молоком, если с чем-нибудь сладким)
-
со ставридой неплохо
размешиваю, конечно -
время идёт, размешивать становится влом.
больше не размешиваю...