PVP У ГЛЬДИЙ
-
Ebisu. Не испытывай моего терпения. Я типус неблагодарный, всыплю и не посмотрю, хвалишь ты меня или ругаешь. Да, ты раньше меня его критиковал, и тоже по делу, за это респект. Но твой предпоследний пост - это уже шедевр заторможенности.
@""Graham":
Если у всех такие проблемы в нутри гильдий, то к едрене фене - не буду больше эти гильдии трогать - займемся клубом " Горы Трупов ".
Значит клуб, так клуб.
этот пост - от 6.10.2004 сделан в 12.34 pm (иначе - пол-первого)
@"Ebisu":
Теперяшняя твоя идея похожа на "Титаник" - замысел масштабный, а всё закончилось тем что под конец не хватило спасательных лодок...
Нечего цеплятся за тонущий корабль, Graham!
а этот - тоже от 6.10.2004, но уже в 4.44 pm.
Разница - 4 ЧАСА! Как можно было с таким разрывом не заметить, что Graham уже отказался от своей первоначальной идеи??? При том, что ты привел цитату из того самого поста!
По этому поводу я вынужден присоединиться к высказыванию:
ты тормозишь и причем очень жестка
Как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже".
Pret - уже все, его начальную идею уже утопили. Он согласен на клуб. Хватит топить то, что уже не плавает.
Насчет даты регистрации - ты на мою посмотри! И учти, что я играл еще в мае, тому куча свидетелей (я не понтуюсь, я факт привожу, понтоваться глупо на фоне играющих с декабря). Просто форумом не интересовался. А теперь в игре одни лаги ловлю, вот и до форума руки дошли. Дата регистрации еще ни о чем не говорит. -
Keincross, а что с твоей датой регистрации?
уже месяц ПИШЕШЬ в форуме(а до этого наверняка ещё и месяц-другой ЧИТАЛ его)
я говорил о том то между регистрацией на форуме, и постом про ГвГ прошёл всего 1 день
притом этот день был портачен на понимание что ТОТАЛЬНОЕ ГВ вообще бредЕсть такая идея. Сделать фул PVP для гильдий.
Смысл таков: если ты числишься в какой то гильдии, то ты автоматом попадаешь в ПК ко всем другим гильдийным чарампритом я говорю о ПОДОЗРЕНИЕ, которое у меня зародились когда я увидел "странные" топики от Graham
-
Гы... Graham'а потопили, теперь что, друг друга топить будем? Прямо Last Man Standing!
2Keincross
Мне-же надо было ответить на это:
Ебуси - читай все посты, а не только те, которые написал Кейнккросс - тогда не будешь повторять те глупости, которые уже пишишь в 3 или 4 раз.
Так как меня не было тогда, то пришлось ответить с опозданием!
Ладно, похоже пора подводить итоги и закрывать этот топик...
-
Всем добрый день, вечер, ночь, у кого как. Сразу оговорюсь, играю в Рагнарек недавно, перешел сюда из MUD'ов. Игрушки очень похожие по своему принципу, различие одно: отсутствие ПвП
Я хотел бы предложить свою схему по этому поводу(прошу сильно не критиковать).
Как я понял, тут идет глупый спор, одни хотят убивать,а другие не хотят чтобы их убивали =)))
Вполне возможно решить эту проблему следующим образом. Отделить ПвП от не являющимися таковыми. допустим....
По умолчанию игрок атаковать другого игрока не может в принципе.
если человек хочет ПвП он вступает в Охотники(назвать можно как угодно,это просто пример названия) Если ты охотник, то ты можешь атаковать агрить других охотников и, соответственно, они могут атаковать тебя. если же ты не охотник, к тебе никаких претензий, ходи качайся, собирай ягодки, расти
Гильдии также можно поделить на Охотничьи и нет, хотя конечно, гильдии по умолчанию следовало бы сделать таковыми(люди должны знать на что идут, вступая в гильдию) ибо если ты член гильдии, будь добр отстаивать ее интересы от нападков других. у меня есть готовый вариант другой версии, когда атаковать могут любого, с реализованной системой флагов, кто играл в мады поймет о чем я говорю(и не говорите что это Рагнарек а не мад, это очень похожие игры). если админов заинтересует, я могу поподробней рассказать о флаговой системе.Я хочу сказать что не знаю технических возможностей сервера, поэтому не знаю, сможет ли это быть здесь реализовано.
P.S. Ладно, похоже пора подводить итоги и закрывать этот топик... =))) -
ААА !!!
Волфер !!!
Шухер !!! не трогай Гильдии !!! Они сами не знают чего хотят !!!
2Pret:
В Рагнарёк играю с июля сего года. Переиграл уже более чем на трех серверах и у меня есть одна из самых популярных тем на форуме одного из серверов, по этому подходил к самой идее я с опытом. Про флайвинги на ГВ, это наастолько старая проблема, что я ее уже замучался решать - сам седел на серваке самодельном и под руководством програмера пытался разобраться в клиенте. Между прочим, на одном малодом серевере, где у меня до сих пор есть чар, было вообще фул ПК и там за ним следили сами игроки. Следили жестко и беспредельщики там не задерживались. Ньюбы там умирали ооочень редко. Про комодо возник топик в связи с тем, что у меня баг, которй не фиксится, я его описывал в теме проблеы в Комодо, а именно - я не могу варпнуться в него - если я это делою, то там после салютика чернеет экран и кроме себя я ни кого не вижу. Стою на месте и все воокруг черное.
Моя идея не утонула, просто сервер до нее еще не до рос. Начнем с клуба, а там дальше появятьсяцелые кланы, с ПВП направленностью. Вот тогда и поговарим.
2Kaincross:
Если сделать такого начальника, то опять нифига не будет - как в стране нашей любимой !!! :lol: А на его место будут претендовать в двойне - потому как он вообще нифига не делает. и Посты типа Смените Грэхама или Пошел нафиг Кэйнкросс будут появляться постоянно и с завидной переодичностью. И тема точно утонет. Вытащить на всех еще одну тему - получиться мусорка, хотя попробывать можно будет. Придться постоянно удолять оффтопы, создавая еще одинконфликт типа " Мы сюда пришли за одним, а нам это не дают ".Топик не надо закрывать, че то я передумал - зачем нам еще наляпывать топ, в котором мы будем обсуждать клуб и т.д. ? Не проще ли оставить один этот и не засорять форум постоянными темами однодневками - как придем к общему выбору так и закроем. Но щас мы не готовы - мы нашли только минусы старой идеи и только только приблизелись к идеи новой. Рано закрывать - нам не с чем идти в мир.
P.S. 2Pret - мой первый ник на форуме - Dio, но его удалили ха неактивность или из-за чего там еще. Или я пароль забыл, короче пришлось региться занаво. Если бы можно было бы показать тебе дату регестрации моего аккаунта - все впоросы уже даавно бы отпали. -
Че то меня пужать это начало - я про голосуху. Мы тут уже даавно пришли к другому берегу, а голосУвание продолжаеться и все с тем же отрывом...Бред какой-то. С другой стороны не льзя игнорировать мнениебольшенства.
:shock: :shock: :shock: Где логика ? Шде разум ? -
Большинство? ЛООООООООООООЛ!!!!!! 86+48=134... на последнем ГВ было 2400+ человек... Посмотрим посмотрим... все проголосовавшие здесь составляют гордые 5.58 процентов от всех участников ГВ... Гы... Кворума нет, господа!
-
Graham, большинство форумчан - ни есть большинство игроков.
Кстати, а что за "большЕнство"?
-
Да забудьте вы про голосование. Титаник был шедевром кораблестроительного искусства, его можно хвалить и сейчас, только плавать он от этого не будет. Так и с голосованием. Оно уже ни о чем. Просто ни о чем.
И если переходить к клубу, голосование уже нафиг никому не нужно. Кто хочет - присоединяется, кто не хочет - идет лесом. Или флудит, но тут ничего нового и существенного мы не услышим. Флуд - в игнор (или удалять, если модеры займутся).
Все - хватит топить друг друга, топим только неподходящие идеи. И выдвигаем подходящие.З.Ы. Вот только над грамотностью поработать не мешало бы. Пальцем указывать не буду, кому надо тот поймет,
кто не поймет, говорить бесполезно.
-
Да я вААбШе нЕчЕго протав грамОтнАсти не имМею :lol:
Только нафиг она мне здалась в три часа ночи - если я чего то нописал, то последнее что я хочу, так это проверять ошибки и если таковые имеються (что обязательно :lol: ), то бес с ними. Мой Титанки не потоплен. Он стоит в порту ожидая вполне удачного плавания - просто люди еще не готовы.
2Ebisu - вот и иди как лесом со своими оставшимися 94,42% голосующих - с чме тя и поздравляю. Не трогайте Титаник - а то камерон обидеться.
2skurudo если уж на то пошло, то не форумчан, а форумцев. Чане - окончание намеченно на место проживания в течении длительного срока, а немето посещения.
Не трогайте чужие ошибки. Разбирайтесь со своими. -
Про клуб поговарим.
Раз он зародился тут то и сразу ему придумаем название. Как говариться - как корабыль назовешь, так он и поплывет. Клуб любителей ПВП - это смешно и не оригенально. Нужно что-то свежее и с притензией. Прошу высказываться. -
клуб любителей ПвП неплохо
только надо создать новую нормальную тему (продолжать эту бесмысленно)
телепорты не проблемма(во время дуэли они не работают :)),я говорил о том что если при "ГвГ" они небудут работать, то находить в местах кача немного опастнобитвы на КРАСИВЫХ\ИНТЕРЕСТНЫХ уже и сейчас можно организовывать, основной недостаток что можно ударить СВОЕГО, хотя можно считать это френдли файр
Graham это не тебе, это надавно играющим
тотал ПвП на молодом сервере это одно, на арене сейчас тоже особого беспредела нету.
Игрокам запрещено:
15) Злоупотребление @revenge
а ведь ревенд ещё подстроить надо -
Ну что ? Значит новая тема ?
-
Graham, со мной все в порядке. Я тут живу, а ты?
-
2Graham Камерон-то не обидится - не утонул бы Титаник, было бы у Камерона одним кассовым фильмом меньше. И 11 Оскаров он бы тоже не получил. :mrgreen:
2Pret Не понял насчет ревенджа. Во-первых к чему он тут? Во-вторых подстроить его не проблема, если жертва не суперосторожна, достаточно задаться целью и проявить немного настойчивости. :mrgreen: А вот надо ли бан зарабатывать?
А неработающие телепорты в местах кача это опасно, но и вообще в дуэль опасно лезть - убить ведь могут. :mrgreen: -
насчет ревеньжа, я просто привел для примера, и во основном для Wolfer (уж больно часто слышны фразы, что вот у нас тотальное ПвП и всё хорошо)
т.е. ревенж намного сложнее в реализации чем ПвП, и за него банят
но "отморозки" умудряються устраивать себе "ПвП"и подумайте о новых топиках какие ханты гады, случайно тыкнул в ньюба мышкой и труп, по пронте вообще ханту будет нереально без трупов пройти :))
-
PvP клуб это уже совсем другой кампот! Хантер всё таки...
Даешь название: "Мясорубка" или "Дети Терминатора"... гммм... надо что-то поинтереснее в качестве имени дать..
-
@Ebisu:
PvP клуб это уже совсем другой кампот! Хантер всё таки...Даешь название: "Мясорубка" или "Дети Терминатора"... гммм... надо что-то поинтереснее в качестве имени дать..
А как нащот "Дисматч"?
-
Все дальнейшие обсуждения переносяться в эту тему - Клуб поклонников (любителей) ПВП.
-
Pret, да, они ходят на арену. Постоянное и тотальное ПвП гарантировано. Я уже неоднократно повторял, что при должной аккуратности и корректной игре, вы никогда, повторяю, никогда не попадете под ревенж.