MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PVP У ГЛЬДИЙ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    120 Сообщения 34 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keincross
      отредактировано

Ebisu. Не испытывай моего терпения. Я типус неблагодарный, всыплю и не посмотрю, хвалишь ты меня или ругаешь. Да, ты раньше меня его критиковал, и тоже по делу, за это респект. Но твой предпоследний пост - это уже шедевр заторможенности.

@""Graham":

Если у всех такие проблемы в нутри гильдий, то к едрене фене - не буду больше эти гильдии трогать - займемся клубом " Горы Трупов ".

Значит клуб, так клуб.

этот пост - от 6.10.2004 сделан в 12.34 pm (иначе - пол-первого)

@"Ebisu":

Теперяшняя твоя идея похожа на "Титаник" - замысел масштабный, а всё закончилось тем что под конец не хватило спасательных лодок...

Нечего цеплятся за тонущий корабль, Graham!

а этот - тоже от 6.10.2004, но уже в 4.44 pm.

Разница - 4 ЧАСА! Как можно было с таким разрывом не заметить, что Graham уже отказался от своей первоначальной идеи??? При том, что ты привел цитату из того самого поста!

По этому поводу я вынужден присоединиться к высказыванию:

ты тормозишь и причем очень жестка

Как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже".

Pret - уже все, его начальную идею уже утопили. Он согласен на клуб. Хватит топить то, что уже не плавает. 🙂
      Насчет даты регистрации - ты на мою посмотри! И учти, что я играл еще в мае, тому куча свидетелей (я не понтуюсь, я факт привожу, понтоваться глупо на фоне играющих с декабря). Просто форумом не интересовался. А теперь в игре одни лаги ловлю, вот и до форума руки дошли. Дата регистрации еще ни о чем не говорит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PretP Не в сети
        Pret
        отредактировано

Keincross, а что с твоей датой регистрации?
        уже месяц ПИШЕШЬ в форуме(а до этого наверняка ещё и месяц-другой ЧИТАЛ его)
        я говорил о том то между регистрацией на форуме, и постом про ГвГ прошёл всего 1 день
        притом этот день был портачен на понимание что ТОТАЛЬНОЕ ГВ вообще бред

Есть такая идея. Сделать фул PVP для гильдий.
        Смысл таков: если ты числишься в какой то гильдии, то ты автоматом попадаешь в ПК ко всем другим гильдийным чарам

притом я говорю о ПОДОЗРЕНИЕ, которое у меня зародились когда я увидел "странные" топики от Graham

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Гы... Graham'а потопили, теперь что, друг друга топить будем? Прямо Last Man Standing!

2Keincross

Мне-же надо было ответить на это:

Ебуси - читай все посты, а не только те, которые написал Кейнккросс - тогда не будешь повторять те глупости, которые уже пишишь в 3 или 4 раз.

Так как меня не было тогда, то пришлось ответить с опозданием!

Ладно, похоже пора подводить итоги и закрывать этот топик...

• W Не в сети
            Wolfer
            отредактировано

Всем добрый день, вечер, ночь, у кого как. Сразу оговорюсь, играю в Рагнарек недавно, перешел сюда из MUD'ов. Игрушки очень похожие по своему принципу, различие одно: отсутствие ПвП 😃
            Я хотел бы предложить свою схему по этому поводу(прошу сильно не критиковать).
            Как я понял, тут идет глупый спор, одни хотят убивать,а другие не хотят чтобы их убивали =)))
            Вполне возможно решить эту проблему следующим образом. Отделить ПвП от не являющимися таковыми. допустим....
            По умолчанию игрок атаковать другого игрока не может в принципе.
            если человек хочет ПвП он вступает в Охотники(назвать можно как угодно,это просто пример названия) Если ты охотник, то ты можешь атаковать агрить других охотников и, соответственно, они могут атаковать тебя. если же ты не охотник, к тебе никаких претензий, ходи качайся, собирай ягодки, расти 😃
            Гильдии также можно поделить на Охотничьи и нет, хотя конечно, гильдии по умолчанию следовало бы сделать таковыми(люди должны знать на что идут, вступая в гильдию) ибо если ты член гильдии, будь добр отстаивать ее интересы от нападков других. у меня есть готовый вариант другой версии, когда атаковать могут любого, с реализованной системой флагов, кто играл в мады поймет о чем я говорю(и не говорите что это Рагнарек а не мад, это очень похожие игры). если админов заинтересует, я могу поподробней рассказать о флаговой системе.

Я хочу сказать что не знаю технических возможностей сервера, поэтому не знаю, сможет ли это быть здесь реализовано.
            P.S. Ладно, похоже пора подводить итоги и закрывать этот топик... =)))

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

ААА !!!
              Волфер !!!
              Шухер !!! не трогай Гильдии !!! Они сами не знают чего хотят !!!
              2Pret:
              В Рагнарёк играю с июля сего года. Переиграл уже более чем на трех серверах и у меня есть одна из самых популярных тем на форуме одного из серверов, по этому подходил к самой идее я с опытом. Про флайвинги на ГВ, это наастолько старая проблема, что я ее уже замучался решать - сам седел на серваке самодельном и под руководством програмера пытался разобраться в клиенте. Между прочим, на одном малодом серевере, где у меня до сих пор есть чар, было вообще фул ПК и там за ним следили сами игроки. Следили жестко и беспредельщики там не задерживались. Ньюбы там умирали ооочень редко. Про комодо возник топик в связи с тем, что у меня баг, которй не фиксится, я его описывал в теме проблеы в Комодо, а именно - я не могу варпнуться в него - если я это делою, то там после салютика чернеет экран и кроме себя я ни кого не вижу. Стою на месте и все воокруг черное.
              Моя идея не утонула, просто сервер до нее еще не до рос. Начнем с клуба, а там дальше появятьсяцелые кланы, с ПВП направленностью. Вот тогда и поговарим.
              2Kaincross:
              Если сделать такого начальника, то опять нифига не будет - как в стране нашей любимой !!! :lol: А на его место будут претендовать в двойне - потому как он вообще нифига не делает. и Посты типа Смените Грэхама или Пошел нафиг Кэйнкросс будут появляться постоянно и с завидной переодичностью. И тема точно утонет. Вытащить на всех еще одну тему - получиться мусорка, хотя попробывать можно будет. Придться постоянно удолять оффтопы, создавая еще одинконфликт типа " Мы сюда пришли за одним, а нам это не дают ".

Топик не надо закрывать, че то я передумал - зачем нам еще наляпывать топ, в котором мы будем обсуждать клуб и т.д. ? Не проще ли оставить один этот и не засорять форум постоянными темами однодневками - как придем к общему выбору так и закроем. Но щас мы не готовы - мы нашли только минусы старой идеи и только только приблизелись к идеи новой. Рано закрывать - нам не с чем идти в мир.
              P.S. 2Pret - мой первый ник на форуме - Dio, но его удалили ха неактивность или из-за чего там еще. Или я пароль забыл, короче пришлось региться занаво. Если бы можно было бы показать тебе дату регестрации моего аккаунта - все впоросы уже даавно бы отпали.

• GrahamG Не в сети
                Graham
                отредактировано

Че то меня пужать это начало - я про голосуху. Мы тут уже даавно пришли к другому берегу, а голосУвание продолжаеться и все с тем же отрывом...Бред какой-то. С другой стороны не льзя игнорировать мнениебольшенства.
                :shock: :shock: :shock: Где логика ? Шде разум ?

• EbisuE Не в сети
                  Ebisu
                  отредактировано

Большинство? ЛООООООООООООЛ!!!!!! 86+48=134... на последнем ГВ было 2400+ человек... Посмотрим посмотрим... все проголосовавшие здесь составляют гордые 5.58 процентов от всех участников ГВ... Гы... Кворума нет, господа!

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Graham, большинство форумчан - ни есть большинство игроков.

Кстати, а что за "большЕнство"?

• K Не в сети
                      Keincross
                      отредактировано

Да забудьте вы про голосование. Титаник был шедевром кораблестроительного искусства, его можно хвалить и сейчас, только плавать он от этого не будет. Так и с голосованием. Оно уже ни о чем. Просто ни о чем.

И если переходить к клубу, голосование уже нафиг никому не нужно. Кто хочет - присоединяется, кто не хочет - идет лесом. Или флудит, но тут ничего нового и существенного мы не услышим. Флуд - в игнор (или удалять, если модеры займутся).
                      Все - хватит топить друг друга, топим только неподходящие идеи. И выдвигаем подходящие. 🙂

З.Ы. Вот только над грамотностью поработать не мешало бы. Пальцем указывать не буду, кому надо тот поймет, 🙂 кто не поймет, говорить бесполезно.

• GrahamG Не в сети
                        Graham
                        отредактировано

Да я вААбШе нЕчЕго протав грамОтнАсти не имМею :lol:
                        Только нафиг она мне здалась в три часа ночи - если я чего то нописал, то последнее что я хочу, так это проверять ошибки и если таковые имеються (что обязательно :lol: ), то бес с ними. Мой Титанки не потоплен. Он стоит в порту ожидая вполне удачного плавания - просто люди еще не готовы.
                        2Ebisu - вот и иди как лесом со своими оставшимися 94,42% голосующих - с чме тя и поздравляю. Не трогайте Титаник - а то камерон обидеться.
                        2skurudo если уж на то пошло, то не форумчан, а форумцев. Чане - окончание намеченно на место проживания в течении длительного срока, а немето посещения.
                        Не трогайте чужие ошибки. Разбирайтесь со своими.

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Про клуб поговарим.
                          Раз он зародился тут то и сразу ему придумаем название. Как говариться - как корабыль назовешь, так он и поплывет. Клуб любителей ПВП - это смешно и не оригенально. Нужно что-то свежее и с притензией. Прошу высказываться.

• PretP Не в сети
                            Pret
                            отредактировано

клуб любителей ПвП неплохо
                            только надо создать новую нормальную тему (продолжать эту бесмысленно)
                            телепорты не проблемма(во время дуэли они не работают :)),я говорил о том что если при "ГвГ" они небудут работать, то находить в местах кача немного опастно

битвы на КРАСИВЫХ\ИНТЕРЕСТНЫХ уже и сейчас можно организовывать, основной недостаток что можно ударить СВОЕГО, хотя можно считать это френдли файр 🙂

Graham это не тебе, это надавно играющим 🙂

тотал ПвП на молодом сервере это одно, на арене сейчас тоже особого беспредела нету.

Игрокам запрещено:
                            15) Злоупотребление @revenge
                            а ведь ревенд ещё подстроить надо

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

Ну что ? Значит новая тема ?

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Graham, со мной все в порядке. Я тут живу, а ты? 🙂

• K Не в сети
                                  Keincross
                                  отредактировано

2Graham Камерон-то не обидится - не утонул бы Титаник, было бы у Камерона одним кассовым фильмом меньше. И 11 Оскаров он бы тоже не получил. :mrgreen:

2Pret Не понял насчет ревенджа. Во-первых к чему он тут? Во-вторых подстроить его не проблема, если жертва не суперосторожна, достаточно задаться целью и проявить немного настойчивости. :mrgreen: А вот надо ли бан зарабатывать? 😄
                                  А неработающие телепорты в местах кача это опасно, но и вообще в дуэль опасно лезть - убить ведь могут. :mrgreen:

• PretP Не в сети
                                    Pret
                                    отредактировано

насчет ревеньжа, я просто привел для примера, и во основном для Wolfer (уж больно часто слышны фразы, что вот у нас тотальное ПвП и всё хорошо)
                                    т.е. ревенж намного сложнее в реализации чем ПвП, и за него банят
                                    но "отморозки" умудряються устраивать себе "ПвП"

и подумайте о новых топиках какие ханты гады, случайно тыкнул в ньюба мышкой и труп, по пронте вообще ханту будет нереально без трупов пройти :))

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

PvP клуб это уже совсем другой кампот! Хантер всё таки...

Даешь название: "Мясорубка" или "Дети Терминатора"... гммм... надо что-то поинтереснее в качестве имени дать..

• cukermanC Не в сети
                                        cukerman
                                        отредактировано

@Ebisu:
                                        PvP клуб это уже совсем другой кампот! Хантер всё таки...

Даешь название: "Мясорубка" или "Дети Терминатора"... гммм... надо что-то поинтереснее в качестве имени дать..

А как нащот "Дисматч"? 😉

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

Все дальнейшие обсуждения переносяться в эту тему - Клуб поклонников (любителей) ПВП.

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Pret, да, они ходят на арену. Постоянное и тотальное ПвП гарантировано. Я уже неоднократно повторял, что при должной аккуратности и корректной игре, вы никогда, повторяю, никогда не попадете под ревенж.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение