Варка Poison Bottle ~100%
-
Варю Poison Bottle
.
Шанс создания (%): 20 + (20 * DEX / 50) + (20 * LUK / 100).
Исходя из этой формулы, имея 150 декс и 100 лака шанс будет 100%.
Статы:
Скрин с полной картинкойВарка из ваших ингридиентов:
Цена попытки:
до 10 банок - 28к за попытку.
от 11 до 50 банок - 22к за попытку.
от 51 до 100 банок - 18к за попытку.
от 101 банки - 14к за попытку.
Необходимые ингридиенты:Venom Canine 1 шт.
Cactus Needle 1 шт.
Bee Sting 1 шт.
Poison Spore 1 шт.
Karvodailnirol 1 шт.
Berserk Potion 1 шт.
Empty Bottle 1 шт.
При варке требуется еда на +3 декс(Fruit Mix).
При варке от 30 банок расход на еду за мой счет.
Теперь работаю так: Договариваемся заранее на № кол-во попыток варки за 1-2 дня. Далее вы приносите лут на ранее обговоренное № попыток+плату за №*(обоговоренную сумму, за 1ну попытку) и получаете № кол-во банок с ядом. Это сделано, чтобы сэкономить Ваше и мое время.Варка из моих ингридиентов:
Вы заказываете, я варю и продаю вам.
Цены ниже венда, но выше автоскупки. -
Чушь какую-то ты написал имхо.
А не проще ли взять меника с 99 декс(марионет), и замаксить лак.
С лаком можно тамить зелок..., Да и на силу останется вполне пригодный билд. -
Мне нафиг не нужен кросс. Считай его проходным этапом к лампе моей жены. Лампу она взяла, стирать его жалко, пусть занимается полезным делом.
PS. Не учите меня жить. Интерисует услуга пишите цену, не интерисует не флудите.
Обновил 1й пост.
-
На правах флуда: измени название топика, я в него зашел только по тому, что оно меня уж больно заинтриговало. +-100% это оочень интересно :oops: Одно из двух: сварится или не сварится? :oops:
"~100%" в названии смотрелось бы логичнее...
зы: **картинка **в первом посте многое доказывает, доо... -
@"Andy666":
На правах флуда: измени название топика, я в него зашел только по тому, что оно меня уж больно заинтриговало. +-100% это оочень интересно :oops: Одно из двух: сварится или не сварится? :oops:"~100%" в названии смотрелось бы логичнее...
зы: **картинка **в первом посте многое доказывает, доо...да))) про 100% забавно получилось, спасибо за совет.
Не понимаю зачем мне что-то кому-то доказывать)) Это просто пример статов, НО специально для тебя выложил полный скрин))) Надеюсь притензий к закрашенному чату не будет?))ЗЫ. А подобные темы прилепляют? Вроде как варка на постоянной основе.
-
хм... интересный топик, быть может закажу через недельку-другую партию в 50-70 штучек
-
пиши в пм тогда.
:evil:
-
Заинтересовала твоя услуга, стукни в асю 445-259-726.
Или оставь свою аську мне в приват. -
:evil:
подправил 1й пост. теперь не требуется время на варку, вы просто меняете ингридиенты+деньги за попытку на банки с ядом по курсу 1н комплект лута+деньги за 1ну варку на 1 банку.
-
с сегодняшнего дня цены на варку подняты на 40%
-
на неопределенный срок варка приостановленна.