Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Sp1te
будьте любезны прочитайте и вы первый абзатц моего повествования -
Cato, вы сделали заявление в своем посте, я его опроверг (насчет притока новых игроков и "проблемы вселенского масштаба"). Речь именно о той вашей фразе, что я опроверг, а не той, что в макушке поста.
-
Они в составе самой многочисленной профы.
-
ааа ну если вы об этом..
Вот решил кто то из ламповых адвансов "забить".. это не значит что как только он нажмёт альтф4 на клавиатуре - на сервер зайдёт новый игрок и создаст новиса и будет манчить пока не станет 99 адвансом, пока не забьёт и на смену ему придёт очередной новис..Я про то говорил что сезонные колебания в различных сферах потребления, в том числе в сфере развлечений варьируются.
Не с целью рекламы сказажу, что потребление пива в весенне-летний период в 2.5 раза больше потребления его зимой :twisted:
-
За... У меня на Сириусе шмот завалялся...
P.S. Хотя можно и не сливать... "Зачем резать??? Само отпадёт." МОТР, по сути, уже стал ГВ сервером, т.е. люди ходят только на ГВ. А те, кому ГВ на Сириусе не нравится, потихоньку уже перебираются на Терру... Собственно, объединение уже идёт снизу...
-
@"Sp1te":
Не верю даже в то, что кто-то из администрации игры (а не администрации форума) узнает об этом топике.Почему не узнает? Узнает. Только фактически ничего не сделает, не верю что что нибудь изменится, кроме оттока игроков.
@"Йокко":
А те, кому ГВ на Сириусе не нравится, потихоньку уже перебираются на Терру... Собственно, объединение уже идёт снизу...
Не на Терру. -
@"Cato":
Не с целью рекламы сказажу, что потребление пива в весенне-летний период в 2.5 раза больше потребления его зимойА в летний период онлайн разъезжается по отпускам, дачам и курортам )) Это не считая тех кто временно забивает по учебно-экзаменационным причинам. Лето скоро, ждём что будет
-
@"Йокко":
МОТР, по сути, уже стал ГВ сервером, т.е. люди ходят только на ГВ.Еще в лабу, юп и абис.
По мне - так все равно. Я получаю удовольствие не от ГВ или еще чего-то. Было бы конечно неплохо объеденить оба сервера, но, как уже говорилось - общая проблема разрешена не будет.
-
Согласен с братом, сириус помер ввиду отсутствия нововведений, т.е. эмуля, и фиксов большого количества багов, присутствующих на сервере, включая совершенно неправильную работу механики скиллов.
-
Хех ... Тоже напишу ...
Конечно за. Всё верно что тут сказали.
Всякие мвп карты ... Ну они достануться кому достануться. Могут достаться сборной гильдии Сириуса, которая будет ходить в 4-5 гтб по замкам Терры и топтать по средам Хаосов+187, а по субботам Лет+Пиратов и ко ...
Могут расползтись по близким по духу гильдиям ...
Могут вообще попасться на неблаговидном и уйти в бан ...
Нормальные жизненные ситуации. Развитие, ажиотаж, какое то движение в какую то сторону ... Возможно даже произойдёт что то, что расшевелит то болото, которым сейчас называется гв Терры ... А в остальном ...
Думаю если в ближайшие недели ничего не произойдёт (руками админов), то скоро Терра будет умолять присоединить к себе бренные останки Сириуса в связи с фатальным падением онлайна уже на Терре. -
Думаю если в ближайшие недели ничего не произойдёт (руками админов), то скоро Терра будет умолять присоединить к себе бренные останки Сириуса в связи с фатальным падением онлайна уже на Терре.
Угу, оно заразно, как происходит на сириусе, так будет и на терре.
-
против.
Сами делали ставку на сириус когда переходили/начинали. Если не повезло с долгожительством сервера, то перебирайтесь на терру без всяких переносов.
Без фикса текущих багнутых скиллов (гаста, сбра и тд) инъекция мвп карт с сириуса убьет гв на терре.
Да и не верю, что кто то пошевелиться чтобы ввести такое, когда даже Одина до ума не довести.
Сервер сейчас представляет интерес только как сходить на Гв 2 раза и пообщаться с друзьями в промежутке между сходками. -
@"ZuS":
@"Одинокий-Странник":
Ну они же пошли, чтобы качаться с нуля на Сириусе?Вычто думаете все люди, играющие на Сириусе, обязательно пришли с Терры и начали там все с нуля?
Разочарую, это не так.А вы типа тут самый умный? -
Идея хорошая но вот как любое дело хорошо на бумаги а на деле пошли овраги. Организовать переброску всех чаров на терру впринципе не особо сложно но вот проблема в том что даже процедура смены имени перса идет напрямую через сейвы сервера, следовательно администрации придеться придумывать нечто что сможет осуществить подобные действия конвееризированно, что в свою очередь я вижу мало реалестичным, мое имхо такая идея слишком затратна по ресурсам админов, и проще так поставить эмуль чем сделать такое.
-
Хэх... И Алиен, и Глум в первую очередь поднимают вопрос ГТБ-шмота... Это ж-ж-ж-ж не с проста... :lol: Видать Хаос уже наимел виды на неких персонажей с Сириуса... :lol:
-
я за обьеденение(если мой голос хоть что то значит)
Сириус умирает и это факт.
Большинство Сириуса уходит не на Терру а в льтернативные проектыP.S. а чего ето терровцы так боятся новых гтб ?)
-
Я проголосовал "за"... ибо сервер с низким онлайном - это не тру. Комментировать свой ответ и вдаваться в подробности не буду, так как ничего нового я не скажу, и помимо того... Я ни в эмулятор, ни в другие действия со стороны администрации (развивающие сервер) не верю. Как и в то что администрация пойдет на объединение. Поэтому сомневаюсь что наше голосование что-нибудь да сделает.
Лично я просто подожду... в оттоке игроков, на мой взгляд, зависимость не прямая, а как минимум квадратичная, если я хоть что-то смыслю в математике... сколько бы игроков ни ушло "сегодня" (ну грубо говоря) - в завтрашний день уйдет еще больше, и так по нарастающей... такими темпами на сириусе и вправду "останутся одни автотрейдеры" (с) кто-то отпостившийся в этой теме.
А вслед за Сириусом, видимо, дойдет очередь и до Терры... хз сколько уйдет на это времени, мне кажется что не так уж и много. Вот когда народу станет действительно мало - тогда либо администрация что-нибудь да сделает, либо сервер попусту станет мертвым... чем на что-то надеяться, я предпочту выжидать момент))) не увижу обновлений - значед увижу роковой день сервака :oops:
ЗЫ. А если объединять - то со всем шмотом и МВП картами. Весело будет :oops: -
Я за соединение серверов, я играю ровно 1 год и 3 месяца, про какиета новые эмули и т.д. слышу со времени моих начинаний в раге( помоему ето все брехня). Не считаю весомым аргументы некоторых: " Нехачу чтобы каверкали мой ник", вот летом будет на гв бегать 2 гилды пираты и хаос (к примеру) по 56 человек и будитте друг друга лупить однообразно, и пара гильдий 60+ лвл, и что, народ уходит проста гилдами с сервера, остатки переходят к топам, где щас стронги, орион-локки, гильдии объединяются->разваливаются->опять объединяются->и снова разваливаются= он-лайн 1.2к->600.
А перенос акков - на другие новые серверы веть перекидывают акки со старых серверов и ни чего. то что куча акков у некоторых и там и тут ето опять же проблемы единиц да и то думаю решаемая, проста не совмещать теру с сириусом а сделать копию сириуса на тере.
Вобщем все дело за администрацией сервера -
@"Lakymen":
стронги, орион-локкиКто все эти люди?) -
@"Йокко":
Хэх... И Алиен, и Глум в первую очередь поднимают вопрос ГТБ-шмота... Это ж-ж-ж-ж не с проста...Видать Хаос уже наимел виды на неких персонажей с Сириуса...
Этот вопрос вы можете обсудить в специальном разделе для срача и ругани , называемом "PvP и WoE", там ему самое место )))
Тут обсуждение совсем не о том. Да и поднимал я вопрос не о ГТБ, а о МВП-картах. Так-же сюда можно приплюсовать и другие особо рарные и дорогие вещи, вроде Комбатов или Гостов. Это вам не Балмунги и Рога Кахо, которые сначала дали потом забрали.
Каждое изъятие любой подобной вещи при переносе чара почти 100% приведёт к уходу владельца, и нескольких возмущённых. Причины я указал, слишком много всего потрачено на добывание вещи, честным путём, чтоб внезапно потерять. А так как эти люди всегда держат супер-премиумы и оплачивают лоты другим, то трогать их шмот и терять их самих вообще крайне нежелательно.А вообще правильно говорят, сколько сервера не соединяй, но без больших апдейтов будущего нет.
Онлайн-игра это всё-таки не клуб любителей шахмат, где по 100 лет сидят завсегдатаи, сами следят за порядком, и не нужно ничего менять. Только чтобы столики были в порядке и членские взносы собирались )))Мотр хотели в такое заведение превратить?
По всем признакам похоже....