Несправедливость мира или [beep] на сервере.
-
-
-
@"Illidan":
попадаются идиоты иногда, так нужно создать пост?Нет, конечно. С чего бы? Захотел - создал. Достанет тебя что-нибудь и ты создаешь.
@"Illidan":
типа в бан таких пристов, введите новые правила?Покажи, где я просил бан. Если я где-то накосячил, покажите мне - исправлюсь.
@"Illidan":
именно из-за имбацилов вроде тебя на мотре правила концлагерьскее.Оч. оригинально. Надеюсь, тебе счастливо живется, считая себя самым умным.
Раз уж начал обсирать, конкретизируй - где это "из-за таких как я" правила конц.лагерские?
Или неправ я, если на меня наорали, отбили моих мобов? -
@"DimoninG":
@"Illidan":
именно из-за имбацилов вроде тебя на мотре правила концлагерьскее.Оч. оригинально. Надеюсь, тебе счастливо живется, считая себя самым умным.
Раз уж начал обсирать, конкретизируй - где это "из-за таких как я" правила конц.лагерские?
Или неправ я, если на меня наорали, отбили моих мобов? -
Illidan, ну раз ты не можешь даже понять ответ, то о чем говорить дальше?
-
может ты не умеешь читать? правила.. на мотре
тебе ссылку дать на правила?
для последующих вопросов - из-за таких как ты, возмущённых юзеров создающих топы с жалобами о идиотах и хунтирах, эти топы и повлияли на введение 90% правил -
Иллиданчег,как ты можешь быть ТАК жесток к бедному анатсефалиту -
-
опа, смайл с бегущей головой готов
-
DimoninG
Я наивно жду ответа на следующие свои нападки на тебя:@"Ton-chan":
Просто мысль выбежать из нычки, выстроить слипов в ряд, воктнуть вертикалку(бараны то на виза не заагрены, только слипы+пунгусы) и убить всех разом не приходит им в голову.@"Ton-chan":
Кстати, а зачем гаст против одного слипа?
Фаерболт, даже 4 левела, куда более эффективное заклинание для точечной цели земляного элемента.